Воскресенье, 24.09.2017, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 16 » Доклад Задерея В.А. на совещании ПДС НПСР 12.03.2013
16:59
Доклад Задерея В.А. на совещании ПДС НПСР 12.03.2013
Просмотров: 1955 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
1.«Знание-власть» ныне главное СМИ патриотов. Великое (идеалами) государство расколото, а народ ограблен — преступления не имеющие срока давности.
Александр Задерей прав в оценках, велик интеллектуальный потенциал — не востребован «властями». Знаний достаточно, надо регистрировать (не партию) Всеобщественное движение «Патриоты - за Организацию и Веру» - требования времени, более чем лозунги революций прошлого или звучные названия, и как путь «быстрой эволюции». В том числе: первоочередная обязанность «властей», долг СМИ и Церкви, каждого. Когда «власти» (включая КПРФ в Думе) не готовы к организации (и в программах нет), приходится прибегать к самоорганизации «снизу».
Без организации общества — нет демократии, гражданского общества, прав людей.
Организация - Главная задача общества (Сообщества), ключ к разрешению всех неразрешимых ныне проблем, национальная идея и идеология, во всеобщие интересы. Также, как задача Всеобщего избирательного блока, программы значения не имеют (можно ограничиться задачей).
2. С организацией изб. блока, оправдано требование внеочередных выборов (одновременно с референдумом), сроком на два года. Создание структур организации возможно за год (было бы желание, и средств почти не требуется) — пирамида представительства авангарда народа, при содействии администраций (типа Советов, без партийной надстройки — паразитирующей номенклатуры, главная причина раскола Союза). Референдум — основа законодательства и решений Конст. Суда, задач «властям» - все ныне не вполне легитимно, если не преступно? По прошествии переходного срока, проводятся легитимные выборы: в условиях организованного общества, при исправленной полит. системе, с обязательными референдумами, на всех уровнях.
3. Воссоединение Союзного государства, по-праву и Справедливости — обязательное условие Стабильности, и на будущее. В этом долг всех Соотечественников, особо полу-России ельцинской (верхом тщеславия и цинизма покрытие могилы бетонным флагом расколотой России). Также, долг перед Сообществом, как член Сов.Беза, и будущий субъект организованного мира, при запрете сепаратизма. Сама Декларация о своей готовности к Воссоединению (референдум не требуется, прошлый не выполнен), поднимет всех от унижения, вернется Вера. С выполнением Главной задачи решатся все проблемы, на идеалах общечеловеческих и примером восстановим общее уважение и авторитет достойнейших представителей в управление.
По-долгу, Павел 21.03.2013

8  
Весьма любопытное предложение Тарасова
 
https://vk.com/video12540702_164660698?hd=1&t=6m36s

7  
Извиняюсь, более корректная ссылка

http://www.youtube.com/watch?v=6M19jNfv8Uk&feature=player_detailpage

6  
Имеет смысл продублировать в новостной ленте вот этот фильм
 
http://www.peremeny.ru/books/osminog/goto/http://www.youtube.com/watch?v=6M19jNfv8Uk&feature=player_detailpage

4  
Плотность информации, которая изложена, очень высока, поэтому многих начинает просто колбасить.
Нужно работать, созидать, работать в регионах, в районах города и ОБЪЕДИНЯТЬ здоровые силы.
У Путину придется или ПРИНЯТЬ предложенный проект цивилизационного развития или Запад его СОЖРЕТ. Лучше поздно признать свои ошибки и покаяться за них перед народом, чем уйти в небытие ВРАГОМ НАРОДА.

5  
Путину легче договориться с Западом, чем с радикальными патриотами. Поэтому РНС прежде всего должно размежеваться с ними - приняв лозунг Эволюционного Марша "Сменв курса -  без смены власти!"

В программе РНС есть пункт:
"2. Представители русских организаций, движений, партий, не запятнавших себя провокационной деятельностью и внёсших весомый вклад в дело защиты и сохранения русского народа."

Это - слишком туманно. Нужна абсолютная конкретика - все, кто требуют ухода Путина, не должны быть допущены в РНС.
Иначе Путин не допустит реализации проекта РНС.

3  
Контуры стратегии развития. ПДС НПСР от 12 марта 2013 года:
http://narod-president.ru/news/kontury_strategii_razvitija_pds_npsr_ot_12_marta_2013_goda/2013-03-14-485

Разные проекты, но все сходятся на одном - для смены курса нужна смена власти.
Был бы я там - задал бы 2 вопроса:

1. Допустит ли Путин (помнящий про Николая-2 и Каддафи) возникновение серьёзной патриотической силы, нацеленной на взятие власти? Понятно, что он будет давить все перспективные проекты в зародыше. И ни в никакие гарантии его послепрезидентской безопасности он не поверит.
Если же патриоты каким-то чудом всё-таки начнут набирать силы, то Путин и либералы объединятся против общего врага. Ведь понятно, что Путину либералы ближе, чем патриоты. С Ходорковским ему легче договориться, чем с Квачковым. И Запад его в этом поддержит.

2. Каким образом патриоты намерены брать власть?

а) Вооружённое восстание - это неизбежная смута, которую ослабленная страна не перенесёт.
б) Выборы - это нереально, поскольку честных выборов нет и не предвидится.
в) Мирный уличный протест (в том числе и по поводу нечестных выборов) - будет не допущен или разогнан, а в случае сопротивления - начнётся кровавая бойня, переходящая в смуту.
г) Ожидание падения власти с целью "подобрать её на улице" - это наивно, ведь сама ситуация, в кторой власть падает, уже является смутой. Тем более, что либералы, у которых неизмеримо больше сил - не дадут патриотам забрать власть без боя. А это - вдвойне смута. Нынешние либералы - далеко не лохи из Временного правительства-1917.

Впрочем, второй вопрос излишен ввиду первого - ведь если власть не даст патриотам стать серьёзной силой, то все сценарии, перечисленные во втором вопросе, становятся абстрактными.

Понимают всё это патриоты? Не могут не понимать. Тогда почему тупо твердят очевидную глупость о взятии власти? Потому что - в плену стереотипов и эмоций. Хотя многие уже знают об идее Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти". Знают, что Путин сегодня зависит от патриотов, и что на этом можно сыграть.
А может всё ещё проще? Возможно, что все они просто боятся признать идею ЭМ по шкурным  мотивам - ведь кто-то же должен заявить первым о поддержке ЭМ. А это - риск: вдруг остальные патриоты не поддержат? Тогда можно стать изгоем - в России не любят новаторов.
Вот так и получается, что для патриотов тусовка превыше интересов страны.

2  
Валерий Александрович,
если Вы говорите о цивилизационном проекте, то должны сказать, что
есть цивилицация и сколько их. А Вы в стратегии как-то так ушли от
самого главного... и опять общие слова....  переливание из пустого в
порожнее.
 
Опубликуйте в приложении к газете Введение в Космическую эру
 
http://analitiya.narod.ru/k1.htm
 
Эта работа четко определяет что есть цивилизация и сколько их,
как выстраивать отношения между ними.   Вот это стратегия, которая
позволяет вещи назвать своими именами.  Одной этой публикацией
Вы сделаете больше чем многими посиделками.  Между прочим общих
концепций обустройства мира всего 5 и эта одна из 5.
И она имеет все шансы победить.

1  
Приблизительно ориентировочно. в каком году планируется собрание??? Что-то об этом никто не обмолвился. медведев направо и налево распродаёт народное достояние . как вор по быстрому!!! Но "Царь" об этом похоже ничего не знает .узнает  уши точно надерёт!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz