Вторник, 20.02.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 22 » Пресс-конференция Союза десантников России
10:16
Пресс-конференция Союза десантников России
Просмотров: 1530 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Правильно замечено, что экстремизм только хуже может сделать. Ведь ушлые НАТОвцы, в случае восстания, быстро припрутся сюда "порядки наводить и демократический режим устанавливать", дабы не потерять контроль над природными ресурсами. А встретить нам НАТОвцев почти нечем. Так что, в случае восстания, единственный шанс, и то очень малый, сдержать вторжение НАТО, это если восставшие возьмут все ядерное вооружение и приведут его в боевую готовность до того, как на территорию Страны прибудет достаточное количество войск НАТО. Тогда они могут и испугаться, и то, не факт. К тому же, взять под контроль ядерное вооружение и при этом иметь достаточно сил, чтобы сохранить этот контроль, это мягко говоря, проблематично будет...

1  
"Нас поддержали 39 общественных организаций". А кого вы поддерживаете? И можно ли расчитывать на вашу поддержку? Готовы ли выступить вместе гражданами? Или союз десантников отстаивает только свои цеховые интересы? Тогда "на хера козе баян?" Это во Франции армия, как стала великим немым, не одержала уже ни одной победы. А в России, если будет молчать, то её заменят иностранной, что и хотят сделать. Прежде чем лишать гражданских прав не участвующих в лохотроне называемым выборами, надо лохотрон заменить выборами и дать возможность равного доступа к участию в выборах и в СМИ всем кандидатам.
Главный пожарник страны, (по собственному его призванию - гасил национальные конфликты) Ачалов так им и остался. Вот и сейчас, стремясь насадить "миротворчество" между преступной властью и гражданами, когда ежегодно погибает миллион наших граждан нельзя быть статистом. Не хочешь быть политиком, принимать чью либо сторону, будешь сторонним наблюдателем проводимого геноцида.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz