Суббота, 20.10.2018, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ФОРУМА «НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РОССИИ КАК ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА» К НАРОДУ
21:40
ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ФОРУМА «НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РОССИИ КАК ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА» К НАРОДУ
Мы, граждане России, собравшиеся на Общественный форум «Народное Собрание России как гражданская инициатива», уверены, что наше будущее мы сможем создать своими руками, и оно должно быть построено исключительно в интересах народа и для реализации его многовековой мечты о жизни «по правде» и по вере предков, в мире и безопасности, счастливо и вечно, в дружбе и любви, в заслуженном своими трудами благоденствии, с благодарностью о дарованной народу нашему Божией Благодати.

Мы убеждены, что Россия как основа Русской цивилизации – Святой Руси, основана русским народом, объединившим в дружбе и согласии коренные народы в единую нацию, и по праву обладает несметными природными богатствами, огромной территорией, духовной самобытностью, великой культурой, выдающимся интеллектуальным капиталом, беспрецедентным историческим опытом. Именно русский народ в единении со всей нацией в этот ответственный период нашей новейшей истории должен стать движущей силой так ожидаемого преображения Отечества.

Мы с горечью признаём, что сегодня безграничные ресурсы России подчас используются не в интересах народа, с каждым годом нас становится меньше, качество жизни снижается, и мы не становимся здоровее. Наши идеалы и ценности безнаказанно попираются, у нашего государства нет идеологии, и мы не знаем, что нас ждёт завтра. Состояние обороноспособности и национальной безопасности вызывает неуверенность, эффективность управления государством оставляет желать много лучшего, неоправданно разрушается традиционная система образования, науки и культуры.

Мы признаём и свою ответственность за гибельные социальные и экономические эксперименты над страной, противоречащие нашим интересам и приведшие к тяжелейшим для жизнеспособности России последствиям, преодоление которых потребует мобилизации всех сил нации на уборку Отечества, и в первую очередь, от чуждых нам идей, паутины безнравственности и мусора прежних ошибок. Мы понимаем, что основная причина неудач, промахов и просчётов управления государством заключается в отсутствии ориентированного на национальные интересы стратегического целеполагания, а также принципов жизнеустроения и направления развития Отечества, определённых самим народом как источником и сувереном власти, т.е. корневой основой всех ветвей власти, а не правящей псевдоэлитой, присвоившей себе право всё решать от имени народа.

Мы определяем главную цель нашей гражданской инициативы - как преодоление основных вызовов и угроз утраты принадлежащих Русской цивилизации высших национальных духовных, культурных и материальных ценностей, собственной идентичности и исторических национальных пространств.
Мы уверены, что ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НИКТО не наведёт в нашем Отечестве порядок


МЫ ВМЕСТЕ решим НАШИ главные задачи:
 
1. Сбережение, умножение и достойная жизнь народа,
обеспечение всеми ресурсами государства жизнесберегающего здравоохранения, высоких социальных стандартов и качества жизни.
 
2. Закрепление во всех сферах жизни безусловного приоритета духовно-нравственных ценностей, культурной и цивилизационной идентичности нации, а также осуществление государственной власти исключительно в национальных интересах при её нравственной и правовой ответственности перед народом.

3. Обеспечение каждого трудоспособного гражданина рабочим местом и достойной его квалификации зарплатой, а каждого отечественного предпринимателя вниманием, партнёрством и реальной поддержкой со стороны государства.

4. Обеспечение возможности каждому ответственному гражданину принимать участие в управлении государством и прилагать свои способности в жизнеустроении Отечества, реализуя право народа быть источником и сувереном власти, через конституционное признание и создание исторически присущего ценностным основаниям Русской цивилизации института подлинного народовластия.

5. Принятие соборно одобренной Национальной Стратегии России как основополагающего документа, определяющего основные цели, направления и приоритеты развития государства, а также закрепляющего мировоззренческие основы самобытной Русской цивилизации.

6. Создание механизмов вовлечения народа в работу по подготовке Народного Наказа и контроля его исполнения всеми уровнями и ветвями власти.

7. Формирование механизмов востребования нравственной справедливости и правовой ответственности за преступные действия и бездействие по защите интересов народа.

8. Восстановление полноценной обороноспособности, системы национальной безопасности, информационной безопасности и создание общественно-государственных механизмов прекращения развращения нации средствами массовой информации.

9. Проведение всеобщей инвентаризации национального достояния, обеспечение эффективного управления государственной собственностью и справедливого распределения общенародного богатства, а также установление критериев развития страны и эффективности государственного управления, а также организация народного контроля за результатами деятельности всех ветвей и уровней власти.

10. Реализация конкурентных преимуществ России как особой цивилизации в системе мировых цивилизаций с собственным геополитическим проектом.

Просмотров: 2224 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
Крылатые слова «Глас народа - глас Божий!» - это Константин Сергеевич Аксаков.
« Источник вещественного благосостояния и источник внешнего могущества, источник внутренней силы и жизни, и, наконец, мысль всей страны пребывает в простом народе. Отдельные личности, возникая над ним, только тогда могут что-нибудь сделать, когда коренятся в простом народе, когда между личностями и простым народом есть непрерывная живая связь и взаимное понимание. А могущество, сила народа - в труде, в непрерывном труде, ибо не наслаждение, а только труд является истинным смыслом жизни. Жизнь есть подвиг, заданный каждому человеку, жизнь есть труд».

4  
Считаю необходимым добавить пункт об абсолютной трезвости нации! Только трезвая РОССИЯ станет великой! Данную инициативу поддерживаю.
Пришла пора уже, видать,
умом Россию понимать.
И что-то делать для того,
Чтоб жить как человеки,
Не разбазаривать добро,
Что выдано на веки.

Не разомкнётся наша нить
наследства дорогого,
но будем чуточку ценить
в себе самом другого.

Я эту истину не зря
опять твержу наивно,
поскольку, честно говоря,
мне стыдно и обидно
за соколиную страну,
за тех, что пали грудью…
И на войну свою вину
мы сваливать не будем.
Не важно, сколько прожил лет, -
за все года, что прожил,
пришла пора держать ответ
пред будущим и прошлым.
Уже пора, как дочь, как мать,
умом Россию понимать.


3  
Anlaanu46. Обращения к, например, царю Соломону, имели результат, потому что он творил Богоугодные дела. Дальше можно не продолжать. С остальным согласен.
А.Роуму. Между Богом и человеком посредников нет. Церковь таковым тоже не является и по своему устройству и истинным целям, коих видно по её деятельности. Против действующей власти церковь предпринимать ничего не будет, даже молиться. Даже смешно представить, как будет звучать молитва о "мудром вожде" для нынешней власти и какую реакцию вызовет... А молиться может каждый самостоятельно, что и делали святые.

2  
Наконец-то! Публичные обращения к Президенту и Народу оглашены. Содержание достойное. Теперь необходимо предать широкой огласке эти документы и добиться ответа Президента. Активно собирать силы, консолидироваться, отбросив личные амбиции, и готовиться к борьбе за достижение поставленных целей. Самое трудное впереди.
С нами Бог!
С уважением к организаторам и участникам съезда,
с пожеланиями успехов, Сергей Алексеевич

1  
Требования в Обращении абсолютно правильные и насущные, ввиду драматического положения нашей страны.
Но народ может поднять только посланный от Бога истинный, высоко духовный, волевой, преданный Родине, мудрый и мужественный Вождь, какими были в трудные времена Ал.Невский, Минин и Пожарский, Патриарх Гермоген, И.Сталин или Моисей, выведший евреев из египетского рабства. Но почему-то нам сегодня Бог не посылает такого Вождя. А без него все дело не сдвинется с мертвой точки. Подняться должен ВЕСЬ народ, преодолев любые противоречия и разногласия - политические, социальные, национальные и др. Надо попросить Церковь, чтоб она включила просьбу о Вожде в ежедневную литургическую молитву.
С уважением и признательностью за вашу борьбу, Адриан Роум

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz