Вторник, 20.02.2018, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 17 » ТАНДЕМ В СТРАНЕ ДВУГЛАВОГО ОРЛА
10:15
ТАНДЕМ В СТРАНЕ ДВУГЛАВОГО ОРЛА
«деньги имеют смысл до определенного предела,
дальше имеет смысл только власть»

      Вопрос власти в перспективе парламентских и президентских выборов в России 2011-2012 годов совпадает с ожиданиями второй волны мирового финансового кризиса и связан с борьбой внешних сил за лидерство на выходе из кризиса. На этом фоне отношения внутри тандема: лидер партии власти государственного капитализма «Единая Россия», глава правительства Путин В.В. и формальный глава государства, надежда гражданского общества, знаменосец модернизации Медведев Д.А. могут рассматриваться двояко.

      С позиций диалектики их отношения будут выглядеть как борьба «национального варианта» и «либерального варианта» развития страны.

      Первый с опорой на чиновников, спецслужбы, полугосударственные оружейные, топливные и финансовые корпорации доверенных лиц, близких лично к Путину. А во внешней политике с ориентацией на Европу, ибо именно туда проложены экспортные нефте- и газопроводы.   

      Во втором «либеральном варианте», опора идет на полное привязывание государства к внешним мировым структурам, способность управлять страной черпается из поддержки и признания со стороны США. На первое место в хозяйстве выдвигаются транснациональные корпорации с навязыванием РФ импорта высокотехнологичной продукции, и неизбежно подминающие под себя контроль над сырьевыми ресурсами и сельским хозяйством России.

      С позиции же еврейской каббалы в России имеет место связка трех сил, где находящаяся за кулисой концептуально самостоятельная группа лиц сталкивает интересы находящихся на политической сцене группировок так называемых «силовиков» Путина и «либералов» Медведева. И готовится стать выгодополучателем от этого противоборства в форме смены элиты и перехвата власти в ходе процедур предусмотренных законом о выборах.

      Штаб этой находящейся в тени группы влиятельных лиц находится в Лондоне, где осели семьи многих представителей крупного российского бизнеса, а также такие бывшие государственные деятели Новой России как Березовский и Лужков. При этом бывший мэр Москвы Лужков был снят с должности с официальной формулировкой «за недоверие», выразившееся именно в сталкивании интересов групп Путина и Медведева.

      Внутри России эта «третья» группа влиятельных лиц представлена такими бывшими председателями правительства РФ как Примаков (в марте уходит на покой), Фрадков (ныне директор внешней разведки), Степашин (ныне глава Счетной Палаты). Действующим вице-премьером Сечиным (отвечает за топливный комплекс). Министром по чрезвычайным ситуациям Шойгу. Здесь же евреи общины «хабад» (главный раввин России Бер Лазар). Совет по внешней и оборонной политике (Караганов). Эксперты близкие к бизнес структурам движения «Фар вест» (Дальний Запад). Активисты партии Справедливая Россия. Такие СМИ как «Интерфакс», Grani.ru, Utro.ru. Компании Роснефть, Татнефть, АФК «Система», Банк Еврофинанс и пр.

      Во внешнем контуре эта «третья группа» замыкается на финансовый интернационал евреев: такие банки как Goldman Sachs (gaosheng), Standard Charter (zhada), HSBC (huifen).

      Мощным политическим инструментом «разводки» групп Путина и Медведева у этой «третьей» группы выступает «дело ЮКОСа» и судьба главы этого бывшего нефтяного гиганта – Ходорковского. Суть «разводки» состоит в том, чтобы президент Медведев отменил второй приговор по делу Ходорковского как сфабрикованный. Тогда Ходорковский на законных основаниях сможет выйти из тюрьмы и возглавить оппозицию Путину.  Шумная кампания по пересмотру дела началась в феврале 2011 (заявление Караганова на Президентском Совете, признание судьи в оказании нажима на правосудие, скандал с фильмом о Ходорковском на кинофестивале и др.).

      Эта же группа 10.02.11 провела «военный трибунал Общероссийского офицерского собрания по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.» (главный обвинитель: депутат Думы от КПРФ Илюхин В.П.). Трибунал признал деятельность Путина В.В. в сфере обороны «как носящую осознанно враждебный характер» и «подлежащую дальнейшей судебно-правовой оценке». Приговор трибунала доложен президенту Медведеву.

      В результате планомерной «разводки» личные отношения внутри тандема испортились и накалились. СМИ давно не показывают Путина и Медведева вместе. А Интернет заполнен едкими обличениями на обоих членов тандема,  лишь разжигающих обиды их самих и, особенно, их команд друг на друга.

      При этом в глазах народа группа Медведева с идеями инноваций как бы находится в наступлении, а группа Путина, удерживающая то, что есть, как бы находится в глухой обороне, но исподволь готовит внезапный контрудар.

      Наступление группы Медведева началось в феврале 2010 года докладом  Института современного развития (ИНСОР) «Россия. Какой ей быть». И должно завершится в 2012 г. либеральным реваншем. То есть отстранением коалиции Путина от власти. Под либеральный реванш заточена и реформа Вооруженных сил, проведенная для окончательной ликвидации советского наследства и состыковки армии «нового облика» со стандартами НАТО. И начатая реформа МВД с переформированием советской милиции в западную полицию. Наступление ведется силами экономического блока (министерство финансов, министерство экономического развития, центральный банк). Поддерживается Генеральной прокуратурой (Чайка). И обеспечивается Федеральной службой охраны (Муров). Неформальным лидером либералов выступает глава корпорации «Роснано» Чубайс. Координатор – помощник Президента Дворкович. Планировщик задач – Высшая школа экономики. Здесь же члены «большой семьи» Ельцина (Юмашев, Волошин. Абрамович). Основные олигархи (ТНК – ВР, Лукойл, Норникель). Сберегательный банк и Альфа-банк. Правые партии. Такие СМИ как Росбалт, МК, Коммерсант и пр.

      Внешний контур российских либералов замыкается на американские банк и группы Рокфеллеров и масонов США из ордена «Череп и кости».

      Коалиция Путина –  это узкий круг доверенных лиц в составе 15-20 человек  с условным именем «питерские силовики». Они связаны между собой круговой порукой материальных интересов. Опираются на 5 – 6 тысяч призванных во власть сотрудников органов государственной безопасности на местах. Это Газпром и государственные корпорации военно-промышленного комплекса. Транстефть и Сургутнефтегаз. Российские железные дороги. Банк ВТБ. Силовой блок (Федеральная служба безопасности, Министерство внутренних дел, Таможня, Следственный комитет, Служба контроля за оборотом наркотиков). Здесь же Патриарх Кирилл и председатель Думы Грызлов. Партии «Единая Россия» и ЛДПР. РИА Новости и 5-й канал ТВ.

Планировщиком задач коалиции выступает помощник президента В. Сурков.

Внешний контур коалиции Путина замыкается на романо-германскую Европу и Ватикан. А возможность контрудара по российским либералам – друзьям англо-американцев связывается с идеей восстановления «империи», понимаемой как самодостаточный рынок (таможенный союз с Беларусью, Казахстаном, Украиной и другими пост советскими республиками), который разными способами (ОДКБ, ЕврАзЭс) защищается от внешних воздействий.

      Однако слухи о том, что Путин болен раком, устал и потерял активность снижают уверенность коалиции в том, что уже готовый контрудар будет-таки нанесен в назначенный срок (до середины апреля 2011 года).

      Если контрудара не будет, то либеральный реванш над коалицией Путина состоится. Если же контрудар таки будет нанесен, то в конечном итоге, после 2012 года, выиграет находящаяся в засаде «третья» группа.          

       Так или иначе, двуглавый российский орел ныне смотрит не на Запад и Восток, а только на Запад: одной головой на США, а другой на Евросоюз.

По запросу Пекинской ассоциации исследования зарубежных проблем
Исполнил Андрей Девятов.
No154 от 16.02.11

Просмотров: 2196 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
В России, как и везде, воруют и вредят во всех сферах жизни скрытые евреи. Паразитирование - их способ существования на планете. Славян сегодня должно быть по подсчетам специалистов несколько сот миллионов. Их втихую извели евреи. В основном, отравлениями продуктов питания, наркотиками, прививками, спиртным и т.д., и войнами.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
http://pics.qip.ru/301nSQn.jpg , http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic21.html

Мендеь и Шаломов подставные жидки, тараканы и мало что значат даже среди своих соплеменников. Скоро их заменят на других. И так до бесконечности. Действуют не только они на отведённом им месте, а весь кагал – все евреи.
Что делать: бросить всё и заниматься только уничтожением еврейской массы.

В России нет должности президента.
http://s47.radikal.ru/i116/1008/cd/96f0a2b6ed13.jpg
Слова раввина, Менахем Мендел Шнеерсона.
http://rn-com.flybb.ru/topic34.html
Список преступлений ПУТИНА – ШАЛОМОВА
http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=9
МЕНДЕЛЬ ("Медведев")
http://rkofj.forum24.ru/?1-11-0-00000001-000-0-0-1253475394
В России нет должности президента.
http://s47.radikal.ru/i116/1008/cd/96f0a2b6ed13.jpg
ЧТО ДЕЛАТЬ
http://stnnet.forum24.ru/?1-19-0-00000001-000-0-0#003


2  
Нынешняя Россия, практически выстроенная по зарубежным калькам и в интересах других государств и их транснациональным корпорациям, (ТНК) являет собой государство с внешним управлением, где вектора интересов замыкаются не только в трех направлениях этих групп. Я бы ещё добавил в трем группам во первых и интересы внутренних групп - добытчиков, освоившихся, укрепившихся, и уже стремящихся выстраивать самостоятельные отношения, отличные, от раннее заданных направлений и параметров, что рано, или поздно приведет к желанию быть самостоятельными игроками и естественно к внутренней конфронтации внутри групп. Кроме того, явственно отслеживаются разность Американских и Европейских интересов в России, что неизбежно приведет к обострению борьбы как в трех группах, так и внутри их самих. Не надо отбрасывать и интересы Китая, Японии, да и остальных Юго-Восточной Азии, Южной Америки и даже Африки. Появившийся у трех групп капитал позволяет им осваивать новые рынки уже самостоятельно в других странах, куда не добрались, или законсервировали на время мировые ТНК. Рано, или поздно. Конфликт между Путиным и Медведевым перед выборами будет только обострятся и третья группа, выбирая на чью сторону примкнуть, сыграет значительную роль в этой конфронтации. Но и в самой третьей группе имеются противоречия, при этом у неё нет возможности широкого маневра и её действия, будут носить скорее топорный характер, что только обострит конфликт между первыми двумя группами. В отличие от Путинской группы, которая отстроила четкую и жесткую вертикаль, у группы Медведева нет даже нормального спичрайтера, который мог бы улавливать популистские нотки в общении с народом. А «реформы», и метания, которые проводились уже при нем, оттолкнула даже тех, кого власть называет административным фактором при голосовании. Этот конфликт триумвирата и тех, кто считает себя уже самостоятельными игроками, в ближайшее время будет только обострять ситуацию. Все эти три группы, показали гражданам свою равную удаленность от их интересов и интересов государства, породив коррупционную систему всех эшелонов власти возведенную в абсолют. Кадровый отбор в вертикали власти предъявляет только 2 критерия к кандидатам - консервация системы и более глубокое внедрение этой системы. Непрофессионализм, устранение от прямых обязанностей – управления государством, при этом завышенные амбиции и готовность подавить всякий протест главного субъекта, - граждан, который по Конституции и должен управлять государством через институты власти – главные отличительные особенности нынешних чиновников. Взаимовыгодный тандем - власти и бизнеса, отражающий интересы ещё и иностранных ТНК, при отсутствии государственных интересов, навсегда повернулся спиной, к обнищавшим гражданам, лишенных прав, свобод и волеизъявления. Но и эти три группы системы, в силу заложенных в них различий интересов, уже не смогут действовать единой тройкой, как лебедь, рак и щука. Вот здесь-то и должен точно и вовремя сыграть главный игрок - граждане, которые, или станут единственными главным субъектом, группой, определяющий внешнюю и внутреннюю политику и экономическую модель будущей России, или же события будут развиваться непредсказуемым образом, где главным дестабилизирующим участником станут эти три группы. Но кроме этих трех групп есть еще и другие группы, не упомянутые здесь, но которые способны добавить при удобном случае свои вектора интересов при любом ослаблении троицы, занятых под коверной борьбой между собой. Пока сохраняется нынешний нейтралитет в тройке, они не будут активироваться и явно проявлять свою деятельность, но при первой же явной конфронтации сработают на местах. Я имею в виду национальные субъекты. Такое положение, когда существует многочисленные группировки, не управляемые хотя бы одной из них может привести в любой момент к резкой дестабилизации. Пока группа Путина диктует правила игры и остальные игроки делают вид, что играют по одним правилам. Но проигрывать постоянно и принимать, как должное диктат расклада, при котором им не достается крупных козырей и даже при выигрышном раскладе они, по установленным правилам раздающего пасуют, отказываясь от выигрыша, не может продолжаться вечно. В любой момент статисты игры могут выдать «предъяву» раздающему, заручившись поддержкой остальных проигрывающих сторон. Но, в тоже время, любая консервация нынешней системы приведет только к худшему сценарию, скорее всего к ещё большему хаосу и ещё большей крови.

1  
Либеральный реванш состоится - если состоится - НЕ ТОЛЬКО над коалицией Путина.
А вот выигрыш "третьей группы" в случае контрудара - успешного - в тексте обоснован явно недостаточно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz