Четверг, 22.02.2018, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Россию готовят к гражданской войне?
21:40
Россию готовят к гражданской войне?
Не надо быть аналитиком, чтобы увидеть: сложившаяся управленческая система в России доживает последние времена. В нынешнем виде она ни по каким экономическим, политическим, социальным законам работать уже не может. Тысячи материалов на этом уважаемом форуме и на всех других по сути говорят об одном - о тупике системы, полном и беспросветном. Бюджеты всех уровней больше ничего никуда не вкладывают без воровства, судьи всех уровней не судят без заказа, выборы всех уровней не проходят без махинаций, законники всех уровней не действуют по закону...

Отсюда понятен выход для мафиозных формирований, или, выражаясь дипломатично, финансово-промышленных групп. Сохранить и упрочить контроль над ресурсами им можно, только «перезагрузив» структуру власти, поменяв властные институты на более жесткие. Идеально отвечает этим задачам гражданская война, желательно небольшая - чтобы много не разрушать, КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО - управляемая, подконтрольная. Другими словами, правящие структуры сами же и должны ее организовать.
Небольшая гражданская война открывает возможности для постановки на ключевые властные должности в регионах полностью управляемых ставленников, введения новых форм управления, искоренения «разномыслие» в армии и других вооруженных структурах, списания всех преступлений и долгов, выпуска накопившихся в обществе «паров», зачистки реальных и потенциальных врагов... Словом, сплошные блага. А минусы... Все минусы, как обычно, достанутся народу. Сценарий тоже понятен: беспорядки (как менее желательный вариант - техногенная катастрофа), введение чрезвычайного положения, «перезагрузка».

Есть ли признаки готовящейся войны?
Сколько угодно.

Практически все действия федеральной власти, вызвавшие широкий общественный резонанс, отвечают именно этой цели. Достаточно вспомнить перераспределение бюджета в «милитаристскую» сторону - резкое ограничение финансирования «мирных» бюджетных сфер в пользу «силовых» ведомств; ограничения оборота травматического оружия (попросту разоружение людей, у которых есть причины и возможности за себя постоять); отмену выборов мэров городов с введением кулуарного назначения «сити-менеджеров» в нескольких ключевых регионах (никакими экономическими, тем более политическими мотивами этого не объяснить - с этой стороны власть однозначно проигрывает; что это, если не подготовка к будущей «чрезвычайке»?); мало кем замеченная переделка структуры военкоматов, предпринятая для лучшей управляемости военнослужащими запаса; и так далее.

Кто будет воевать? Понятно, что русские друг с другом или с народами, в которыми традиционно живут в согласии, воевать не будут. Нет таких идей, способных расколоть общество, семьи, как в былую гражданскую, скорее все могут объединиться против явного, общего для всех врага - финансово-промышленной элиты с армией коррумпированного чиновничества и обслуживающих их интересы правовых органов. Но есть в России сообщество, которое последние два десятка лет фактически и не выходило из состояния войны. Это прежде всего определенная прослойка граждан Ингушетии и Чечни, плюс стремительно набирающая массовость аналогичная прослойка других национальных республик Северокавказского региона. Ей и суждено быть в будущей войне «фитилем». И как раз в северокавказской политике мы видим грядущее зарево гражданской войны. Фантастический взлет чеченской элиты. Принятая на высшем уровне программа «расселения излишков рабочих рук Северного Кавказа», подкрепленная колоссальными по меркам подобных программ финансовыми ресурсами. Программа «возвращения соотечественников» в названные республики... Вот этим-то фактически никогда не трудившимся, не имеющим ни образования, ни навыков мирной жизни молодым гражданам, переселенным сразу большими поселениями, тейпами в чуждые им регионы, такие как Поморье или Алтай, и суждено зажечь пламя новой гражданской.

Есть ли, помимо политических, демографических, экономических, законодательных признаков подготовки к войне, признаки прикладные, носящие чисто технический характер? Есть. И прежде всего это МАСШТАБНЫЙ ЗАБОР ДОНОРСКОЙ КРОВИ, ПОДОБНОГО КОТОРОМУ В МИРНОЕ ВРЕМЯ СТРАНА НЕ ЗНАЛА.
О масштабах донорского забора в стране дает представление программа мероприятий в не самом большом и не самом населенном регионе - Алтайском крае. Только в начале ноября в крае стартовало несколько масштабных, не имеющих прецедента программ.

Первая началась 8 ноября и продлится до конца рабочей недели. Ее активно пропагандирует Краевая общественная организация «Поддержка общественных инициатив», призывающая всех юных жителей краевого центра отметить сдачей крови свой собственный «День донорского совершеннолетия».

Краевое общественное движение «Молодежный парламент» пошло еще дальше. Актив движения начал работу над созданием единой студенческой базы данных доноров, трудится над созданием сайта "Мы с тобой одной крови". Активистам этого проправительственного движения предоставлен грант, и уже в декабре акция по охвату молодежи донорским движением из «разовой» недельной станет постоянно действующей.
Со 2 ноября до конца месяца продлится еще одна программа. Специальные бригады станций переливания крови проедут по деревням и селам 21 района Алтая, охватив практически всю предгорную и горную часть края. Почему именно ее? Потому что в этой местности, не тронутой ни воздействием промышленных предприятий, ни радиацией Семипалатинского полигона, проживает наиболее здоровое население, в основном носители важнейшей в хирургии (как и в онкологии, иммунологии и всех других отраслях здравоохранения, где нужен этот материал) первой группы. Подобных мероприятий не было даже в Великую Отечественную войну.

Что это, если не форсированная подготовка к масштабным явлениям с множеством раненых?

Это канун «управляемой», «контролируемой», «локальной» гражданской войны.

Просмотров: 2349 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Но наш бронепоезд ещё на ходу
На ломаном русском делёжка трофеев.
Народ, оглушённый, как Пьер на войне.
За Русь эНТВэшную бьются евреи.
А мы - за Святую - стоим в стороне.
А НАТО Европу, пройдя Тамерланом,
Вдавило до Бреста славянский кадык.
А телеканальи по телеэкранам
Казнят показательно русский язык.

Мелькают во власти безродные лица.
Как вражий десант, эта самая власть.
Но ты ведь, народ, не поручик Голицын,
Тебе за кардон с Оболенским - не в масть.
Да ты и не царь, чтобы впасть в отреченье.
И ты не политик, чтоб вязнуть в словах.
Ты - Русь. И стихов моих кровотеченье
Сочится в разбитых твоих головах.

Почешешь о небо набрякшее темя.
И пальцы на горле сломав кадыком,
Ты снова пойдёшь не за тех и не с теми,
Прикинувшись русским простым мужиком.
Мол, белого света - чернорабочий…
Ударишь врага о косматую грудь.
И снова весь мир забросает с обочин
Букетами твой исторический путь.
Так будет. Земля - сирота без героя.
Записано так в сорок пятом году.
Нас «Курском» и «Миром» выводят из строя,
«Но наш бронепоезд» ещё на ходу.
И так звёзды встали, что русские дали
На этой Земле головной материк.
И миру не важно, что выдумал Даллес,
А важно, что думает русский мужик.

Леонид Корнилов


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz