Среда, 26.07.2017, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ
14:14
НАРОДНЫЙ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ
Заявление Центрального политсовета ПЗРК «РУСЬ»

Ввиду нежелания полковника Квачкова выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации Центральный политсовет ПЗРК «РУСЬ» это предложение снимает. Но вопрос о народном президенте не теряет своей актуальности.

В России стремительно нарастает напряженность, вызванная отторжением абсолютным большинством граждан антинациональной и антисоциальной политики правящего режима. Имитация думских выборов с участием манипулируемых бюрократией официальных политических партий эту напряженность не сглаживает, а только усугубляет. В насыщенной протестными настроениями атмосфере предрешенное возвращение В.В. Путина на пост президента России может сыграть роль детонатора крупного социального конфликта с губительными последствиями для российской государственности.

В таких условиях остро встает вопрос об альтернативном, народном кандидате в президенты Российской Федерации, избрание которого позволило бы избежать революционных потрясений и в то же время реализовать назревшие преобразования. По нашему мнению, консолидирующую и одновременно обновляющую роль сейчас способен сыграть генерал-полковник Ивашов Леонид Григорьевич.

Генерал Ивашов не состоит в нашей партии. Более того, идеологические разногласия между ним и ПЗРК «РУСЬ» существенны. Но мы видим, что Ивашов является приемлемым кандидатом в президенты для широкого круга национально-патриотических организаций разной идейной направленности. Вокруг его кандидатуры возможно объединение здоровых сил нации, а это сейчас главное, поскольку только единство большей части общества может остановить сползание России в пропасть национальной катастрофы, в которую толкает ее путинский режим. Разногласия же будут разрешены потом, в нормальной беспутинской обстановке.

В силу этих обстоятельств ПЗРК «РУСЬ» выдвигает Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на пост президента Российской Федерации. Мы надеемся, что другие политические и общественные организации национально-патриотического толка согласятся с нашими доводами и поддержат Ивашова, равно как и те общественные деятели, чьи кандидатуры уже предложены на эту должность.

Москва, 25 ноября 2011 года


Просмотров: 1559 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Ситуация, вообще-то серьезно изменилась за последние годы.
И она не законсервирована. Хотя разворовавшие общенародную собственность
хотят легализовать наворованное. Юридически они это сделали, а вот политически это
невозможно принципиально. Так что ситуация транзитная.
Но нужны варианты конструктивных путей дорог.

3  
Юрий Носков (Сегодня 11:01)
((((((а значит и заставить кандидатов
в Президенты обсуждать стратегию страны.))))))
Они только этого и ждут, снова и снова предлагать играть по из правилам, только болтая об изменениях, вырабатывая новые и новые законы, предварительно обкорнав их до не дееспособности, которые по любому не будут исполнять чиновники. Это Сизифов бесполезный труд, пять лет таскать на себе их камень, который всё равно скатится вниз и, как всегда, подавит милионы доверчивого электората, готового пасть жертвой всероссийского бардака. К тому же, это не ваш сценарий развития дальнейших событий, а власти, которые заинтересованы в таком сценарии. Выходит по всему, что этот сценарий пассивный, не имет новизны и не стремящийся изменить предложенный властями ход событий. Надо не повторять ошибки, а пробовать другие варианты. Пассивность сейчас породит консервацию режима ещё на пять лет. Пассивность на этих выборах, обеспечит победу власти в президентских выборах. Это здравая реальность, которую не замолчишь и не опровергнешь.

2  
Реальная ситуация сейчас такова, что только в том случае, если вся оппозиция (совсем вся)
перед первым туром проведет свои выборы из числа всех кандидатов оппозиции и выберет одного,
то можно не допустить победы кандидата от ЕР в первом туре, а значит и заставить кандидатов
в Президенты обсуждать стратегию страны.

Кремлевские кукловоды попытаются сейчас настрогать самых разных оппозиционных кандидатов,
стравить оппозиционеров между собой и протащить нужного кандидата в первом туре.
Сведения проверенные.

1  
В ЦИК РФ обратился первый самовыдвиженец в президенты - Николай Левашов
http://via-midgard.info/news/in_russia/16798-v-cik-rf-obratilsya-pervyj-samovydvizhenec-v.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz