Пятница, 27.05.2022, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2022 » Март » 9 » Валерий Задерей. ДЕЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ РОССИИ – НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ДЕНАЦИФИКАЦИИ УКРАИНЫ!
23:36
Валерий Задерей. ДЕЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ РОССИИ – НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ДЕНАЦИФИКАЦИИ УКРАИНЫ!

ДЕЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ РОССИИ –

НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ДЕНАЦИФИКАЦИИ УКРАИНЫ!

Стратегические тезисы по текущему моменту

 

  1. 1. Проведение специальной военной операции на Украине по ее демилитаризации и денацификации, несмотря на весь ее драматизм, - закономерный результат проведенного в феврале 2014 года государственного переворота с приходом на Украине к власти радикальных националистов – нацистов бандеровского разлива.
  2. Государственный переворот в феврале 2014 года на Украине - закономерный результат развития этой страны за последние десятилетия с момента ее образования в 1991 году.
  3. Образование Украины как самостоятельного государства есть результат поражения Советского Союза в Холодной войне, в результате чего он был расчленен на части и были образованы якобы самостоятельные суверенные государства.
  4. Одной из официально заявленных причин начала специальной военной операции на Украине, кроме защиты жителей ДНР и ЛНР, - продвижение НАТО на восток и угроза размещения на территории соседней страны военных баз НАТО.
  5. Последовательное продвижение НАТО к границам России – закономерный результат роспуска Варшавского Договора вследствие поражения Советского Союза в Холодной войне.
  6. Таким образом, нельзя рассматривать проведение специальной военной операции на Украине вне контекста поражения Советского Союза в Холодной войне. Те, что пытается это делать, подобны доктору, смазывающему болячку зеленкой, не задумываясь о причинах ее возникновения: замучаетесь смазывать!
  7. Предположим, что специальная военная операция на Украине, решение о которой было принято под давлением обстоятельств непреодолимой силы, имеет далеко идущие, пока не оглашаемые или не вполне осознаваемые, стратегические цели – реванш за поражение в Холодной войне и возвращение статуса независимой Великой Державы.
  8. В этом случае, первое, что нужно сделать – извлечь уроки из поражения в Холодной войне, для чего в полной мере понять технологии ее ведения. Советский Союз потерпел поражение не на поле боя, поэтому и добиваться реванша нужно не там.
  9. Извлекая уроки из нашего поражения в Холодной войне необходимо принять во внимание, что за последние 30 лет технологии ее ведения  стали еще более изощренными, что получило отражение в таких ее характеристиках как: информационно-психологическая, ментальная, когнитивная, консциентальная, сетецентричная, духовно-религиозная, гибридная. Все эти и иные определения всего лишь отражают отдельные аспекты современной войны, которая приняла тотальный характер и ведется практически на всех мыслимых театрах военных действий.
  10.  Извлекая уроки из нашего поражения в Холодной войне необходимо принять во внимание, что современная Россия является такой же целью этой войны, как и бывший Советский Союз, о чем откровенно заявлял один из идеологов Запада Збигнев Бжезинский: «Россия будет раздробленной и под опекой. Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».
  11. Историческая Россия – была, есть и будет целью в войне Запада
  • не только потому, что обладает огромными ресурсами, необходимыми Западу для выхода из очередного экономического кризиса;
  • не только потому, что объективно является его геополитическим противником, способным бросить вызов его гегемонии и одержать Победу, что доказывала неоднократно в своей истории;
  • но и потому, что она является метафизическим противником Запад, ибо опирается на совершенно противоположные духовно-нравственные ценности. Патриарх Кирилл в своей проповеди в Прощёное воскресенье отметил: «Мы вступили в борьбу, которая имеет не физическое, а метафизическое значение».
  1. Главный урок из нашего поражения в Холодной войне заключается в том, что ответ на угрозу нашей безопасности и самому существованию, имеющей тотальный характер, т.е. осуществляемой на различных театрах военных действий, также должна иметь тотальный характер. Те, кто не видит или старается не видеть этого тотального характера современной войны, концентрируя наше внимание лишь на специальной военной операции на Украине, сознательно или нет, готовят России новое поражение, результаты которого будут еще более трагическими, чем поражение Советского Союза.
  2.  Главным орудием Холодной войны против Советского Союза, а потом и России, была и есть идеология либерализма. Именно она, несмотря на формальный запрет на государственную идеологию в Конституции России, является доминирующей на протяжении последних 30 лет, нанося разрушительное воздействие на все стороны жизни российского общества, превращая их в театры военных действий:
    •  «Мировоззренческий театр военных действий» - либерализм осуществил подмену смыслов существования человека, общества, государства от созидания к потреблению, от общего («жила бы страна родная и нету других забот») к частному, личному, от духовного к материальному, что в концентрированном виде выражено в известной «Директиве Аллена Даллеса», независимо от подлинности этого документа (см. приложение №1).
    • «Исторический театр военных действий» - либерализм разрывает целостность истории народа, противопоставляет один исторический этап другому,  навязывает народу комплекс неполноценности и представление его истории как череды неудач и поражений, нагло фальсифицирует исторические факты и транслирует эту безальтернативную точку зрения через историческую и художественную литературу, фильмы и развлекательные программы,  внедрение в школьные учебники, так что современная молодежь даже не знает кто воевал и кто победил во Второй мировой (Великая Отечественная исчезла) войне.
    •  «Управленческий театр военных действий» - государство, как организатора совместной жизнедеятельности миллионов людей, либерализм превратил его в «посредника», согласующего частные интересы на основе неких правовых норм подменяющих принципы морали и нравственности, коррупция стала неотъемлемая черта всей вертикали власти, либерализм осуществляет приватизацию государства отдельными кланами и группами, никак не связывающих свои интересы с интересами народа и страны.
    •  «Финансово-экономический театр военных действий» - либерализм провел к короткие исторические сроки деиндустриализацию страны, превратив ее в сырьевой придаток «развитых стран Запада», осуществляя вывод за границу капитала и специалистов, поскольку развивать страну никто не собирался и не собирается. Включение России в международные финансово-экономические системы, цель которых не обеспечение равных конкурентных возможностей, а перекачка ресурсов от бедных к богатым, чего стоит мировая кредитно-финансовая система на базе доллара США ничем не обеспеченного и представляющего из себя просто бумажные фантики, как они сами признаются: «Мы печатаем доллары быстрее, чем арабы качают нефть!».
    • «Социальный театр военных действий» - либерализм превращает образование, социальное обеспечение, здравоохранение в «госуслуги» и постепенно переводит на коммерческую основу с целью получения наибольшей прибыли. Характер военных действий на этом театре был наглядно продемонстрирован всему миру в течение 2020-2021 г.г. в ходе проведения глобальной специальной операции «COVID-19», которая оказала свое разрушительное воздействие на все стороны общества, коснулась практически всех стран и народов и абсолютное большинство руководителей этих стран безропотно взяли на себя роль исполнителей чужих и чуждых национальным интересам замыслов. Мы обеспокоены приближением НАТО к нашим границам? А в это же самое время ВОЗ – это НАТО гибридной войны, вовсю хозяйничает в стране, выдавая рекомендации по любому поводу, даже не заботясь об их научном обосновании.
    • Наконец, собственно «военный театр», где летят самолеты, плывут подводные лодки, приводятся в боевую готовность межконтинентальные ракеты с ядерными боеголовками и на чем сегодня средства массовой информации сконцентрировали наше внимание, подобно тому, как вчера те же самые СМИ, концентрировали наше внимание на «новой коронавирусной инфекции», что и является неотъемлемой частью гибридной войны.

Приведенные здесь характеристики театров военных действий вовсе не претендуют на полноту и целостность, а всего лишь иллюстрация того тотального характера, который имеет современная война.

  1.  Для выработки адекватного ответа на исторический вызов, перед которым стоит Россия в форме тотальной гибридной войны, необходимо срочно переработать Стратегию национальной безопасности, опираясь на которую будет выработана Стратегия Победы и подготовлены кадры для ее достижения.
  2. Учитывая, что одна из целей объявленных санкций – вызвать в стране социально-экономические трудности, протест против проводимой руководством страны политики, в первую очередь, первыми шагами по обеспечению ее безопасности в ходе специальной операции на Украине. Затем, опираясь на социальный протест провести по технологии «цветных революций» смену руководства страны на прямых ставленников Запада – коллективного Чубайса. В России будет установлен режим откровенного либерального фашизма, по сравнения с которым бандеровский режим в Киеве покажется детской шалостью.
  3.  Поскольку либерализм явился главным орудием разрушения Советского Союза, то для победы России необходима делиберализация всех сторон жизни российского общества. Это особенно важно, если учесть, что либерализм и нацизм – две стороны одной медали: первый разрушает традиционное общество, второй – обеспечивает господство над атомизированным обществом, в том числе с помощью современных электронных средств. Здесь кроется ответ на вопрос: «Почему Запад, так пострадавший от нацизма во Второй мировой войне, спокойно взращивал его на Украине?» Сам Запад готовят к приходу к власти новых неонацистов, других методов обуздания разбуженной разрушительной стихии они не знают. С этой точки зрения, денацификация Украины – это превентивный удар!
  4.  В качестве первоочередных мер по делиберализации России и таким образом обеспечения перехода от обороны к наступлению, можно предложить следующие:
    •  Денонсация Беловежских соглашений (смотрите проектно-аналитический доклад Группы рывка Юрий Громыко, Юрий Крупнов - https://regnum.ru/news/3522195.html ). Отказ признавать преступные Беловежские соглашения, не только прекратившие существование СССР как субъекта международного права и геополитической реальности, но и прямо юридически нарушавшие однозначную волю народов СССР, зафиксированную на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР 17 марта 1991 года. 76,4% от числа избирателей ответили в тот день на вопрос референдума утвердительно — в пользу сохранения Союза. Первый шаг в этом направлении был сделан еще 15 марта 1996 года, когда Государственная Дума приняла постановление «О юридической силе для Российской Федерации результатов референдума от 17 марта 1991 года», в пункте 3 которого прямо сказано: «Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г.Э. Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР - высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР».
    • Национализация Центрального Банка России и расследование преступной деятельности ее руководства: международные резервы, размещенные в ценных бумагах и наличной валюте в банках за рубежом и составляющие на 18 февраля, около $643 млрд. оказались под угрозой изъятия в ходе объявленных санкций. По оценке специалистов, экономический ущерб, нанесенный народному хозяйству лишь на 10% - результат внешних санкций, а на 90% - деятельность руководителей Центробанка и экономического блока Правительства. Они воюют на стороне противника с целью поражения России. Абсолютно прав депутат Государственной Думы РФ, экономист Михаил Делягин требующий не принятия отдельных мер, а перевода экономики на военные рельсы.
    • Поддержка инициативы европейских ученых по проведению международного трибунала «Нюрнберг – 2» над организаторами и пособниками глобальной спецоперации «COVID-19» в результате чего странам и народам нанесен колоссальный экономический, социальный ущерб, путем сознательно нагнетаемого психоза убиты миллионы  людей, дезорганизована система здравоохранения. В России создать Специальную Чрезвычайную комиссию по расследованию деятельности Голиковой, Поповой, Мурашко, Гинзбурга в период «пандемии лжи».
    • Смена государственной информационной политики на укрепление традиционных нравственных основ общества, семьи, здоровья. Вместо реализации «Доктрины  Аллена Даллеса» начать реализовывать свою Доктрину («Наш ответ Алену Даллесу» - приложение №2). Знаковым шагом в отказе от идеологии либерализма в духовно-нравственной сфере явится закрытие «Ельцин-центра» в Екатеринбурге.
    • Для недопущения дестабилизации обстановки в стране провести мобилизацию военнообязанных с формированием по месту жительства отрядов Народной милиции, которые возьмут под контроль общественный порядок, функционирование основных систем жизнеобеспечения с содействием в дальнейшем образованию единой вертикали народовластия от дома-села до региона («Порядок» проведения такой мобилизации в приложении №3).

 

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ:

  1. Специальная военная операция на Украине, независимо от того какие цели ставили перед ней лица, принимавшие решение о ее проведении, объективно является первой решительной попыткой противодействия той гибридной войне, которую ведет Запад против России на ее уничтожение. Эта военная операция имеет метафизический характер – Священная война (по-арабски, «Джихад»).
  2. Адекватный ответ на агрессию, имеющую тотальный характер, осуществляемой во всех сферах жизнедеятельности – «театрах военных действий», требует такой же, если не большей, тотальности. Любая попытка ограничиться противоборством на каких-то отдельных «театрах», а тем более только лишь на театре действия Вооруженных сил, обречена на поражение, куда и ведут нас большинство СМИ, прикрываясь ура-патриотической риторикой.
  3. Главным идеологическим оружием разрушения Советского Союза, а затем и подрыва жизнедеятельности и безопасности России является либерализм, который проявляясь в различных сферах жизни, поражает их как раковая опухоль. Делиберализация России необходимое условие не только для осуществления денацификации Украины, но и победы России в той гибридной войне, которая против нее ведется Западом на протяжении десятилетий.
  4. Первоочередные шаги по делиберализации России:
    • Денонсация Беловежских соглашений;
    • Национализация Центрального Банка;
    • Проведение Международного трибунала «Нюрнберг – 2» над организаторами операции «COVID-19»;
    • Закрытие «Ельцин-центра» в Екатеринбурге;
    • Проведение мобилизации военнообязанных по месту жительства.

 

Наш лозунг «ПОВТОРИМ ПОДВИГ ПОКОЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!»

Наш гимн «СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА»  в исполнении Хора Советской Армии имени Александрова.

Наш марш «ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ» ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!

ТАК ПОБЕДИМ!

9 марта 2022 года

 

Приложение №1 - Доктрина Аллена Даллеса

Приложение №2 - Наш ответ Даллесу

Приложение №3 - Порядок мобилизации военнообязанных

Просмотров: 1104 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2022
Конструктор сайтов - uCoz