Четверг, 15.11.2018, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 16
Выступая в эфире иранского государственного телевидения, президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад заявил, что Россия «продала нас нашим врагам, в одностороннем порядке отказавшись от контракта» (речь идет об отказе от поставок Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300), подчеркнув, что сделано это под влиянием США. «Некоторые под влиянием сатаны считают, что могут незаконно и в одностороннем порядке отменить контракт в сфере обороны, и что это станет ударом для иранской нации», - добавил президент Ирана.

Как известно, контракт на поставку Ирану комплексов ПВО С-300 был подписан еще в конце 2007 года. Россия должна была отправить в Иран пять дивизионов зенитно-ракетной системы (ЗРС) С-300ПМУ-1 на общую сумму около $800 млн. Однако за три года ракеты – сугубо оборонительное оружие – в Исламскую Республику так и не попали.


Причины этого очевидны: активное сопротивление поставкам С-300 оказывали СШ ... Читать дальше »
Просмотров: 1689 | Добавил: zaderei | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (3)

Не надо быть аналитиком, чтобы увидеть: сложившаяся управленческая система в России доживает последние времена. В нынешнем виде она ни по каким экономическим, политическим, социальным законам работать уже не может. Тысячи материалов на этом уважаемом форуме и на всех других по сути говорят об одном - о тупике системы, полном и беспросветном. Бюджеты всех уровней больше ничего никуда не вкладывают без воровства, судьи всех уровней не судят без заказа, выборы всех уровней не проходят без махинаций, законники всех уровней не действуют по закону...

Отсюда понятен выход для мафиозных формирований, или, выражаясь дипломатично, финансово-промышленных групп. Сохранить и упрочить контроль над ресурсами им можно, только «перезагрузив» структуру власти, поменяв властные институты на более жесткие. Идеально отвечает этим задачам гражданская война, желательно небольшая - чтобы много не разрушать, КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО - управляемая, подконтрольная. Другими словами, правящие ... Читать дальше »
Просмотров: 2430 | Добавил: zaderei | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (1)

Уровень развития Беларуси к 2015 году будет сопоставим со средней европейской страной.

Такая амбициозная цель обозначена в проекте Программы социально-экономического развития, которая выносится на обсуждение Всебелорусского народного собрания. И это при том, что белорусской государственности всего лишь около двадцати лет. За эти годы Беларусь на деле доказала свою способность жить и развиваться как самостоятельное государство. Выбрав эволюционный путь развития, предполагающий сохранение социальной направленности экономики, ее гибкое государственное регулирование и постепенный переход к рыночным принципам хозяйствования, Беларусь избежала серьезных потрясений, выпавших на долю многих постсоветских республик. Крепче оказался и наш иммунитет к мировому финансовому кризису. Никакого обвала, дефолта и прочих напастей со страной не случилось, как предсказывали некоторые песс ... Читать дальше »

Просмотров: 1950 | Добавил: zaderei | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (1)

Содержание основного номера
1.
Сергей Кара-Мурза: "Наше население еще не выработало форм самоорганизации"

2. Россия и НАТО: нужно ли России участие в Евроатлантическом проекте?
По итогам круглого стола Академии геополитических проблем и Академии Небополитики

3. Александр Никитин "НЕ дергайте тигра за усы"

4. Мстислав Удатный "В России идет гражданская война"

5. "Почему русские не страдают депрессией?" Исследования западных ученых

6. Александр Тутов "Перевернутая пирамида"

7. "Школа Прозрения" Уникальный авторский курс И.Афонина

Концептуальное приложение

Интернет-конференция по российско-белорусским отношениям (часть 2)
Просмотров: 1416 | Добавил: zaderei | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (0)

Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz