Четверг, 22.02.2018, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Начались беспорядки в США и других западных странах. Как в Египте.
21:31
Начались беспорядки в США и других западных странах. Как в Египте.
По всей америке начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру в США. Они требуют освободить СМИ от зависимости олигархов, отменить недоступные для обычных людей  дорогущую медицину и образование. Требуют отменить льготы для секс-меньшинств и введение новых правил, по которым перестают существовать слова "папа" и "мама", а место их заменят термины "партнёр номер 1" и "партнёр номер 2".  Протестующие требуют власти прекратить посылать их детей на бесчеловечные войны, которые ведут европейские и американские олигархи в Ираке, Афганистане, Косово и в некоторых Африканских странах. Также звучат требования запретить ГМО-продукцию и перейти на экологически чистые продукты без примеси различных генно-модификатов. Требуют сократить военные базы по всему миру, что позволит уменьшить государственные расходы, требуют закрыть Гуантаномо и прекратить лоббирование наркокортелей в Афганистане, торговцев оружия в Мексике и тоорговцев органами в Африке и Албании.
 
Звучат требования предоставить общественности данные о секретных исследованиях в секретных американских и европейских лабораториях, где, по мнению протестующих возможно идёт создание различных вирусов, наподобии птичьего гриппа и пр., что после выгодно используют транс-национальные корпорации типа ВОЗ, МВФ, ВТО, которые принадлежат различным олигархическим кланам и которые по сути установили полный контроль над всем западом. Особую опасность протестующие высказывают в связи с количеством частных военных корпораций, филиалы которых расположены по всей европе. Эти ЧВК создают и возглавляют бывшие военные генералы и сотрудники ЦРУ, а финансируются они из госдепартамента США. Основной доход этих ЧВК - дотации из бюджета, торговля оружием и развязывание военных конфликтов по всему миру. Война для ЧВК - мать родная, это бизнес. Такие вот лозунги звучат на улицах США, Англии, Франции , Германии, и прочих ведущих западных стран. Приведут ли эти массовые беспорядки к египетскому сценарию, или западные полицаи разгонят их как всегда?
 
Дальше привожу перевод одной из  новостных статей о беспорядках в США(http://www.darkpolitricks.com/2011/02/day-of-rage-americans-finally-reacting-to-economic-rape/):
 
В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата.Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков.
 
Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных.Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.Ведь именно из-за их политики, поддержки жирных котов Уолл-Стрита простые американцы повсеместно сталкиваются с ростом экономических проблем не лучше египетских!
 
В результате 15-16 февраля в стоице произошли массовые выступления учителей и преподавателей, а также поддержавших их студентов и школьников, хотя госслужащим забастовки запрещены.Но срезание зарплат, удорожание жизни, увеличение безработицы, снижение финансирования привели к выступлению этой группы населения за свои права.Толчком послужил законопроект штата о запрете учителям и преподавателям, а также остальным госсслужащим и работникам муниципальных структур на коллективные переговоры с работодателем.Причина проста, грозящее увеличение социального налога и стоимости медстраховки в 2 раза!
 
Представители демонстрантов требовали ответа, почему простые граждане США должны нести ответственность за политику админстрации президента Обамы и ФРС Бернанки, по латанию зияющих финансовых дыр банков Уолл-Стрита и прочих, зажравшихся корпораций типа Фредди, Фанни и АИГ? Американцы уже не сомневаются, что именно из-за политики финансовых террористов Обамы и Бернанки они столкнулись с финансово-экономическим и инфляционным Холокостом!
 
На сегодняшний день все мировые долги — всех всем — составляют 1 квадриллион 400 триллионов долларов, увеличившись с начала прошлого года с 190.000$ до 206.000$ на каждого землянина! А общий ВВП всех стран мира составляет ежегодно 60 триллионов$.И тогда следует закономерный вопрос — а зачем нужно было это повторное спасение всех этих банков и корпораций, если стало только хуже простому населению!? И кто знает сколько ещё скрыто дерривативов и забалансовых обязательств на Уолл-Стрите и в других чёрных дырах жирных котов? Смешно думать, что экономя на американских учителях, пожарных, врачах, полицейских и школьниках со студентами можно разрулить эту гору долгов и залатать финансовые дыры воротил Уолл-Стрита и бюджетные дыры США, продолжающими разбрасывать триллионы для поддержания мировой гегемонии и насаждая Pax Americana по всему миру!
 
Американцы не хотят не станут разруливать этот ком долгов и финансовых проблем — сейчас всем здравомыслящим людям ясно, что только уничтожение действующей мировой финансовой системы и финансовой олигархии может создать новый мир, основанный на новых экономических и социальных принципах!
 
Складывается ощущение, что Обама и Бернанке витают в облаках, предполагая, что экономия на простых гражданах Америки в пользу большого капитала позволит вывести США из экономической бездны долгов и финансовых дефицитов, которые ведут только к удешевлению национальной валюты и дальнейшу усугублению социально-экономического положения народа США!
 
События в Египте покажутся прогулкой по цветущему саду в сравнении с теми потрясениями к которым ведут США и весь мир Правительство США и ФРС!
Просмотров: 2545 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
6  
А РФ и "красный" Китай всеми ресурсами поддерживают существующую финансовую систему, причём выступают при этом в роли индейцев каторые за бусы отдавали меха да и свои земли тогдашним американцам. Только сейчас отдаём всё за зелёную бумагу или того хуже за мифические электронные и тп деньги. Долги покумаем в долг но расплачиваемся за них настоящим товаром. Единственный человек, который не постеснялся потревать с США расчитаться товаром генерал Де Голь, что после этого с ним стало - все знают...

4  
пардон.начнут закупать патроны в смысле.

3  
хм..интересно, однако, а долго еще будут молчать официальные сми? и когда уже в России патроны закупать патроны

2  
Почему экономистым не знают высшую математику?Примени законы математики к экономике и откроются удивительные вещи,что при государственном устройстве крупный капитал настолко не эффективен,что кривая долгов стремится к бесконечности(что и происходит).Или нужно обнуление долгов,с последующим накоплением,т.е. война или уменшение численности населения Земли(уже не 1млрд,а пол млрд требуется для мирового правительства ,по математике функция кол-во населения стремится к нулю,чтобы эта система стабильно функционировала).Второй вариант, снести все государства,вместе с президентами ,иначе создается много точек напряженности (в противном случае президентов будут скидывать изнутри,процесс не контролируемый,применение внешних сил направит агррессию на действительного виновника бед)

5  
Еще Маркс сказал: "Если бы аксиомы Евклида затрагивали чьи то интересы, они давно бы были опровергнуты"

1  
На днях где-то слышал, что в последнее время в США очень большой спрос на патроны...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz