Суббота, 20.10.2018, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Армейская авиация выведена из подчинения ВВС России - главком ВВС
10:31
Армейская авиация выведена из подчинения ВВС России - главком ВВС
16 ноября. Interfax-Russia.ru - Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил во вторник, что армейская авиация перешла в подчинение Объединенных стратегических командований, ВВС РФ будет отвечать только за боевую подготовку армейской авиации.

"Силы и средства армейской авиации, которые находятся сегодня на восьми авиационных базах, перешли в непосредственное подчинение командующих Объединенными стратегическими командованиями. Задача Главкома ВВС - заниматься боевой подготовкой армейской авиации", - сказал А.Зелин на встрече с военно-воздушными атташе.

По его словам, сегодня силы и средства армейской авиации подчинены командующим Объединенными стратегическими командованиями или иначе - командующих военными округами - Западным, Южным, Центральным и Восточным.

А.Зелин сообщил также, что в будущем будет создано 14 авиационных баз армейской авиации.

Он добавил, что реализуется программа обновления вертолетного парка армейской авиации.

"Мы планируем в очень сжатые сроки перевооружить армейскую авиацию на новые типы боевых и транспортных вертолетов, в том числе тяжелых транспортных вертолетов, поскольку понимаем, что решить задачу мобильности без армейской авиации в современных условиях невозможно", - сказал А.Зелин.

Он сообщил, что ВВС России практически завершили свое реформирование. В своей структуре они сегодня имеют: главное командование, семь оперативных командований, семь авиационных баз первого разряда и восемь авиационных баз второго разряда, а также 13 бригад воздушно-космической обороны.

По словам А.Зелина, ВВС перешли на новую организационно-штатную структуру, которая предполагает три уровня управления: стратегический, оперативный и тактический.

А.Зелин сообщил, что ВВС России будут насчитывать около 170 тыс. человек личного состава, в том числе офицеров - 40 тыс., военнослужащих контрактной службы - около 30 тыс.
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=190041
Просмотров: 2488 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
У границ страны сосредоточены войска вероятного агрессора, не прекращаются вооруженные конфликты с его участием, идут военные действия
Европа превращена в единый плацдарм германских войск. Сосредоточение и развертывание группировки немецко-фашистских войск для нападения на СССР началось с середины февраля 1941г. К 21 июня у западных границ России были развернуты три стратегические группировки войск - «Север», «Центр» и «Юг». На территории Северной Норвегии и Финляндии были развернуты отдельная немецкая армия «Норвегия» и Карельская армия финнов. Для прикрытия войскового тыла были развернуты средства ПВО — на территории Румынии, Польши, Словакии, Венгрии.
Без всякого сопротивления покорив страны возле советских границ, Гитлер напал на СССР. Вокруг России создан практически единый плацдарм войск НАТО. Вдоль всех границ России - военные базы НАТО, а на юге Сибири и Дальнего Востока — китайская армия. Вблизи границ России регулярно проходят учения НАТО. В Европе размещены системы противоракетной обороны НАТО, они могут использоваться и для обстрела российской территории. Военное присутствие НАТО в Афганистане дает Соединенным Штатам и НАТО уникальную возможность из одной точки одновременно оказывать давление на Россию, Китай, крупнейшие нефтяные (Иран, Саудовская Аравия, Ирак) и ядерные (Индия, Пакистан) державы, а при необходимости - быстро развернуть боевые действия против Ирана. И мы еще помогаем НАТО перевозить в Афганистан вооружение и войска!
Экономика страны не готова к войне
СССР по уровню экономического и научно-технического развития накануне войны отставал от Германии. Пришлось уже по ходу войны затрачивать большие дополнительные силы, средства и время на научно-исследовательские работы и опытно-конструкторские разработки, постройку опытных образцов боевой техники, их испытания и доводку, а также перестройку производства, подготовку кадров, переучивание личного состава военных частей и т.д. Разрушенная 15-летними «реформами», экономика России не выдержала мирового экономического кризиса и сейчас почти целиком зависит от Запада. Сознательно сворачивается отечественная оборонная промышленность. Теперь мы будем закупать у стран — членов или партнеров НАТО и броню, и стрелковое оружие, и корабли, и системы наведения... Будут ли они нам поставлять вооружение, когда пойдут на нас войной?!
Народ не верит, что война вероятна
Госпропаганда о невозможности войны, расстрел тех, кто «сеет панику» и предупреждает о подготовке Германии к войне против СССР. Устранение тех, кто мог раскрыть народу правду о замыслах Сталина, об интригах в высшем руководстве страны, о предательстве этим руководством своего же народа. Постоянной ложью и постоянным ухудшением жизни народ доведен до состояния, когда ему все равно и он никому не верит. Те, кто пытаются его разбудить, подвергаются гонениям и клевете. Тем временем исполняются планы ослабления и завоевания России – заветная мечта мирового капитализма.
Мы в худшей ситуации, чем в 1941-м. Что делать? ПРОСНУТЬСЯ!

2  
Армия обезглавлена и плохо вооружена
1. Вооруженные силы фашистской Германии перед нападением на Советский Союз насчитывали 8,5 млн. чел. В Советских Вооруженных силах насчитывалось 2,9 млн. человек.
2. Было расстреляно огромное количество офицеров. Более 55% командиров перед войной находились на своих должностях менее чем полгода и 13,6% не имели военного образования. Только 25% занимали должности более одного года.
3. Перед нападением на СССР на оснащении германского вермахта были оставлены образцы вооружения и техники, показавшие наилучшую эффективность в боевых действиях, проведена модернизация ряда выпускавшихся видов вооружения, вся техника отремонтирована, и ее ресурс доведен до необходимого уровня к успешному применению в войне. В советской армии находилось большое количество вооружения и военной техники устаревших образцов или с недостаточно высокими тактико-техническими характеристиками, нуждавшихся в капитальном и среднем ремонте. Весной 1941 года по личному приказу Сталина по всей 1200-километровой линии оборонительных укреплений были взорваны все укрытия, огневые точки, командные и наблюдательные пункты. Новую линию обороны построить не успели. 1. Совокупная численность армий европейских членов НАТО — 1 млн. 538 тыс. Армия США — 1 млн. 427 тыс. человек. Ядерный Китай имеет армию в 2,3 млн. человек. Численность российской армии после ее катастрофического сокращения - 960 тыс. человек.
2. Министр обороны Сердюков не имеет военного образования. Под его руководством в ходе «реформ» российской армии было уволено 2/3 опытных офицеров Генштаба и практически все командующие всех видов и родов войск. Уволено большинство боевых офицеров в звании майоров, подполковников и полковников. Уволены все мичманы и прапорщики. Армия обезглавлена.
3. Армия США является самой современной армией мира. В российской армии техники недостаточно, и она в основном устаревшая (не обновлялась 15-20 лет). Иногда на два самолета только один работающий двигатель. Практически уничтожен подводный флот. Снабжение армии возложено на коммерческие структуры. Не выполняется план по призыву. По данным благотворительного общественного фонда "Право матери", в российской армии ежегодно погибает порядка 3 тысяч призывников - в результате неграмотных действий командиров, неуставных взаимоотношений, недоедания, недостаточной медицинской помощи.

1  
"Россия вновь накануне войны?"
Каждый раз 9 мая или 22 июня руководство страны возлагает цветы к памятникам погибших в Великой Отечественной войне. Два раза в год на их лицах - скорбь о жертвах той далекой войны. Но лучшей памятью о погибших и наградой для уцелевших была бы процветающая Родина, надежно защищенная от новых войн, смертей, разрушений. Однако ситуация, в которой оказалась Россия сегодня, опасно напоминает ситуацию накануне 22 июня 1941 года. Стоит вспомнить уроки истории, чтобы не наступить два раза на одни и те же грабли.
Накануне 22 июня 1941 года Накануне 22 июня 2010 года
Война — способ очередного передела мира. Она уже началась, но пока не пришла в Россию
И.В. Сталин на XVIII съезде партии 11 марта 1939 года: «Новый экономический кризис ... приводит к дальнейшему обострению империалистической борьбы. Речь идет уже не о конкуренции на рынках, не о торговой войне, не о демпинге (временном резком снижении цен, чтобы разорить конкурентов — Ред.). Эти средства борьбы давно уже признаны недостаточными. Речь идет теперь о новом переделе мира, сфер влияния, колоний ПУТЕМ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ».
(http://www.petrograd.biz/)
Из интервью Д.А. Медведева газете «Известия» 7 мая 2010 года, «КОРР.: На ваш взгляд, ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРЕНИЯ КОНФЛИКТА, СОПОСТАВИМОГО С МАСШТАБАМИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ? Д.МЕДВЕДЕВ: ТАКОЙ КОНФЛИКТ, К СОЖАЛЕНИЮ, ВОЗМОЖЕН... На планете огромное количество оружия, есть люди, которые до сих пор рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем».
(http://www.kremlin.ru/)

Заключены рискованные соглашения с «вероятным» агрессором
1. Гитлер не скрывал своих целей: господство арийской расы в мире, и его личная безграничная власть над населением планеты.
2. 23 августа 1939 года было подписано соглашение о ненападении между СССР и фашистской Германией. Стороны обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и не вмешиваться в войны каждой из сторон против других стран. К договору был принят секретный дополнительный протокол о «территориально-политическом переустройстве» Восточной Европы. Согласно этому протоколу, СССР должны были отойти Латвия, Эстония, Финляндия, Восточная Польша и Бессарабия. Нечестная игра за спиной народов. Гитлер теперь был уверен, что СССР не вступится ни за одну страну, на которую нападет фашистская Германия: «Благодаря этим соглашениям гарантируется благожелательное отношение России на случай любого конфликта..» (Из письма Гитлера Муссолини 25 августа 1939 года, http://www.aroundspb.ru/)
1. По признанию министра обороны США Р. Гейтса, сделанному в 2007 году, НАТО с самого начала создавался как военно-политический кулак для реализации планов мирового господства так называемым мировым правительством, для завоевания территорий и ресурсов.
2. В 2007 году по инициативе президента Путина Госдума РФ ратифицировала соглашение России и НАТО, которое разрешало свободный вход и пребывание на территории России военных НАТО с оружием. Причем военнослужащие НАТО не подлежат уголовному наказанию за совершенные ими преступления на территории России. С июля 2009 года президент России Медведев разрешил блоку НАТО транспортировку своих воздушных грузов в Афганистан через Россию. Ежедневно в нашем небе пролетают полтора десятка НАТОвских самолетов с вооружением и личным составом на борту. В Интернете появились данные, что эти самолеты распыляют над нами химическое оружие. Россия не вмешивается в военные действия НАТО против других стран, позволяя НАТО их уничтожать, свергать правительства, устанавливать свои порядки. Россия не стала помогать Киргизии, уступив ее НАТО.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz