Вторник, 20.02.2018, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » МАксим Калашников о подготовке экономического кризиса
21:40
МАксим Калашников о подготовке экономического кризиса
Просмотров: 1395 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Нам надоело быть "против" и очень хочется - "за". Но создаётся впечатление, что НЕ ЗА КОГО… Партии рвут Общество на "части", уверяя нас, что защищают интересы этой самой "части". И называют всё это политикой. Между тем ещё в прошлом веке русский философ Иван Александрович Ильин совершенно справедливо писал, что истинная политика – это не что иное как "солидарная деятельность ради единой и общей цели… такой, что или у всех сразу будет, или у всех сразу не будет". У ВСЕХ, заметьте! Ибо перед наползающей на нас смертельной угрозой мы все равны, т.е. в этом смысле мы все политики.
После Бесланской трагедии, обращаясь к гражданам России, президент В.В.Путин назвал единственный реальный способ противостоять внешней угрозе: "Самое главное – это мобилизация Нации перед общей опасностью!" А для этого необходимо принятие Нацией таких принципов государственного устройства, которые соответствуют её традиционным духовно - нравственным ценностям, сформулированным в качестве НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ.
Господь дал нашей стране многие богатства. Эта земля и её недра, это прекрасная природа, это само положение России в мире, делающее её ключевой державой. Но главное наше богатство – это люди. Они сформировали и сохранили наше духовное наследие, нашу культуру, нашу экономическую мощь. Создав великую страну, предки завещали её не только нам, но и потомкам. И наш долг – сохранить и возродить Россию, сделать сильным и процветающим её народ.
НАШ народ, сохранивший от предков высокую нравственную чуткость, продолжает считать законными и справедливыми трудовые доходы, а не "лёгкие", и уж тем более, не криминальные деньги. Россия никогда не поклонялась золотому тельцу, помня, что "не в силе Бог, а в Правде".
"Слушай, народ, Слово Княжеское Заступное Земли Святые оберегаемое: Русы мы потому, что род свой ведём от Бога, Дух ставим выше тела, а потому – исполняй как ЗАВЕТЫ пращурами оставляемое, не щадя ни времени, ни усилий, ни живота своего!"
Великий Князь Александр Невский.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz