Среда, 17.10.2018, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Россия слишком богата, чтобы ее оставили в покое
12:03
Россия слишком богата, чтобы ее оставили в покое
Урок 1. Ливийский

Каким бы дружественным не был глава России по отношению к мировой олигархии, Россия все равно будет оккупирована.

Цель (одна из целей) мировой олигархии состоит не в том, чтобы свободно покупать нефть на рынке, но чтобы продавать ее. Все добывающие компании должны принадлежать в конечном итоге BP и ее близнецам. И Хусейн и Каддафи заигрывали и подкупали западных "партнеров" и числились у них на хорошем счету, что ни в коем случае не спасло их страны от военного разорения и присваивании ресурсов.

Урок 2. Иракский

Иностранное оружие небоеспособно.

Во время первой иракской компании Франция заблокировала все комплексы ПВО, купленные у нее ранее Саддамом. Тогда Франция не была членом НАТО.

Урок 3. Афганский

Никакой гуманности проявлено не будет

В Афганистане в первой фазе стратегическая авиация США стирала с лица земли кишлаки целыми районами. Эти кишлаки не имели никакой тактической либо оперативной ценности, они лишь находились в зонах симпатизирующих талибам. Аналогично во Вьетнаме и везде - главный удар первой фазы обязательно будет произведен по населенным пунктам.

Урок 4. Японский. Закрепление урока 3.

Ядерное оружие будет обязательно применено

Никто в пентагоне не считает бомбардировку 1945 года чем-то антигуманным. Ее всегда считали заурядной бомбардировкой, такой же как полное сожжение Дрездена фосфором англичанами. Это обычная тактика их бомбардировочной авиации.

С этой целью нарушены договоры о ПРО и о нераспространении. Также нарушены договора ОСВ и СНВ в части об информировании об испытаниях стратегического оружия.

Целями первого и единственного удара ("превентивного" или "возмездия" - в зависимости от оперативного плана) несомненно станут базы с российским ядерным оружием, базы гос.резерва и крупные города

В отличии от Ирака и иных стран, наличие ЯО у России потребует применение против нее ядерного оружия.

Урок 5. Ливийский

Система ПВО России будет уничтожено в первый день войны.

Тактика действий против эшелонированных систем ПВО отрабатывалась в Ираке, Сербии и достигла превосходных результатов в Ливии. ПВО Ливии было уничтожено в первый день агрессии залпом из 51 крылатой ракеты.

Урок 6. Иракский

Мобильные ракетные комплексы Тополь не смогут изменить ситуацию

Прежде всего, российские мобильные ядерные силы сдерживания (лодки, МБРК, стратегическая авиация) стоят на базах из-за скудного финансирования и из-за изменения порядка боевого дежурства. Поэтому они будут прежде всего поражаться ядерным оружием.

Опыт же Ирака показывает, что обычные средства (применение спецназа в связке с авиацией и спутниковой разведкой) позволяет разыскивать и уничтожать мобильные комплексы, хотя для этого и требуется заблаговременное проникновение групп спецназа.

Хотя в Ираке действия тактических подразделений имели многочисленные промахи, они получили бесценный опыт, который был проанализирован и, надо думать, развит.

Система ПРО имеет возможность перехватить одиночные запуски с лодок и МБРК.

Урок 7. Иракский

Американская армия прекрасно готова к классической наземной войне

Прорыв сухопутных сил США в первой фазе последней иракской компании показал:
1. Старшие офицеры прекрасно планируют и осуществляют классические наступательные операции
2. Младшие офицеры тактически грамотны и инициативны. Большое количество неожиданных ситуаций продемонстрировал правило - американский лейтенант прекрасно подготовлен к наземной войне.
3. Солдаты имеют превосходную стрелковую и тактическую подготовку, демонстрируют высокую инициативность, дисциплину и отвагу.

(Солдаты США в большом количестве набираются из неблагополучных районов, поэтому неженок и откровенных трусов среди них найти сложно. Туалетная бумага и походный душ не демонстрируют их небоеспособность, а наоборот являются дополнительными факторамироста боеспособности)

Урок 8. Иракский

Уличные бои и партизанщина не эффективны против США

Тактика уличных боев и антипартизанские действия, развитые еще с войны во Вьетнаме, сегодня доведены до совершенства, как показывает опыт войн в Ираке и Афганистане.

Если потери США в Афганистане и Ираке скоррелировать на население России с учетом населения этих стран и прибавив некоторое количество с учетом погрешности и условий ТВД, то получится, что США может потерять в российской компании лишь около 50 тысяч солдат за период в 10 лет - с острой и партизанской стадиями. Это на порядок ниже чем то, сколько потеряли США во Второй Мировой. Сегодня политики морально готовы к потерям, исчисляемых даже в миллионы граждан США.

Урок 9. Сербский

Даже уцелевшие города будут непригодны для проживания в первые месяцы оккупации

И в Сербии и в Ираке городская инфраструктура подвергалась атаке в числе первых объектов. Современные мегаполисы (как Багдад) сразу же лишались электричества, водопровода, канализации, газа.

Население городов после начала острой фазы войны уменьшалось как минимум в 2-4 раза за счет оттока в сельскую местность из-за непригодности города к проживанию из-за разрушения инфраструктуры.

Урок 10. Ливийский

Серьезной борьбы против оккупантов в России не будет

Войны в Ираке, Афганистане, Ливии показали, что армия США идеологически действует следующим образом:
1. Создает местную оккупационную власть
2. Все необходимые ресурсы (напр. еда) предоставляется строго через оккупационную власть
3. Оккупационная власть создает рынок труда в виде местной полиции. В начальной фазе это единственная возможность зарабатывать на хлеб. Длительность такой фазы будет зависеть от сопротивления населения.
4. Мощная пропаганда и идеологическая поддержка. Навязывание даже совершенно глупых идей ("свобода"). Индустрия развлечений для отвлечения населения.
5. Стравливание партизан в конфликты друг с другом, развивая противоречие разных групп.

Так, даже мощная идеология талибана не позволила числу потерь НАТО дойти даже до половины советских потерь в Афганистане за одинаковый период.

Это показывает на высокую подготовку идеологических служб пентагона.

Абу Басыр
Источник: abu-basir.livejournal.com
Просмотров: 1942 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
На земле, в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!

Это действительно пугалка, не более. Да, конечно, боеспособность нашей армии на данном этапе вызывает сомнения. Однако, нас всё ещё спасает географическое положение и большая территория. Кроме того, ещё сохранилось поколение людей, способных воевать героически и самоотверженно. Но если врагу удастся расчленить страну, вот тогда точно они будут не беосновательно говорить "Рус, рус, сдавайся!".

3  
Дяденька Абу, его восточным тейповым и родоплеменным менталитетом написал пугалку о не способности Русских к сопротивлению и сценарий и характер возможного вторжения и безусловной победы коалиционных сил по принуждению России к правовому и "правильному" государству. В одном он прав, что самый лакомый кусок, торчащий в горле глобальной политике, ну очень вкусен, но никак не пролезет им в горло. Для чего этот "специалист" затеял эту пугалку, понятно. Но, его не профессионализм и не знание российской действительности явно видны невооруженным взглядом. В преддверии парламентских и президентских выборов он думает, что народ, испугавшись такой угрозы, решит голосовать за прежнюю власть, которая напрямую виновна в том, что у кого-то даже возникла идея пойти на Россию с мечом. Вот поэтому гражданам необходимо как можно быстрее самим менять власть, которая двадцать лет ослабляла государство и привело его к реальной угрозе быть жертвой других государств.

2  
Ну прямо, "Рус, рус, сдавайся!"...

1  
не рассматривается потеря управления войсками и запасами яз на складах до нанесения удара и момент вооружения и приведения в боеготовность и вывод в рассредоточение. Сдача РФ в ВТО обеспечила овладение всей инфраструктурой. Передача в концессии может быть последним этапом достижения цели. Под угрозой ареста и суда узкие круги будут принуждены к данному выбору или отдать или воевать. Народу следует делать выводы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz