Четверг, 22.02.2018, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 23 » ДРУГОГО ШАНСА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
21:13
ДРУГОГО ШАНСА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
В начале января 2011 года ряд руководителей региональных патриотических общественных объединений обратились с Открытым письмом к лидерам и руководителям политических партий и общероссийских общественных организаций, в котором предложили начать процесс консолидации патриотических сил и, в частности провести совещание с повесткой дня «Пути консолидации национально-патриотических сил в современных условиях»

Данное Открытое обращение было распространено по сети Интернет, размещено на ряде сайтов, в частности Кольцо патриотических ресурсов, сайт «Открытое письмо» и конечно направлено лично указанным адресат – лидерам политических партий и движений.

Реакция в целом была сдержанной, отрицательный опыт консолидации патриотических сил накоплен большой, тем не менее была выражена как готовность к участию в таком совещании, со стороны одних, неприятие самой идеи, со стороны других и полное молчание со стороны третьих.

В Открытом обращении региональные руководители просили ряд конкретных лиц взять на себя подготовку упомянутого Совещания, понимая, что такой дипломатичный вопрос как консолидация патриотических сил требует терпеливой подготовки. В этом плане Открытое обращение получило полное понимание и поддержку, все перечисленные в Открытом обращении лица (В.П. Петров, О.Ю. Кассин, Л.К. Фионова, М.Калашников, В.А. Задерей) дали согласие и взяли на себя подготовку этого Совещания. Данная организационная группа провела ряд  рабочих встреч, на которых подробно обсудила вопросы подготовки совещания в свете складывающейся общественно-политической ситуации в России и мире.

При участии Волчкова В.Ю. (сайт «Русскiй РокЪ» и Леонов В.В. (сайт «Объединенный народный Фронт») признано целесообразным не ограничиваться только вопросом подготовки совещания, но и для целей практической деятельности сформировать Центр ситуационного анализа (ЦСА) – служебный орган для привлечения специалистов – аналитиков, актуальные оценки и рекомендации которых могли бы быть полезны для заинтересованных общественных сил.

В отношении Совещания лидеров политических партий и движений признано целесообразным вынести на его повестку дня два вопроса:

1. Возможные конфигурации патриотических сил накануне выборов в Государственную Думу 2011 и выборов Президента 2012

2. Возможный алгоритм действия патриотических сил в случае дестабилизации обстановки в России.


В порядке подготовки Совещания запланировано проведение 3-4 марта рабочего заседания с приглашением упомянутых в Открытом письме лидеров политических партий и движений.
Просмотров: 3618 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 361 2 3 »
36  
Леонов В.В. (сайт «Объединенный народный Фронт»)

Владимир Васильевич, кстати , новостной ленты нет и на ОНФ. А стоило бы завести.

Вот и образуется Центр ситуационного анализа (ЦСА), только не в виде единой чашки, а в виде распределенной
антенной решетки. Локаторы сейчас именно так и строят.


35  
Волчкову В.Ю. (сайт «Русскiй РокЪ»)

Виталий Юрьевич, довели бы
сайт «Русскiй РокЪ» до ума.
Основа сайта - это новостная лента
и хотя бы одна статья в неделю.
Если еще и комментировать
можно будет (как на данном
сайте) так вообще здорово.


34  
>>>>>>>>>>>>>33 Носков Юрий (Вчера 21:48)
Голосовать или бороться нужно
за что-то, а не против чего-то или
кого-то. Это и есть основная
причина 90%>>>>>>>>>>>>>>>
Ну да. Система так и делает. Удалив с политического поля всех "за", предлагают голосовать только за "против". Нельзя делать выбор выбирая даже из меньшего зла. Минус и минус в сумме увеличивают число, но с отрицательным знаком. Ведь варианта "за" вообще нет. А всякие полумеры - половина "за", половина "против" практически равны нулю. Эту арифметику отрицательных чисел мы и наблюдаем почти двадцать лет. Положительны лишь доходы властьпридержащих. Закон сохранения энергии не отменен. Коррупционно- рыночный катализатор, постоянно улучшаемый системой, только ускоряет процесс перехода потенциала государства и производителей в закрома властей. Гражданское общество, как Сизифы напрасно трудятся толкая камни на верх пирамиды власти, которая заканчивается заграничной черной дырой, при этом сама пирамида сокращается, как шагреневая кожа, превращая потенциал в бесплатный, бессмысленный и тяжелый труд. Раз извращены все институты власти, значит сломана государственность России. Значит задачи оппозиции лежат в приведении власти к гараниям Конституции - договора между властью и гражданским обществом, которое и должно формировать внутреннюю и внешнюю политику в строгих рамках Конституции. Всеобщая декларация прав человека, преамбула =====принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и гнетения; и ===== Российская власть не выполняет Конституцию, попраны все права и свободы, развязана борьба против любого инакомыслия, осталось только последнее средство - восстание против тирании и угнетения.

33  
Рубежу 11

Голосовать или бороться нужно
за что-то, а не против чего-то или
кого-то. Это и есть основная
причина 90%.
Зюганова специально выставляют
на выборы, чтобы не было за кого
голосовать. Хотя причем здесь
голосование. Выборы это всего
лишь нотариальное утверждение
чего-то более серьезного.


32  
только проведения открытого голосования,еще можно выбрать нормально,а то парадокс,все голосовали против ельцина,а он набрал 90%.Почему мы должны тайно,как воры выбирать руководителей?почему тайное есть демократия,а открыто отдать свой голос нарушение прав,воров и демагогов? Мы должны иметь возможность на избирательном участке заявить ;Я Иванов иван иваныч голосую против партии(ЗА)кпрф и прошу отметить это в протоколе.

31  
Ратнику
Дело в том, что ЕР только числится партией власти.
Это что-то типа загона для баранов, которые
блеют что им велено и их за это их не трогают.
Если ЕР станет партией это уже шаг вперед.
А про альтернативную партию. что значит
не дадут - власть вообще-то не дают, ее
берут, желательно без катаклизмов для
народонаселения. К тому же брать-то нужно всего лишь
часть. Проблема к сожалению в том, что людей, способных
чем либо рулить на верхнем уровне становится все меньше
и меньше.

29  
>>>>>>>>>>>>27 Юрий Носков (Сегодня 12:21) Плохо то, что все сводится к абсолютному доминированию ЕР, к тому же в ее современном весьма отмороженном виде.
Поэтому в выборах всех уровней участвовать обязательно нужно. И нужно создать партию альтернативы, которая
нужна для выработки альтернативной стратегии развития страны.<<<<<
Патрию альтернативы создать не дадут. Создадут сверху некую "оппозиционную партию" послушную целиком ЕР. Это уже проходили. Так что ходи не ходи на выборы, выбрать не из кого, да и Гас-выборы уже всё подсчитали, а выбирать из застаревшего д-ма посвежее и посимпатичнее - занятие дураков.

28  
Здесь много говорят о голосовании так, как будто считают, что оно действительно полностью анонимное, что результаты голосования не могут быть и не будут подтасованы, что избиратели голосуют не под давлением, что кто за кого хочет проголосовать, за того и проголосует. Вы что, правда так думаете???

27  
Обращаю внимание, что в связи с изменениями законодательства партийные фракции теперь будут создаваться и в районных
(городских) Советах депутатов. То есть выстраивается партийная вертикаль от Думы до поселения. И это хорошо,
так как индивидуальные депутаты на местах, забравшись в совет, только личные интересы и отстаивали.
Собственно предложение об изменении законодательства в этом направлении было сформулировано давно в
Анатомии Государства Российского. Читают значит.

Плохо то, что все сводится к абсолютному доминированию ЕР, к тому же в ее современном весьма отмороженном виде.

Поэтому в выборах всех уровней участвовать обязательно нужно. И нужно создать партию альтернативы, которая
нужна для выработки альтернативной стратегии развития страны. Это позволит иметь и какое-никакое прикрытие.

Но кроме партий можно работать и в режиме гражданского общества, вот только центр синхронизации нужен.
Разработки на эту тему есть, будут опубликованы в Анатомии как развитие одного из параграфов в ближайшее время.


25  
<<<<<<<<<24 Ceмён (Сегодня 13:21) В выборах участвовать, на нынешнем этапе, бесполезно. Совсем бесполезно. Если вы этого не понимаете, то вы неадекватны. Что касается второго вопроса, что делать в случае дестабилизации обстановки в России? >>>>>>>>>>>
Я упоминал выборы только в смысле полной невозможности Г.О. привести в Думу депутатов, отражающих интересы государства и народа и такого же президента. О дестабилизации вообще не упоминал, потому, что она не только есть. Это является результатом бездеятельности не профессиональной власти и результатом действий многочисленных деструктивных сил работающих на систему. Создание управляемого хаоса - главная их задача.
Кадаффи уже залили свою страну кровью. Его клану есть, что терять и он ни перед чем не остановится. Гражданскому обществу, в отличие от некоторых горячих голов не нужна война. В Египте ведь смена власти прошла относительно безболезненно. И наша задача исключить или минимизировать жертвы, а случаях дестабилизации обстановки поддерживать порядок. НОМП и должно это безусловно сделать.

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz