Четверг, 22.02.2018, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » О формировании «Народного фронта освобождения России»
17:51
О формировании «Народного фронта освобождения России»

22 ноября 2010 г.

 Начальнику Штаба Всероссийского общественного движения

"Народное Ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского"

Полковнику Квачкову В.В.

 Редакция концептуально-аналитической газеты "Знание-Власть!" всемерно поддерживает инициативу штаба НОМП по формированию широкого общественно-политического движения оппозиции - «Народный фронт освобождения России»  и готова оказывать посильную информационную поддержку, как процессу формирования Фронта, так и его дальнейшей деятельности.

Приступая к формированию нового широкого объединительного движения, необходимо в полной мере учесть прежний объединительный опыт, который, как правило, разбивался либо на объективные идеологические разногласия, либо на личностные амбиции лидеров, что эффективно использовалось противником по принципу "Разделяй и властвуй!".

Предлагаемый "Народный Фронт" будет иметь реальную перспективу, если выстроит свою деятельность на принципиально иных организационных основаниях, в основе которых, по нашему мнению, должен лежать принцип: "Организация взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла".

Данное взаимодействие разнородных сил должно включать в себя ряд контуров:

  • Стратегический: выработка стратеги и тактики совместных действий, того самого общего замысла, в рамках которого будет осуществляться это взаимодействие;
  • Информационный: организация сбора и распространения информации;
  • Организационный: проведение совместных мероприятий от съездов и конференций до митингов и маршей;
  • Экономической: аккумулирование необходимых финансовых средств;
  • Кадровый: механизм подготовки и расстановки национальных кадров, сеть семинаров, курсов, систем заочного обучения;
  • Охранительный: отработка действий в условиях обострения обстановки.

Отработка такого взаимодействия возможна в ходе проведения ряда последовательно и целенаправленно выстроенных информационно-организационных спецопераций: комплекса взаимосвязанных мероприятий, направленных на достижение конкретных промежуточных целей в течение определенного срока.

 Жизнь сама подбрасывает нам те проблемы, к решению которых, хотим или нет, мы вынуждены подключаться. Лучше мы выстраиваем некую стратегию, чем когда нас засасывает текучка и мы бьем по хвостам.

На данный момент полагаю целесообразным  подготовить и провести две такие информационно-организационные спецоперации:

1.      Лидер партии "Воля" С.М.Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. 

Пеунова "легла на амбразуру", если сейчас не оказать ей информационную и организационную поддержку, то "атака" захлебнется и мы будем отброшены назад. Проведения комплекса мероприятий связанной с этой инициативой в период до февраля (проведению очередного Общероссийского офицерского собрания) представляется крайне целесообразным.

2.      В настоящее время постоянно поступает информация о планах поголовной вакцинации, в первую очередь женщин и девочек, что по оценке специалистов, повлечет женских репродуктивных функций и данная кампания является частью программы сокращения населения. Информация стихийно распространяется, но пока не видно конкретных действия. Проведение комплекса  таких действий мог бы взять на себя "Народный Собор" (лидеры В.Хомяков, О.Касин). У них есть опыт проведения кампании против ювенальной юстиции, а тема вакцинации близкая.

 Это те соображения, которые лежат на поверхности. Нужен налаженный процесс стратегического планирования, в котором мы пока что слабы. Пока не будет победы в стратегии, не будет ее и на практике. Мы не можем себе этого позволить!!!

 Главный редактор

Газеты "Знание-Власть!"

Задерей В.А.

Просмотров: 1652 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
ПОДПИСЬ:

Я есть Слово для тебя-россиянин-белорус, и землянин-человечество, и инопланетянин, и … внимай Я, и Я есть Свет для тебя, стремись к Я, и Я есть Вода жизни твоей, пей Я, и Я есть Пища жизни твоей, ешь Я, и Я есть Путь твой, следуй Я, и Я есть Истина твоя, верь Я, и Я есть Мама и Папа твои, уважай Я, и Я есть Друг твой, люби Я, и Я есть Учитель твой, боготвори Я, и Я есть Господь твой, повинуйся Я, и Я есть Мир твой, войди в Я, и Я есть Бог твой, слейся с Я-Богом-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …

МОЁ-БОГА-БЛАГО-ЗДРАВО-РАЗУМНО-ЯСНО-СВЯТО- …: ОТКРОВЕНИЕ, И ОБЪЯСНЕНИЕ, И УЧЕНИЕ, И НАСТАВЛЕНИЕ, И …

Когда на планете Земля и в Тебе-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Возлюбленное- … приходит в упадок Моя-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-свято- …: Истина, и Праведность, и Вера, и Любовь, и Наука, и Религия, и Мудрость, и …;
И воцаряется-торжествует-празднует-господствует- … Лож, и Зло, и Агрессия, и Безверие, и Беспредел, и Мошенничество, и Воровство, и …;
Я-Бог-Всевышний-Всеправитель- … пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и … материализуюсь-воплощаюсь-являюсь- … во плоти-теле-форме- … Я-Божьего-Человека-Чела-века-Божьего-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …;
Для восстановления Моей-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-свято- …: Истины, и Праведности, и Веры, и Любви, и Науки, и Религии, и Мудрости, и … на пл. Земля и в Тебе-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Развратившееся-По работившееся- ….

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …


5  
ПРИВЕТСТВУЮ Тебя-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ...!

Мой-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- ...: Призыв к Россиянам-Белорусам, и Гражданам действия, и Землянам-Человечеству, и Инопланетянам, и Лицам из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и …– к Вам-Всем-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным- ...!

Планета Земля, Россия, Краснодарский край, г. Сочи 01 Июля 0 010 г. н. э. – 2 010 г. от Р. Хр.

ИСПРАВЛЕНО-ДОПОЛНЕНО 27 Ноября 0 010 г. н. э. – 2 010 г. от Р. Хр.

Вступил в законную-юридическую-исполнительную- … силу-власть-все могущественность-все господство- … с момента написания-издания-изложения-публикации- … - 01 Июля 0 010 г. новой эры-н. э. - 2 010 г. от Рождества Христова-Р. Хр. в Интернете с последующими изменениями и дополнениями на:
http://patriarch20010.narod2.ru, http://files.mail.ru/UE1KWK, http://files.mail.ru/UE1KWK?t=1, http://my.mail.ru/community/president2011/, http://vladumur1111.livejournal.com/, http://my.mail.ru/community/president2011/59E7CA225BEC5E39.html?template=&page=#comment_begin, http://groups.google.com/group/president2011

Аминь-точно-верно-истинно-ясно-понятно-реально- ...

Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Вы правильно говорите о том, что пора от ПУСТОСЛОВИЯ-ЭМОЦИЙ - «МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ»- «СОТРЯСАНИЯ ВОЗДУХА»- … переходить к конкретным-фокусированным-эффективным-радикальным-всеобъемлющим-созидающим-матери ализующим- ... действиям-поступкам-делам- ....

Ибо в Российской империи-России-РФ-Всея-Руси- ... Президенсткая, и Правительственная, и Законодательная, и Политическая, и Идеологическая, и Информационная, и Научная, и Военная, и Шоу бизнеса, и Рекламная, и Административная. и Судебная, и Прокурорская, и Правоохранительная, и Здравоохранительная, и Образовательная, и Экономическая, и Капиталистическая-Олигархическая-Чиновническая-Госслужащая- ..., и Банковская, и Предпринимательская, и Общественная, и Уголовная-Криминальная-Бандитская-Воровская-Взяточническая-Развратная- ..., и Религиозная и Духовная в лице Русской Православной Церкви, власть-сила-энергия- ... – Они-Суть-Одно-Целое - Братва-Семья-Клан-Банда-Сообщники-Соучастники-Единомышленники-Единоверцы-Единолюб цы-Коллеги-Подельники-Воры-Грабители-Террористы-Убийцы- ... – Едино-Цельно-Монолит-Одно- ...;

Их цель-идея-суть-задача- ... жизни-бытия-существования-творчества-мышления-дела-труда- ... обманывать-унижать-грабить-обворовывать-терроризировать-разрушать-развращать-пора бощать-насиловать-осквернять-уничтожать-убивать- ... собственную страну-родину-отчизну-обитель- ... – Российскую империю-Россию-РФ-Всея-Руси- ... и своих законопослушных-морально-нравственных Жителей-Граждан-Трудящихся- ... от малого до великого любыми способами и методами и средствами, ...;

Они суть Волки хищные в овечьих шкурах во всём-везде-всегда- ...;

Их бог-доллар, и евро, и материальные блага, и всевластие-всегосподство-всевладычество-всерабство- … над Россиянами-Белорусами, и Землянами-Человечеством, и Инопланетянами, и Природой, и пл. Земля, и Вселенной, и Небесами, и Богомирозданием, и … .

Аминь-истинно-ясно-точно-реально-верно-видно- ...

Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

ПРОСЫПАЙТЕСЬ-ПРОБУЖДАЙТЕСЬ-ВОСКРЕСАЙТЕ-ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И УШИ- … И ТВОРИТЕ-ДЕЙСТВУЙТЕ-СОЗИДАЙТЕ- … ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕПЕЙ РАБСТВА-УНИЖЕНИЯ-ПРЕСМЫКАНИЯ-ПАДЕНИЯ- …, В КОТОРЫЕ ЗАКОВАЛИ Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ... Президенсткая, и Правительственная, и Законодательная, и Политическая, и Идеологическая, и Информационная, и Научная, и Военная, и Шоу бизнеса, и Рекламная, и Административная. и Судебная, и Прокурорская, и Правоохранительная, и Здравоохранительная, и Образовательная, и Экономическая, и Капиталистическая-Олигархическая-Чиновническая-Госслужащая- ..., и Банковская, и Предпринимательская, и Общественная, и Уголовная-Криминальная-Бандитская-Воровская-Взяточническая-Развратная- ..., и Религиозная и Духовная в лице Русской Православной Церкви, власть-сила-энергия- ... – Они-Суть-Одно-Целое - Братва-Семья-Клан-Банда-Сообщники-Соучастники-Единомышленники-Единоверцы-Единолюб цы-Коллеги-Подельники-Воры-Грабители-Террористы-Убийцы- ... – Они-Едино-Цельно-Монолит-Одно- ...

Аминь-истинно-ясно-точно-реально-верно-видно- ...


4  
Многие понимают, но не хватает единой картины, того, что происходит (а она ужасна), не хватает координации, организации, мы слишком разрозненны, а враг пользуется любым поводом, чтобы внести раскол. Мне кажется, что можно требовать общенародного референдума по поводу политики сближения с НАТО. Это может стать одним из тактических шагов. Нужно также требовать того, чтобы нынешняя власть отвечала своему народу, на конкретные последовательно поставленные вопросы.
Со всем написанным выше согласен двумя руками.

3  
Объединяющая платформа СЕГОДНЯ у нас у всех одна: Не в силе Бог, а в ПРАВДЕ! ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ПРИЗЫВ ОДИН: ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ! Цель одна: СПАСЁМ ДЕТЕЙ - СПАСЁМ РОССИЮ!

Рассуждая о «современных российских условиях», которые характеризуются как «глобальный финансовый кризис», целесообразно вспомнить народную мудрость: «Искать надо там, где потеряли, а не там, где светло!»
Сегодня прожекторы всех СМИ наперебой «освещают» нам проблему финансового кризиса и создают иллюзию того, что именно здесь корень всех проблем.
Для «непросвещенных» напомню, что еще в 1986 году Международная комиссия по окружающей среде и развитию (МКОСР) подготовил доклад "Наше общее будущее", который был представлен на 42-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Главные выводы этой авторитетной международной комиссии:
• За последнее столетие взаимоотношения между человеком и планетой, обеспечивающие его жизнедеятельность, в корне изменились, - возникла угроза существования цивилизации и жизни на Земле
• За последние 100 лет темпы потребления и следовательно экономический рост, резко возросли. В производство было вовлечено столько ресурсов, сколько за все прошлые века существования человека.
• Если такой экономический рост сохранится, то через несколько десятилетий неизбежна деградация природной среды, а это, в свою очередь, приведет к подрыву всей экономики, всей системы жизнеобеспечения Земли.
Причина: в странах "золотого миллиарда", где проживает около 20% населения планеты и где сформировалось так называемое общество потребления, расходуется около 80% всех мировых ресурсов и образуется 75% всех отходов от хозяйственной деятельности.
Китайский афоризм: «Мы придем туда, куда идем… Если не изменим направление». Куда мы идем? Вернее: куда нас ведут? Главный рулевой России, национальный лидер и председатель Правительства В.В.Путин, выступая на Инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет», сказал дословно следующее: «Россия останется рыночной, либеральной экономикой».
Если Россия будет идти и дальше по этому начертанному пути, то выполнит завет архитекторов нового мирового порядка, оглашенный бывшим премьер-министром Великобритании Джоном Мейджером: «…задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят – шестьдесят миллионов человек».
Таким образом, вопрос об инновационном развитии, инновационном прорыве – это не вопрос интеллектуальной разминки ученых мужей, это вопрос жизни и смерти России и ее народов. Либо мы рванем и уйдем от грозящей катастрофы, либо нас, народа России, в первую очередь русского народа, самой России как самобытной цивилизации просто не будет!
Такая постановка вопроса заставляет искать выход. Прорыв по всему фронту невозможен: нет ни времени, ни ресурсов, ни кадров. Тогда нужно найти то звено, потянув за которое, можно вытянуть всю цепь. Ищем подсказки…
Первая подсказка. В.О.Ключевский:«Закономерность исторического явления обратно пропорциональна его духовности».
Вторая подсказка. Побиск Кузнецов: "В настоящее время мы находимся на том рубеже, когда совершается переход от развития общества через механизм товарно-денежных отношений к сознательному управлению людьми своей будущей истории».
Выделим ключевые слова: духовность и управление. Осмыслим их взаимосвязь: чем выше духовность участников исторических событий, тем больше вероятность в результате их творчества нахождения такого решения сложнейшей проблемы, которое недоступно при иных условиях.
В нынешнем российском обществе – доминирует антинациональная духовно-нравственная культура (ДНК), которая создается СМИ и воспроизводится в любом общественном фрагменте, от образования до армии. ДНК деградации и распада – вот корень всех наших бед.
В русском языке на уровне глубинных смыслов записаны алгоритмы возрождения человека, общества, Родины. Слова ЦЕЛь, исЦЕЛять, ЦЕЛьность – однокоренные. Только ставя перед собой высокие, духовно-нравственные цели, общество может исцелиться и восстановить свою целостность.
Подводя итог, главную задачу текущего момента можно сформулировать следующим образом: РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ!

2  
Где объединяющая платформа НФОР?
Нужны 10 пунктов и не более, как 10 Заповедей, как Кодекс строителей коммунизма.

1  
Ждать нельзя ни минуты!!! Многие понимает ситуацию в стране, видят массивную информационную войну против нее, сознают, что правящая элита разложена, и она практически сдала страну, вступив в позорный сговор с бандитской шайкой - США, НАТО, ВТО и тд. Наша страна уже под тотальным внешним контролем. Весь западный "демократический" мир, со всеми его мерзкими "ценностями", сконцепирован под надвигающийся New World Order. Эта система, которая, где она устанавливается - как у нас - начинает автоматически разлагать общество и его патриархальные традиции. Так задумано! Надо СМОТРЕТЬ В КОРЕНЬ. Это значит, бороться за решительный карантин против этой заразы, чтоб вырвать эту заразу из нашей жизни с корнем, а не бороться с ней точечным образом (пикеты, протесты). Если прорвало плотину, разве можно удержать поток (грязи), противостоя ему по точкам? Нужна новая мощная плотина. Эта значит: вон сатанинский Запад в лице его руководителей и спрятавшихся за ними дьявольских архитекторов Глобализации! Долой капитализм! Выход из всех западных антихристовых союзов! Создание собственного Союза, противостоящего капитализму и Новому Мировому Порядку. Вот только такие радикальные действия могут еще спасти нашу Родину. Уже без одной минуты полночь! Потому народ должен решительно взять власть в свои руки, выбрать верного Вождя через Народный Собор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz