Среда, 17.10.2018, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 27 » Будущая судьба "богатых русских" предрешена
22:14
Будущая судьба "богатых русских" предрешена

Сегодня считается общепризнанным, что высший (по доходам) слой РФ , т.н. "элита" из чиновников и бизнесменов, в своей массе имеет по сути единственную мотивацию: в будущем связать свою (и своих детей) судьбу с Западом, в широком смысле: вывезти туда капиталы, встроиться в тамошний бизнес, владеть там недвижимостью, и т.д., и т. п. В целом - войти на равных правах в элиты западные.

И действительно: мы видим, что подобной программе следуют в последние годы десятки тысяч людей из этих кругов РФ. Имея опыт многих лет жизни на Западе, в Германии, я попробую здесь рассказать, почему подобные планы не имеют в перспективе абсолютно никаких шансов на успех, как бы категорично это ни звучало.

"Рим предателям не платит"

Как вы думаете, каково отношение к "богатым русским" тех западных людей, которые имеют какие-либо дела с ними, от официантов, до представителей высшей элиты? Я вам скажу: за улыбчивой маской вежливости они скрывают презрение и брезгливость.

"Консенсус" всех слоёв западного общества в отношении "русских богатых" очень прост: все они для них воры, обкрадывающие своих несчастных соотечественников, которые голодают, замерзают и умирают от болезней в далёкой стране России. Все связаны с "русской мафией". Короче все они для западников в целом аморальные типы, которые заслуживают самого жестокого наказания, но вот приходится пока терпеть - бизнес жесток, жить как-то надо...

Скажу сразу: здесь идёт речь об отношении западного общества в целом. Исключения со стороны отдельных западников вполне возможны: если кто-то из них подружится с русским олигархом, он может с удивлением признать, что тот совсем не людоед...

Исключение также - в отношении русских звёзд спорта, культуры, искусства и т.д. - они заработали свои деньги. Но вот "русские богатые", "русские олигархи" - это синонимы коррупции, подлости и воровства. Всё это само собой разумеющаяся вещь и в СМИ, и в частных разговорах. Я не припомню о них ни одного доброго слова на ТВ или в газетах, наоборот: "мафия, коррупция, грязные миллиарды" и т.д.

В личных разговорах то же самое: "Боже, ну и зверьё эти ваши олигархи: Абрамович строит у нас яхту размером с авианосец, а у вас там старушки голодают". И всё в таком духе.

И ЭТИХ пустить в свою элиту? Да вы смеётесь, друзья мои!

Вот их философия: пока они качают свои миллиарды сюда к нам, и обеспечивают нам рабочие места, - ну что же, потерпим. Ну а как миллиарды новые закончатся, по любой причине.... Ну не позволять же ворам пользоваться награбленным! Это аморально, в конце-концов! И чтобы они тут нам влияли на наше общество своими богатствами? Увольте! Пожили, и хватит. Это ж всё украдено, забрать - не грех, а моральный долг получается!

Какими они будут. В России

Нынешняя российская система доживает последние дни (месяцы, в крайнем случае годы). И я вполне согласен с Максимом Калашниковым, что в конечном счёте возможны всего 2 сценария: сильная лево-патриотическая власть с рывком к новому техноукладу; либо катастрофический развал с войнами, деградацией, новыми миллионами жертв и концом русской цивилизации.

Как мы понимаем, оба эти варианта не сулят богатой публике ничего хорошего. Можно сказать: ну для того и готовятся "запасные аэродромы" в "приличных странах". Да, конечно. Никто и не сомневается, что значительная часть этих ребят успеет свалить вовремя, хотя и не все, в силу самих разных причин. И тех, кто не успел... В лучшем случае посадят, и ... как это у Дюма? "Предлагали колотить его до тех пор, пока не выбьют все награбленное"?

Но вернемся к тем, кто успеет. Итак, они умчались в свои зарубежные гнезда.

Какими они будут. На западе

Тысячи миллионеров и миллиардеров готовятся начать новую жизнь на новой родине. Однако давайте взглянем реальности в глаза: даже сейчас многих сбежавших представителей проигравшей элиты из разных стран здесь прессуют по полной. Стоит какому-нибудь Мубараку потерять власть, как его счета замораживаются, а сам он с семьёй превращается в нерукопожатного беглеца... И это уже сейчас!

Новая волна мирового кризиса может начаться в любой момент, об этом уже начинают говорить даже представители западного истеблишмента, не говоря уже о прогнозах таких экономистов из России, как М.Хазин. Так вот: с началом этой волны богатые эмигранты из РФ неизбежно пойдут под нож: ситуация серьёзно ужесточится, а те политики, которые скормят "воров из России" электорату, сразу же поднимут свой рейтинг.

С какой стати чужакам позволят купаться в шампанском, пока свои будут терять кто работу, кто бизнесы? Такого не было никогда и нигде, и такое просто невозможно. С них обязательно сначала состригут шерсть (отберут всё состояние), а потом и зарежут на мясо. Например, ими можно торговать с новым руководством России. Или просто посадить. Дальше смотри на судьбу Милошевича. Нет человека, нет и проблем с его конфискованным состоянием.

Только не нужно рассказывать о священном праве на частную собственность. Украденное - это не частная собственность. Когда надо, здесь всегда находятся зацепки, в секунду счета блокируются, а недвижимость опечатывается. И не нужно считать себя особо умным - никаких денег или ценностей тут не утаишь, хоть 1000 подставных фирм и оффшоров используй - когда нужно, все становится прозрачным.

Что делать. Выводы

Я пишу этот текст без всякого злорадства. Тем более, и среди нынешней "элиты" встречаются достойные люди, а попадут под молотки все. Хотелось бы, чтобы у людей развеялись иллюзии насчет всяких там "запасных аэродромов". Тот, кто такие иллюзии имеет, просто не знает здешних реалий.

Выход из этой ситуации очевиден. Ну зачем же ставить всё только на одну, на западную, карту? Можно и в России кое-что сделать, и единственная возможность - обеспечить переход власти к силам, способным кардинально изменить курс.

К сожалению, внутри нынешней структуры власти просто отсутствуют силы, способные по-настоящему радикально осуществить необходимый для спасения страны поворот. Никакие симулякры и полумеры не помогут. Представить себе подобное перерождение нынешнего режима просто невозможно. Значит остается только одно - как угодно привести к власти лево-патриотическую оппозицию. Хотя бы встроить их во власть и развязать им руки.

Почему лево-патриоты? Либералы не имеют и уже никогда не будут иметь поддержки общества; у них нет никакой позитивной, спасительной программы. Все те же песни 90-х.

У лево-патриотов есть и то, и другое. Да, они сильно расколоты, но в последнее время несомненно есть тренд на определенную консолидацию, и там уже существуют достаточно дееспособные силы: назовём для примера "Родину - здравый смысл" с Делягиным и Калашниковым, с дружественными структурами вокруг.

Вовремя поддержавшие здоровые силы представители нынешней "элиты", которая в своей массе уже обречена, имеют все шансы войти в элиты новые, и сохранить свой статус. Не говоря уже о том, что этот путь - самый лучший, чтобы удержать и свои зарубежные капиталы.

Здесь имеются конечно свои сложности. Прямая поддержка оппозиции по-прежнему опасна. Ну что же, значит нужно находить обходные пути, использовать мотивированных посредников и спецслужбистские схемы...

Но никаких иных вариантов в сегодняшней ситуации не имеется.

Константин Шульц
Источник: forum-msk.org
Просмотров: 1674 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 3
3  
Молодец, Шульц!

2  
Здравствуйте! Спасибо за статью! Смешно, если теперешние """памперсы""" западной системы, т.е. российская - власть имущая ШОБЛА надеется на то, что будет жить-поживать на западе после того, как выполнит свою миссии - развал России ! ИХ - ОБЕРУТ КАК "липку" - ВСЁ ИЗЫМУТ, КАК У ФАШИСТОВ, ПОВЕРИВШИХ ЗАПАДУ И ТАМ УКРЫВШИХСЯ (полицаев и пр. мусор)! И на это изъятое запад будет строить свою экономику. А "этим" - помесячная "мзда" и условие - МОЛЧАТЬ и НЕ РЫПАТЬСЯ ! ИНАЧЕ ПРИДЁТСЯ НАЗАД ВОЗВРАЩАТЬСЯ!...
(и "этих" УЖЕ ТУТ хватает, не важно, что "мелкие"... , но они есть...)

*** КАБИНЕТЫ на ТУАЛЕТЫ...***
Сегодня СЛУГИ ЗАПАДА,
Седят в русских кабинетах.
А завтра место запад даст им,
В своих лиш туалетах...
И в будущем - в итоге,
В глазах - у этих слуг,
Лакейская угодливость,
Будет и испуг!...
Будет - обязательно,
Вот таков итог!
Продажных псов любых,
Злу - служить кто (с)мог!
Подстилками и памперсами,
Слуги эти будут!
И этих псов - использовав,
Выбросив - забудут!
Опомнитесь - желающие,
Западу служить!
Он - сатаны слуга!
Он (всем) - мешает жить!!! \15-24\.
(верните награбленное в страну (в Россию!), тогда БУДЕТ шанс жить более - менее нормально! Вне своей страны -- Вы никому не нужны! ЗАБЫТИЕ!!!)
Спасибо. С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 03.03.11.


1  
Ну, это Шульц написал под диктовку Калашникова. Или списал с "обращения" Калашникова к Путину.
Хотя ясно, что воры-олигархи на Западе приняты не будут, пока не отдадут Западу добровольно все свои богатства.
Их для этого подставили, при прихватизации.
Смешно, если эти подонки и отбросы рода человеческого возомнили себя "господами", достойными приличного западного общества. Те тоже воры, но другого масштаба и другой породы.
Посему лучше нашим горе-олигархам (быдлу в глазах Запада) отдать награбленное собственному народу - беспризорным детям и голодающим пенсионерам. Иначе их ждет судьба тех предателей полицаев, работавших на фашистов. Как известно, их всех перевешали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz