Среда, 17.10.2018, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Ливийское сопротивление на 04 ноября 2011 года
22:32
Ливийское сопротивление на 04 ноября 2011 года
Новость на Newsland: Ливийское сопротивление на 04 ноября 2011 года
Бойцы Зеленого сопротивления перешли к активному наступлению в соответствии со стратегией, выработанной новым лидером сопротивления, сыном Муаммара Каддафи - Саиф аль-Исламом. В своем последнем послании он сказал, что главной целью сопротивления будет являться уничтожение системы транспортных путей и инфраструктуры ПНС, в первую очередь аэропорты и нефтяные платформы.

Борьба продолжается!

Триполи: Вчера бойцы Зеленого сопротивления из батальона Раед атаковали повстанцев в международном аэропорту с помощью минометов. Аэропорт в огне. Повстанцы заблокировали его по всему периметру. К месту происшествия направлены машины скорой помощи, на данный момент убито 140 наемников.В районах Busaleem, Хадба, Salahideen и Сук аль Juma'a продолжаются вооруженные столкновения между повстанцами из бригады племени Zintan и бригадой Бел Хаджа. Многие БелХаджовские бандиты были захвачены Zintan бригадой, затем бригада Бел Хаджа окружила больницу Триполи и захватила людей из Zintan. Весь город со вчерашнего вечера охвачен хаосом, на волне которого многие ливийцы вышли на улицы с оружием в руках, они продолжают мстить за своего лидера.

Сегодня утром появились тревожные сообщения от жителей Центральной Европы о многочисленных грузовых самолетах (очевидно с оружием и боеприпасами), пролетающих над их головами со вчерашнего вечера в направлении Юга. Аналогичное количество грузовых самолетов пролетело за 4 дня до «смерти Каддафи»…... НАТО опять задумало море крови, надеюсь на этот раз кровь будет не ливийская…....

Десятки родственников арестованных сторонников Каддафи провели вчера крупную акцию протеста возле городской тюрьмы, они утверждают, что задержанные подвергаются очень жестокому обращению. Должностное лицо ПНС Махмуд ШАММАМ заявил, что большинство тюрем по-прежнему находятся под властью боевиков.

Сирт: Сопротивление восстановило контроль над аэропортом!

Завия: Возле тунисской границы 3 грузовика, перевозившие топливо, были сожжены в результате атаки Зеленого сопротивления.

Юг Ливии: Бойцам зеленого сопротивления удалось достаточно далеко отогнать бандитов ПНС от опорных пунктов Фецана. Юг Ливии полностью зеленый!

Источник: anna-news.info
Просмотров: 1680 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 1
1  
благодарю за статью

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz