Вторник, 20.02.2018, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Эксперт: еще одна Кущевская, и получим революционную ситуацию
21:52
Эксперт: еще одна Кущевская, и получим революционную ситуацию

В стране может сложиться революционная ситуация в связи с событиями в Краснодарском крае в станице Кущевская, заявил заведующий сектором МВД и учебных заведений Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, полковник милиции в отставке, кандидат юридических наук протоиерей Александр Шестак, пишет "Русская народная линия".


"Для разрешения ситуации вокруг станицы Кущевская Краснодарского края нужны радикальные меры. В первую очередь, необходимо заменить весь личный состав УВД, набрав новых сотрудников, может быть, даже не из местных жителей. Это абсолютно необходимо сделать, поскольку в местной милиции и в местной власти находились бандиты. Поэтому неудивительно, что местное население боялось сообщать милиции информацию о преступлениях. В свою очередь, люди, работающие в местной милиции и местной власти, боялись, прежде всего, потерять свои должности. Когда же пролилась первая кровь, они стали делать все, что от них требовали бандиты. И это тоже неудивительно, ведь все они, что называется, "повязаны", - заявил в интервью изданию протоиерей Александр Шестак.

"Если произойдет еще одно-два таких происшествия, то в стране может сложиться революционная ситуация, - заявил протоиерей Александр Шестак. - Народ больше не сможет терпеть эту вакханалию. И тогда начнутся такие же решительные народные выступления, которые имели место в 1917 году. В таких ситуациях достаточно поднести одну спичку, чтобы разжечь страшный костер. Поэтому власть должна принять решительные меры, иначе ситуация может выйти из-под контроля. И в первую очередь надо сделать все для того, чтобы вернуть населению доверие к милиции. На сегодняшний день наибольшим доверием у населения пользуется Церковь. И я считаю, что Церковь может стать посредником между народом и милицией".

Просмотров: 1907 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Читаю отговорки ментов и прокуроров и не удивляюсь. Они успешно сколотили за пройденные годы свой коррупциоонный блок. Чтобы его разбить его необходимо полностью заменить на других сотрудников. Ни в коем случае не брать детей и родственников бывших ментов и прокуроров. Начинать надо с сотрудников ФСБ,покольку они вкурсе всех крупных финансовых движений и контролируют все сообщества где крутятся деньги. И не надо нас дурить,зомбировать,запугивать и т.д. .По сути происходящего я согласен с автором,пока продажные шкуры хавают наши деньги оббирая народ,народ терпит и запоминает, объединится может в любую минуту и тогда начнётся. А то что воры в законе не живут в Крае брехня, есть Владимир Иваныч по кличке Волчок,кому надо тот знает где он живёт, не так давно Амеран рыжий помер наркоман. И ещё ряд законников ,кланяющихся деду Хасану. Если Медведев и вправду решил их всех покромсать много работы у него,один не справится.

5  
Бандитские группировки, подобные «кущевской», существуют в каждом районе Краснодарского края, признал губернатор региона Александр Ткачёв. Он заверил, что на Кубани будет наведен порядок.

«Это преступление (убийство 12 человек в Кущевской) могло произойти в любой части края. К сожалению, в той или иной степени такие банды есть в крае в каждом муниципалитете. Где-то больше, где-то меньше, но есть», — цитирует «РИА Новости» выступление губернатора перед законодательным собранием края.

«А бандочки создавались на наших глазах», - сказал Ткачёв, по словам которого, этому потакали, в том числе, и правоохранительные органы. «Ниточки поддержки ведут и на краевой уровень. Налицо предательство интересов края», — пожаловался Ткачёв. Губернатор пообещал, что власти края «наведут порядок в доме».

Однако позже пресс-служба краевой администрации заявила «Коммерсанту», что «цитаты из выступления были вырваны из контекста и искажали смысл сказанного». Речь главы региона в «правильной» редакции разместили на официальном сайте Краснодарского края со значительными изменениями.

Сегодня следствие продолжило работу по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской. Правоохранительные органы начали обыски в ООО «Артекс-Агро», которым руководит Надежда Цапок — мать Сергея Цапка, подозреваемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края. Как сообщает официальный сайт администрации края, ООО «Артекс-Агро», работниками которого, кстати, числились предполагаемые убийцы, получала господдержку в рамках национального проекта «Развитие АПК». В общей сложности агрофирма «Артекс-Агро» за пять лет получила поддержку государства на сумму 136,7 млн рублей. Издание «Лайф-Ньюс» располагает документами, где фигурирует большая цифра господдержки — 160 млн рублей.

На данный момент по делу задержано 12 подозреваемых. Однако правоохранительные органы не спешат называть структуру, созданную Сергеем Цапком, «организованной преступной группировкой» (обвинение в создание ОПГ — это дополнительный срок). Бывший начальник ОВД по Кущевскому району Виктор Бурносов сам факт существования ОПГ в Кущевской отрицает. «Согласно уголовному законодательству, ОПГ — это устойчивая группа, которая имеет определенные цели, задачи, лидера,— сказал «Коммерсанту» полковник Бурносов.— Задержанные за убийство 12 человек входили в группу, но не организованную».

В СКП пока так же не определились, считать ли сообщество, созданное Сергеем Цапком, ОПГ. «Это будет установлено в ходе следствия, когда будут получены процессуально закрепленные доказательства»,— сообщили в ведомстве.

До этого губернатор Краснодарского края требовал отправить в отставку начальника краевого управления уголовного розыска Евгения Дробязго и начальника оперативно-розыскной части краевого ГУВД Ивана Костанова. Однако, указанные офицеры остались при своих должностях.

Один милиционер всё же был задержан — начальник местного подразделения центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александр Ходыч. Однако, привлекли его не за события в Кущевской — он подозревается в превышении должностных полномочий, выразившемся в присвоении автомобиля, который хозяин вынужден был передать сотруднику милиции под угрозой уголовного преследования.

Кроме того, руководитель пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин заявил, что оргпреступность в регионе «находится под контролем». «Ситуация с организованной преступностью в крае под контролем,— сказал он.— У нас даже не живут воры в законе и не проводятся криминальные сходки!», - похвастался он.


4  
Я вышла из семьи потомственных офицеров: все мои деды и прадеды служили Вере, Царю и Отечеству. Отец защищал Советский Союз на фронтах Великой Отечественной. Сын служит Отечеству в настоящее время. Их учили и учат защищать нас от внешнего врага. А у нас враг внутренний, россиянский, которого по национальности невозможно идентифицировать в связи с отменой (так ненавязчиво, под новые паспорта) национальности "русский", появлению национальности "кавказец" и "многая государства гражданин". Только по принадлежности к группировке нынче можно идентифицировать. Самая большая у нас в Россиянии бандитская группировка (армия целая) - чиновники. И совсем неважно какой бюджет они делят "на американский флаг": государственный, региональный или местный - они порочны. Говорят (читай:обещают) одно, делают другое, а мысль явно у всех одна: как можно больше хапнуть! Не заработанных! На халяву!
Кущевские зреют. Народ трезветь начал. Чаша терпения под край наполнена! И снова к вопросу об армии:
1. Совокупная численность армий европейских членов НАТО — 1 млн. 538 тыс. Армия США — 1 млн. 427 тыс. человек. Ядерный Китай имеет армию в 2,3 млн. человек. Численность российской армии после ее катастрофического сокращения - 960 тыс. человек.
2. Министр обороны Сердюков не имеет военного образования. Под его руководством в ходе «реформ» российской армии было уволено 2/3 опытных офицеров Генштаба и практически все командующие всех видов и родов войск. Уволено большинство боевых офицеров в звании майоров, подполковников и полковников. Уволены все мичманы и прапорщики. Армия обезглавлена.
3. Армия США является самой современной армией мира. В российской армии техники недостаточно, и она в основном устаревшая (не обновлялась 15-20 лет). Иногда на два самолета только один работающий двигатель. Практически уничтожен подводный флот. Снабжение армии возложено на коммерческие структуры. Не выполняется план по призыву. По данным благотворительного общественного фонда "Право матери", в российской армии ежегодно погибает порядка 3 тысяч призывников - в результате неграмотных действий командиров, неуставных взаимоотношений, недоедания, недостаточной медицинской помощи.
Вокруг России создан практически единый плацдарм войск НАТО. Вдоль всех границ России - военные базы НАТО, а на юге Сибири и Дальнего Востока — китайская армия. Вблизи границ России регулярно проходят учения НАТО. В Европе размещены системы противоракетной обороны НАТО, они могут использоваться и для обстрела российской территории. Военное присутствие НАТО в Афганистане дает Соединенным Штатам и НАТО уникальную возможность из одной точки одновременно оказывать давление на Россию, Китай, крупнейшие нефтяные (Иран, Саудовская Аравия, Ирак) и ядерные (Индия, Пакистан) державы, а при необходимости - быстро развернуть боевые действия против Ирана. И мы еще помогаем НАТО перевозить в Афганистан вооружение и войска! - Пора просыпаться! МЫ - НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!

3  
Да, сегодня бал правят Организованные Преступные Группировки, сформированные в ОВД, Прокуратуре, Судах уголовниками за хорошие чаевые от них.
Совести у "братвы в погонах" нет, чести и подавно...
Что делать? Готовить восстание и сметать этих ублюдков с исторической арены.
Где доблестная русская армия? Где командиры родов войск и ВДВ, черные береты флота, где опоры народа?
Бздят... Дошло до того, что командующего ВДВ сбивает грузовик с таджиками.
Никто из этих вояк не в состоянии взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу народа в России. Но ведь мы, народ их Кормил, Поил, Одевал, Изготовил Оружие и вручил им - Возьмите и Защищайте нас и Землю Предков.
Придет время и ОНИ ответят нам за свою трусость.
Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

2  
Кущевские зреют по всей стране
Важная статья

1  
я считаю что скоро писец!!! и никто ничего сделать не сможет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz