Суббота, 25.11.2017, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – ОБЩЕЕ ДЕЛО ВСЕГО НАРОДА!
13:17
НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – ОБЩЕЕ ДЕЛО ВСЕГО НАРОДА!
НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – ОБЩЕЕ ДЕЛО ВСЕГО НАРОДА!
Заявление коалиции незарегистрированных политических партий и общественно-политических объединений «Избирательный блок «Народный Президент»

25 ноября с.г. объявлена дата выборов Президента РФ. Не закончилась предвыборная кампания в Государственную Думу – началась президентская. 27 ноября партия «Единая Россия» в едином порыве выдвинула на пост президента – Владимира Путина, как и ожидалось. Кандидатов от основных политических партий несложно предугадать. Народ России оказался в плену «выбора без выборов».

На протяжении всего 2011 года ведущие национально-патриотические политические объединения, включая около 10 незарегистрированных политических партий и десятки общественных организаций, проводили работу по формированию широкой коалиции по выдвижению единого Народного Кандидата, способного, опираясь на широкую народную поддержку, изменить курс страны от деградации – к развитию, от разорения – к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи. Преодолевая идеологические разногласия и личные амбиции отдельных руководителей, удалось достичь согласия по многим вопросам и наладить совместную деятельность.

Остался важнейший вопрос: определить кандидатуру единого кандидата в Народные Президенты. Кандидаты, предлагаемые отдельными организациям или группами поддержки, по большому счету стоят на общей платформе преобразований и призваны в интересах мобилизации самой широкой консолидированной народной поддержки согласовать кандидатуру единого Народного Кандидата, войдя в его команду. Ради спасения России нельзя допустить раздробления сил в угоду личным амбициям и мелкогрупповым интересам!

25 ноября с.г. Центральный Политсовет Политической партии защиты российской Конституции (ПЗРК) «Русь», активный участник коалиции, выступил с заявлением, в котором, в частности, отметил: «В насыщенной протестными настроениями атмосфере предрешенное возвращение В.В. Путина на пост Президента России может сыграть роль детонатора крупного социального конфликта с губительными последствиями для российской государственности. В таких условиях остро встает вопрос об альтернативном, народном кандидате в президенты Российской Федерации, избрание которого позволило бы избежать революционных потрясений и в то же время реализовать назревшие преобразования».

По мнению ПЗРК «Русь», консолидирующую и одновременно обновляющую роль сейчас способен сыграть генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов.

Предложение ПЗРК «Русь», распространенное среди участников коалиции «Избирательный блок «Народный Президент», руководства и актива общественных организаций различной направленности, получило безусловную поддержку. Опросы общественного мнения, проведенные на различных интернет-ресурсах, показывают, что более 70% опрошенных абсолютно поддерживают выдвижение Народным Президентом Леонида Григорьевича Ивашова.

С учетом этого задача выдвижения Народного Президента переходит в практическую плоскость и требует мобилизации всех сил и средств. По действующему законодательству, кандидат от народа может быть выдвинут путем самовыдвижения и зарегистрирован, если соберет в свою поддержку около 2 миллионов подписей избирателей России. Это крайне сложная задача для политической партии, но не для НАРОДА, желающего, в конце концов, избрать себе Народного Президента!  

Формула Победы Народного Кандидата на самом деле проста:
1.    В начале декабря 2011 г. 500 человек проводят собрание по выдвижению Народного Кандидата.
2.    В течение декабря 2011 г. 40 000 человек по всей стране собирают по 50 подписей избирателей каждый – итого 2 000 000 подписей.
3.    В январе-феврале 2011 г. 2 000 000 человек ведут агитацию среди своего окружения и приводят 4 марта на избирательные участки по 20 своих сторонников, которые голосуют за Народного Кандидата.
4.    Одновременно 4 марта 2012 года 200 000 наблюдателей обеспечивают контроль выборов на более чем 50 000 избирательных участках, не допуская их фальсификации.

Все! Вопрос изменение курса страны предрешен, без политических забастовок, всенародных волнений, баррикад и партизанщины. Скептики будут нас убеждать, что зарвавшаяся и погрязшая в коррупции и обмане власть никуда без боя не уйдет. Наш ответ скептикам: хватит самим себя запугивать, рассуждая о действиях власти, давайте думать о НАШИХ действиях во благо России и Народа! Думать и действовать!

Мы понимаем, что для многих предлагаемая стратегия победы выглядит как чудо. Но буквально в эти дни нам было явлено действительное чудо, когда около 1 млн. паломников в г.Москве пришли приложиться к поясу Богородицы. Их душа жаждала чуда, но чудо совершили они, явно продемонстрировав всем нам, что народ жив, он хочет истинной Веры, истинной Правды, истинной Справедливости. После этого явленного чуда можно ли сомневаться, что стоящая перед нами задача посильна нашему народу и будет им решена?

Предлагая кандидатом в Народные Президенты Леонида Григорьевича Ивашова, мы в полной мере отдаем себе отчет в том, что это именно та личность, которая способна обеспечить изменение курса развития страны, мобилизовать интеллектуальный и творческий потенциал здоровых сил народа, не допустить хаоса, дезорганизации и распада. Русский генерал, ведущий ученый-геополитик, президент Академии геополитических проблем, общественный деятель, возглавляющий Военно-Державный Союз России, в 2006–2008 гг. – Председатель Союза Русского Народа, поэт, публицист, член Союза писателей России.

Мы в полной мере осознаем, что в ближайшие годы, дабы избежать драматических событий, народу России, после 20 лет безвременья, чтобы не уйти навсегда с исторической арены, предав дело своих предков и заслужив проклятие потомков, придется мобилизовать свои силы. Именно в такие периоды, как показывает опыт других народов, на первые роли выходили истинные защитники Отечества и по званию, и по духу, и по государственной мудрости.

Наступает 2012 год – годовщина двух судьбоносных дат в истории Отечества. В 1612 году закончилась Смута, Народное Ополчение Минина и Пожарского выбило из Москвы шведов и поляков, провело Земский Собор и восстановило российскую государственность. В 1812 году русский народ остановил и разгромил войска Наполеона, до того захватившего всю Европу. О судьбоносности 2012 года говорят многие ученые, религиозные деятели, политики. Предначертанную себе судьбу творит сам НАРОД своим трудом и подвигом. Сегодня у нас всех есть счастливая возможность быть сопричастными к выбору будущего для нашего Народа, для нашего Отечества, для нашей России. Будем же их достойны!

Мы обращаемся к Леониду Григорьевичу Ивашову дать согласие баллотироваться в Президенты России как кандидату от Народа и для Народа, взять на себя бремя ответственности за его будущее.

Мы обращаемся к общественно-политическим объединениям, народу России с призывом поддержать кандидатуру генерал-полковника Л.Г. Ивашова на пост Президента России и сделать все возможное для его и нашей безусловной Победы!

------------------------ * -------------------

Выдвижение Л.Г.Ивашова кандидатов в Президенты России от коалиции политических партий и общественных объединений «Избирательный блок «Народный Президент» поддержали все члены коалиции, за исключением партии «Воля», которая планирует выдвигать в президенты своего лидера С.М.Пеунову.
Просмотров: 2073 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
А как быть вот с этим?
"В редакцию РНЛ поступило заявление Центрального Совета Межрегионального общественного движения «Народный Собор», в котором говорится: «В сентябре 2011 года группа патриотических партий и движений объединилась в блок "Народный Президент", провозгласивший своей целью выдвижение на предстоящих президентских выборах 2012 года из своих рядов "народного кандидата", альтернативного кандидату от "партии власти". После этого был опубликован и разослан список организаций, якобы, вошедших в эту коалицию, среди которых было указано и движение "Народный Собор", а также еще несколько организаций, которые, как нам известно, тоже ни в какую коалицию не входили.

Не желая давать оснований нашим политическим оппонентам для поднятия очередного шума по поводу "раскола в патриотическом движении", руководство "Народного Собора" обратилось к организаторам блока "Народный Президент" с просьбой внести ясность и опубликовать список участников блока, действительно давших согласие на свое вхождение в него.

Однако, наша просьба была проигнорирована..."

http://рнл.рф/news_rl/2011/11/30/nedostojnaya_voznya_vokrug_narodnogo_kandidata_v_prezidenty/

9  
Поддерживаю кандидатуру Леонида Григорьевича Ивашова на пост Президента России. Давно и с большим вниманием слежу за его государственно-общественной деятельностью и считаю его способным провести необходимые реформы преобразования страны. Уверен, что при консолидации всех патриотических сил, будет собрано необходимое количество голосов. Тогда мы получим возможность избрать его Народным Президентом и реальную возможность спасти Россию от гибели.
Патриоты России - соединяйтесь! Ни шагу назад! Мы победим!

8  
На части авианосной группы кораблей Северного флота России, которая зайдет в территориальные воды Сирии уже в конце декабря, проведено досрочное голосование. Только что сообщили с Северного флота, Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование.
За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!! На СФ вчера срочно вылетал кто-то министерства для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Эффект от агитации не помог.
Информация с сайта Штурм ТВ. новости.

7  
Двумя руками за!!!!
Это было бы умно!! Сколько не слушала его выступлений,всегда восхищалась его
мнению,логики и большому опыту профессионализма.
Дай Бог,ему сил!!!

6  
В кои веки в России зародилась способная к консолидации группа честных патриотов, отражающая интересы граждан. Заметьте, не партийных интересов, всеобщего интернационала, рыночных утопий и всеобщего либерализма. Она отражает и национальные интересы русских, той единственной части населения России, которая только одна сможет консолидировать все нации вокруг себя. Вполне понятны посылы адептов всяческих доисторических измов, откинувшие Россию за двадцать лет в дикий капитализм, феодальные, тейповые отношения различных национальных меньшинств, диктующих свои правила поведения. Благодаря этим диким правилам они захватили все ключевые позиции, рынки, банки, СМИ, перекупили силовиков, превратив их из защитников государственности в продАвцев России и её народа. Продажность, коррупция, ложь - вот их главный козырь. Поверьте г. Носков, не такой уж я противник коммунистов. В партии много честных и порядочных людей, что однако не делает их гражданами России, а только членами КПРФ, приверженцами партийных интересов, простыми винтиками Зюганова. Когда передо мной возникла дилемма - "партия, или смерть" и "Родина, или смерть", я выбрал Родину, - будет Родина, найдется и своя партия. Второй раз мне тоже пришлось выбирать из Родины и партии "Родина" и я опять выбрал не партию. В думских партиях, я партий не вижу. Остаются только граждане России, которые не хотят консервации системы и не видят в партиях тех, кто должен по закону отражать их интересы. Вы что против того, чтобы граждане самоорганизовались и заявили о своих правах в полный голос? Гражданский протест и консолидацию здоровых сил не остановить и уже не возглавить тем, кто подорвал в них веру. Народ сам решил, самоорганизовался и победа будет за ним. Он и определит путь и кто будет лидером.

5  
Стоит надеяться, что у Ивашова хватит ума-разума отказаться от этой веселой затеи.
Иначе только в дерьме вывозится. А засадный полк всегда должен быть на готове
и расходовать его силы на какие-то предвыборные шоу не целесообразно, особенно
в сложившейся ситуации.

4  
Поддерживаю кандидатуру Леонида Григорьевича Ивашова. Он может сыграть роль не "менеджера", но "отца нации".

Надо быть готовым, что битва за него будет жесткой. Прольются реки компромата, однако главное, что требуется от инициативной группы: не колебаться и не сомневаться в сделаном выборе. Возможно, что можно было бы найти и более молодого, и более экспрессивного...

Но не будем забывать, что при выборах Президента мотивом голосования является не допустить к власти неугодного кандидата. В отличие от парламентских выборов, когда голосуют за "свою" партию.

Так что шансы Л.Г.Ивашова высоки!

3  
ну и х.... с ней

2  
Выбор кандидатуры Л.Г. Ивашова, прежде всего, выбор коллегиальный, от гражданской оппозиции, создавшей самостоятельно "Избирательный блок народный президент" и объединившей в коалицию, не замаранную соглашательством в системой власти, не вошедшие в думу партии и общественные организации. При чем в эту коалицию приглашали и думские фракции и всех, кто изъявит желание участвовать в выборе и последующей поддержке на выборах народного президента. Само то, что эта коалиция за исключением партии "Воля" смогла выбрать единую кандидатуру, говорит о её способности совместно решать стоящие передними общие задачи, не смотря на различия. Значит, она способна интегрироваться в интересы граждан, отражать их и проводить в жизнь. Это уже сам по себе знаменательный факт рождения широкой и новой коалиции, прообразе исполнителей интересов народа.
По моему, кандидатура Л.Г. Ивашова вполне подходит для консолидации вокруг него большинства граждан и не вызовет отрицательного резонанса ни у кого, в отличие от других карикатурных претендентов. Кроме того, его знает народ, его авторитетность в большинстве вопросов не вызывает сомнения ни у кого. Есть и команда настоящих патриотов, готовая и способная с ним работать на благо России.
В силу сложившейся законодательной базы полномочий президента, будущий президент мог бы быть ключевым звеном, способным изменить ситуацию мирным путем реформаторства и изменений нынешнюю порочную систему. Такой шанс упускать никак нельзя. Сейчас, как никогда на главный пост России требуется честный, высокообразованный во многих областях знаний, способный анализировать, специалист, гражданин и патриот, который объединит всех граждан России и будет проводить интересы граждан, а не кучки воров и жуликов.

1  
Жаль, что "волшебница" Пеунова сама по себе... А могла бы послужить общему делу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz