Воскресенье, 22.04.2018, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Сто самолетов из Израиля: каждый третий не вернется
19:33
Сто самолетов из Израиля: каждый третий не вернется
Новость на Newsland: Сто самолетов из Израиля: каждый третий не вернется
Израиль готовит "Летающую армаду" для нанесения удара по аятоллам, рассказывает Фабио Скуто читателям газеты La Repubblica.

"Иран пытается обзавестись ядерным оружием, говорится в докладе МАГАТЭ, но он еще не достиг финальной стадии в создании атомного заряда. Таким образом, пройдут еще недели или месяцы до того, как атомная бомба станет для аятолл реальностью", - пишет издание.

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и глава оборонного ведомства страны уверены, что лишь военный удар способен устранить угрозу, которая исходит от появления атомного оружия в руках Ирана. И поэтому Израиль готов к одной из самых дерзких военных операций в истории еврейского государства, быть может, самой сложной со времен войны за независимость, - говорится в статье. - "Летающая армада" призвана уничтожить иранскую ядерную угрозу, если инструмент санкций окажется неэффективным". Пока израильское правительство призывает мировое сообщество принять "парализующие" и "убийственные" санкции против Тегерана, напоминает автор статьи.

"Сейчас, по словам министра обороны Эхуда Барака, военная операция не стоит на повестке дня. Но апокалиптические сценарии войны циркулируют уже давно. Для одного только "Big Strike" потребуются более 100 самолетов: штурмовиков, перехватчиков, заправщиков, самолетов РЭБ и т.д. Прежде чем устремиться на восток, нарушая воздушное пространство Иордании и Саудовской Аравии, израильские пилоты в последний раз посмотрят на свою страну. Каждый третий, судя по расчетам военных специалистов, может с задания не вернуться", - отмечает корреспондент.

Фабио Скуто
Источник: inopressa.ru
Просмотров: 1393 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Иран обложили со всех сторон и военная операция по "принуждению быть во всем послушным" дело решенное. Недавний поджог цветными революциями всего региона выполнил главную цель - ослабил его и дезорганизовал государства перед нападением. Но этот процесс принял перманентный характер и будет активно и искусственно продлеваться Западом. Вторая Алькаида, порожденная ЦРУ, действует безотказно. Никто не может точно сказать, что будет с Израилем, но толкнув его главным тараном в эту операцию, следует ждать очередного холокоста. Остается загадкой лишь одно. Начнут-ли активные действия не дождавшись результатов выборов в России, или только после победы на выборах Путина. Но можно сказать уже точно - операция по "прикрытию" ("критика" Запада в адрес Путина) уже начинается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz