Суббота, 20.10.2018, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » О трагических событиях, происходящих с противниками военной реформы
16:02
О трагических событиях, происходящих с противниками военной реформы
28 октября при возвращении домой с заседания штаба по проведению митинга протеста в поддержку десантников, против «военной реформы» Сердюкова, его хамства и самодурства, погиб генерал-лейтенант Г.К.Дубров, председатель Высшего Офицерского Совета России.

В тот же день, 28 октября в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта в отставке – Б.Дебашвили. Подробностей не сообщается, за исключением того, что медики не нашли на теле признаков насильственной смерти.

29 октября в автомобиль командующего ВДВ генерал-лейтенанта В.А.Шаманова, противостоявшего реформам Сердюкова, врезался грузовик МАЗ. В.А.Шаманов попал в госпиталь, его водитель погиб на месте.

Руководство партии «Родина: здравый смысл (РЗС)» выражает глубокую озабоченность этими странными и зловещими событиями, произошедшими в течение двух дней в преддверии назначенного на 7 ноября на Поклонной горе митинга протеста против «военной реформы», а также хамства и самодурства нынешнего Министра обороны РФ.

Мы надеемся, что эти события являются страшной случайностью, а не актами террора, и считаем, что лучшим способом развеивания подобных подозрений стало бы для государства:
1.    Немедленное прекращение уничтожения армии под видом ее реформирования.
2.    Замена Министра обороны РФ адекватным, профессиональным и культурным специалистом.
3.    Скорейшая выработка и реализация механизмов восстановления обороноспособности России с широким привлечением специалистов и, где это возможно, общественности.


Председатель партии «Родина: здравый смысл (РЗС)»           М.Делягин
Просмотров: 1631 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Одно событие может быть явлением случайным, но любой ряд - есть строгое планирование! В качестве напутствия приведу слова искренне любившего Россию Ивана Александровича Ильина - о том, чего делать ни в коем случае не следует: "…ждать от завоевателя спасения, от расчленителя помощи, от религиозного совратителя - сочувствия и понимания, от погубителя - благожелательства и от клеветника - правды"…
"Видел я, - говорил схимник отец Феодор, - стоят друг против друга два воинства. Одно - богатырей святорусских, другое - погань пустая. Но недолго нечисти хрюкать и поганить святую нашу землю. Погибнут они все, частью пожрав друг друга, иных сметёт очистительный огонь. Воскреснет Русь при единомыслии, трезвости и чистоте каждого русича. Ныне сквозь единое сердце наше проходит тернистая межа. Делим мы Русское поле на куски и наделы. Своих чураемся, перед братьями возносимся, спорим о вере, позабыв, что у нас у всех одна святыня: Россия!
Россия - поприще битвы Правды с Ложью, Добра со Злом, суть Сердце Мира. Проходя ступень за ступенью, она раскрывает миру различные стороны своего божественного лика. Россия претерпевает и рассвет, и падение, могущество и поражение, страдания и величайшие победы, но сокровенная сущность её неизменна".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz