Четверг, 15.11.2018, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 8 » УДАР В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ
10:38
УДАР В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ
Оценка смыслов No121 от 07.07.2010
    
 04.07.10 в 234-й День Независимости США от Британской короны 44-ый Президент Североамериканских Соединенных Штатов Обама Барак Хусейн объявил миру о том, что до исхода августа 2010 года американские войска, после 7 лет принуждения Ирака к миру и демократии, покинут эту страну.

      06.07.10 с Обамой Б.Х. встретился глава правительства государства Израиль Б. Нетаньяху, опечаленный обстановкой вокруг еврейского государства и перспективой обретения экзистенциональным врагом иудейской теократии – Исламской республикой Иран – ядерного оружия.

     А 28-30.06.10 для неформальных консультаций в Центре Кургиняна Москву посетила израильская делегация в составе политологов (американец еврейского происхождения Даниэль Пайпс), отставных генералов ЦАХАЛ (Узи Даян – бывший зам начальника генштаба) и военной разведки (Яков Амидор – бывший начальник аналитического управления ОМАН).
      Обсуждался вопрос: «Что происходит в мире и на Ближнем Востоке».

      Оценка выступлений израильских генералов позволяет утверждать, что руководство государства Израиль твердо сознает то обстоятельство, что у него есть только один шанс для своевременного и точного применения силы в отношении противников, и нет права на ошибку. При этом главная угроза – это исламский терроризм: непрерывная партизанская война 100 миллионного арабского окружения 6 миллионного государства евреев. И Иран с исламской атомной бомбой, как «зонтиком прикрытия» для диверсий со стороны боевиков Аль Каэды, Хизболлы и Хамас. Что же касается противодействия Ирану в реализации его ядерной программы, то президент США Обама Барак Хусейн – это предатель интересов государства Израиль. И у еврейского государства, после того, как слабые международные санкции против Ирана окажутся тщетными, как последний выбор, ничего другого не остается, как только нанести военный удар. Генералы понимают, что администрация Обамы Б.Х. весьма вероятно устраниться от серьезной поддержки Израиля. В связи с этим, Узи Даян – племянник основателя государства Израиль Моше Даяна – бывший председатель Совета Безопасности страны, для целей прикрытия, даже предложил начать переговоры по территориальным уступкам арабским соседям под гарантии США и РФ. Операцией прикрытия выступает и отвлечение внимания мировой общественности от Ирано-Израильских приготовлений на Северную Корею. Растаскиванию внимания на ложные сигналы с целью привыкания служит и июньский вброс в СМИ информации о готовности Израиля нанести воздушный удар по ядерным объектам Ирана через территорию Азербайджана.

      Позиция российских участников консультаций сводится к тому, что исподволь начатая президентом Обамой Б.Х. политика «дружбы» США и Мира Ислама – это близкий конец, как государства Израиль, так и Российской Федерации. А потому эту «дружбу» нужно ломать всеми доступными средствами. Что Исламская республика Пакистан – это оружие нестабильности в руках Китая. И что нельзя допустить объединения Ирана с Турцией в единый фронт радикального насильственного ислама. 

      Так или иначе, государство Израиль развитием обстановки мирового кризиса подставляется под вынужденный «удар в целях самообороны».

      Окно возможностей для такого внезапного удара, под прикрытием перемещений американских войск в Ираке и операции против талибов в Афганистане, открывается в августе и сохранится по ноябрь 2010 года.

      В тоже время, следует отметить, что государство Израиль, отметив свое 60-летие, вступило в новый исторический цикл, который характеризуется остыванием миссии народа и потерей накала борьбы за идеалы сионизма. Руководство теряет стратегичность политического мышления. Военная разведка сосредоточивается не на глобальных проблемах, а на борьбе с арабскими партизанами. А поскольку в Израиле военная разведка выше политической и за ней остается окончательный вывод по обстановке, своевременного военно-политического решения может и не быть.

      Тогда, как сказано в Книгах еврейских пророков Даниила (глава 11) и Иезекииля (главы 38,39) по беспечности еврейского государства состоится «удар по горам Израиля» и начнется «Битва Конца» (Армагеддон).

Исп. постоянный заместитель директора ИРКСВ Андрей Девятов   
Просмотров: 1806 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 magnum  
пгоклятые исламисты -вот когень всех наших (по)бед. не дают гасцвести от Сгедиземного могя до Пегсидского залива госудагству, коего не было ещо в 1947 г., а сейчас вошло (благодагя госсийским дгожжям) в 15 богатейших стган мира, а чем с пгевеликой гадостью сообщили все основные гусскоязычные ТВ-каналы

4 magnum  
Россия век ХХ:
1917 г. у власти Ленин- сын Марии Ильиничны Бланк
1924 г. -1927 г борьба Троцкого (Бронштейна) со Сталиным (Джугашвили -кавказским евгеем)
1927 -1953 господство Сталина-Кагановича-Берия (по воспоминаниям Судоплатова той же погоды)
1953 - 1964 Хрущев-Брежнев-Суслов-Семичастный (кто гусский?)
1964 -1981 Бгежнев- Суслов-Андгопов
1981-83 Андгопов
1983-1984 рупор (задыхающийся Чегненко) -Кгючков-Гогбачев (ввыдвиженец Андгопова)
1984 -1991 пегестгойка Гогбачева
1991- Эльцын -семибанкигщина-2000
Пога бы понять всем, кто в доме хозяин. И почему парни из ЦАХАЛА (что энто?) пгиезжают сюда коогдиниговать свои действия. Госсия с 1917 г. - пегвый изгаиль. кто упгавляет дубиной: Дзегжинский, Ягода, Бегия, Семичастный, Андгопов и т.д. Кто упгавляет финансами?
Сокольников (Бгиллиант -наст. фамилия), ... Кудгин.
А кто "мастега культугы": Рахманин, Мечников, Левитан, Сегов, Бгодский, Эйнштайн, Магшак, Остговский, Симононов, Эгенбуг, Гганин, Эвтушенко, Пастегнак, Меерхольд, Токагев, Басков, Кобзн, огбякайте (имя им легион -99% гежиссегов, писателей, певцов). О чем гечь, гебята? Почему нельзя пгиехать выходцам из Гомельской области (по дедам и бабкам) посоветоваться с земляками?
Удивляюсь, как долго кгутили нос Игану с АЭС в Бушеге, видно ждали пгедоплаты с последующим отказом от кгедитога (под давлением миговой (демокгатической,пегедовой) общественности.

3 ратник  
Прежде всего это не 234 день, а год Независимости США от Британской короны.
Крокодиловы слезы Нетаньяху по поводу ядерного оружия, это просто повод для оправдания своих жандармкий дейстивий против (исламского окружения). Да, Израиль разделилися, но простите, можно ли от рождения до пенсии, сколько уже существует Израиль, окучивать одну и ту же сионистскую идею, что везде враги и уже даже с ядерной бомбой, при этом не подтверждая реального наличия ядерного оружия в самом Израиле, причем уже давно. Связать конец Израиля и России экспуатируя "пугалки" могут только сами изрильские ястребы и их израильское лобби в России. Вспомните недавние вбросы в прессу раскрашенные радиусы поражения Иранских ракет на территории России и станут понятны действия США, разместившие уже в Польше свои "Патриоты".
Наши дипломатические ведомства уже не знают перед кем прогибаться и делают то один шаг вперед, то отступая на два шага назад. А по Резолюции ПАСЕ вообще выпороли себя, как унтерофицерские вдовы. У нас нет своей внятной политики, как и стройной военной докртины. Это Россия подставляется под удар в (целях самообороны Израиля и агрессий США). Американцы еще не ушли из Ирака, однако, пожалуй, полностью достигли своих геополитических целей. Простив Ираку 12 миллиардов и потеряв свою нишу интересов там, как бы наши лоббисты не развели нас еще на широкий шаг жертвенности, по оказанию гуманитарной помощи, после нашаливших в Иранских посудных лавках, американских слонов. Что касается очередного Армагедона и (удара по горам Израилевым), то вроде про Россию там ничего не сказано. Пусть их Моисеи и выводят своих подданных из под удара, вот только зачем искать совета у "наших доморощенных Моисеев". От них толка уж точно не будет.

2 zaderei  
Мы - то понимаем и вполе последовательны, а Вот Вы смешали, может и потому,
что это нами нечетко написано, произраильскую позицию группы Кургиняна с
собственной позицией небополитиов.
Придется написать продолжение - дополнение.
А что касается обсуждения темы, то я за.
П.А.
07.07.10

1 zaderei  
> Уважаемые господа ! Уважаемый Андрей! О какой самообороне "Израиля" идет
> речь? У вас не совсем адекватные представления об исламском мире и
> политике Турции и Ирана. Скрытая а то и явная исламофобия сквозит в ваших
> рассуждениях. И они далеки от объективности. Может я ошибаюсь? Неужели
> не понятно, что израильско- американские ястребы ведут дело к Армагедонну.
> ВАша аналитика закрывает глаза на такие позитивные инициативы (Турции и
> Бразилии), которые по сути решали бы проблему Иранского ядерного досье.
> Такой анализ и подход может, в конечном счете, подвести основание для
> превращения России во второй "Израиль" на евразийских просторах. именно
> этого жаждут часть правящей элиты России. Надо научиться разглядеть
> союзников там, где они есть; а не там, где Россию периодически пропускают
> через воспитательные процедуры, а то и откровенно презирают. В исламском
> мире - твердые союзники России, а не в "Израили" и США. Ваши метания,
> впрочем как и метания в патриотическом лагере в целом(неопределеннесть и
> неуверенность в себе, страхи внушенные сионистской, исламофобской
> пропагандой)похоронят просто Россию, как геополитический(мировой) субъект.
> Готов выступить с развернутым и обоснованным докладом, доказывающим эту
> точку зрения и все выгоды такого подхода в политике России, равно как и
> все минусы от игр с "Израилем"(равно как и с управляемой сионистк.лобби
> США). Надеюсь на объективность и понимание. Х.Д.Ш.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz