Суббота, 25.11.2017, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Валерий Задерей. РУССКАЯ ПРАВДА
13:25
Валерий Задерей. РУССКАЯ ПРАВДА

К международной интернет-конференции. РОССИЯ: ОБРАЗ БУДУЩЕГО

  1. РОССИЯ – не Запад и не Восток, не Евразия и не Азиопа. РОССИЯ  - самобытная РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ или по-русски – РУССКИЙ МИР.
  2. Нравственный фундамент РУССКОГО МИРА: «Жить по ПРАВДЕ!», ибо «Не в силе Бог, а в ПРАВДЕ!», поэтому «Наше дело – ПРАВОЕ!» (прим. левым пора определяться:  трудно имея левый уклон, бороться за ПРАВОЕ ДЕЛО!). Производное от ПРАВДЫ: ПРАВедник –живущий по ПРАВДЕ, ПРАВитель – исправляющий жизнь по ПРАВДЕ, сПРАВедливость – взаимоотношения по ПРАВДЕ.
  3. РУССКАЯ ВЛАСТЬ – ПРАВИТЕЛИ-ПРАВЕДНИКИ, утверждающие на Русской Земле ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
  4. Нравственный стержень РУССКОГО МИРА – СОВЕСТЬ. СОВЕСТЬ выше правовых норм и самой Конституции. РУССКИЙ МИР – ДИКТАТУРА СОВЕСТИ! Удел тех, для кого это пустой звук – материальное производство: слепые не занимаются живописью, глухие  - музыкой, бесСОВЕСТные – управлением, образованием, судом, культурой, СМИ и т.д.
  5. Высшая цель РУССКОЙ ВЛАСТИ – сохранение и процветание НАРОДА, РОДИНЫ, ПРИРОДЫ. ВЛАСТЬ НАРОДА, а не власть НАД Народом, разрушающая Родину и уничтожающая Природу.
  6. РОД – живая связь времен, бесконечная цепь поколений. РУССКАЯ ИСТОРИЯ – едина и неделима. Это наши Славные Предки громили Хазарский каганат, бились на Куликовом поле, выгоняли поляков из Кремля, сдавали Москву, чтобы потом взять Париж и водружали Знамя Победы над Рейхстагом. Мы чтим их Победы и извлекаем уроки из их поражений.
  7. Идеал РУССКОГО МИРА – РУССКАЯ СЕМЬЯ: большая и дружная, где всем есть достойное место: старшим – почет и уважение, младшим – поддержка и забота, без нахлебников и «лишних ртов».   РУССКИЙ МИР не полон без самого малого народа, живущего на Родной Земле. Но и в СЕМЬЕ, в РОДУ бывают уРОДы и выРОДки:  в наказание за отступление от ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.
  8. РУССКИЙ МИР – ЕДИН и НЕДЕЛИМ. Любые границы, разделяющие его сегодня ничтожны и временны. 
  9. ТРУД – единственный источник благополучия РУССКОЙ СЕМЬИ. Труд по Совести по имя Общего Блага, а не за звонкую монету на чужого дядю. Хочешь богатеть? Богатей! Но вместе с НАРОДОМ, а не за счет его! Паразитизм и СПРАВЕДЛИВОСТЬ – вещи несовместные!
  10. АРМИЯ – вооруженная часть НАРОДА. В лихие времена ОПОЛЧается весь НАРОД. РУССКАЯ АРМИЯ – не орудие насилия, но принуждения к МИРУ, ПРАВДЕ, СПРАВЕДЛИВОСТИ.
  11. РОССИЯ в МИРЕ – МИРОВАЯ ДЕРЖАВА, УДЕРЖивающая его от падения, прежде всего своим собственным примером жизнеустройства по ПРАВДЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.
  12. ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО МИРА – РУССКИЙ ЯЗЫК. ОН хранит все сокровенные смыслы. ОН – оружие нашей будущей ПОБЕДЫ! Зачем изобретать новое, когда у нас все есть! Надо бы освоить!   

-->

Просмотров: 1954 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
9  
блудишь,Задерей!"Основы социологии" срочно читать!

10  
И сопромат тоже! А как же иначе!

7  
ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО МИРА – РУССКИЙ ЯЗЫК. Из многочисленных вариантов определения идеологии наиболее верным является как система идей, ценностей, взглядов которые присущи людям. Язык это форма и метод общения людей, поэтому он подменить идеи, ценности, взгляды людей не может.

8  
У Русских людей Русский язык может!

6  
ВЛАСТЬ НАРОДА, а не власть НАД Народом Отношения в обществе регламентируются нормами Конституции (Основного закона) в соответствии с которыми взаимоотношения людей конституционно обладающих статусом гражданина (ки) с государством, с органами государственной власти, с должностными лицами, в судах и в иных государственных органах в том числе при нахождении за границей и в договорных отношениях между собой осуществляются на основе их юридического статуса гражданина (ки), а не НАРОДА. При разработки проекта Конституции Российской Федерации ее авторы с целью заваулирования и декларативности конституционного статуса граждан в 3 статье умышленно и не правомочно написали слово НАРОД. Поэтому при установлении конституционной системы участия граждан в управлении собственного государства данные перекосы необходимо исправить и в настоящее время не допускать принижение конституционного статуса граждан.

5  
определение идеологии по-проще (моё личное, адаптированное для широкого круга читателей)
Идеология - это набор слов, оправдывающих способ питания. biggrin

4  
по пункту 12 у меня тоже есть возражения концептуального характера.
Начнем с термина идеология, часто толкуемого по-разному.
Идеология — система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных социальных групп или общества в целом.
Язык - знаковая система, соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание). Различают : человеческие языки (предмет изучения лингвистики): естественные человеческие языки, искусственные языки для общения людей.
Знаковая система для передачи информации не может быть сама по себе выразителем интересов различных групп и общества. Интересы оформлены идеями, а идеи в свою очередь передаются знаками (словами). Если мы слова сделаем "идеологией", то выпадают сами идеи из этой конструкции. Остаются лишь слова как средство общения.
Автобус - это средство для перевозки пассажиров, а не цель (не идея быстрого и комфортного перемещения людей в пространстве наземным транспортом).
Если мы средство общения делаем целью общения, то мы понижаем планку развития в сторону регресса и замыкаем логический круг сам на себя. (мы разговариваем для того чтобы разговаривать) - бег по кругу.
Целью развития сознания есть полное овладение управлением материей. То есть стремление к "богоравности", условно говоря на сленге теистов. Или овладение управлением материального мира - на языке науки.
Такая цель вытекает закономерно из неограниченных способностей сознания к бесконечному творению.

2  
Ну вот, стыдно, говорю о Русском языке и умудряюсь допустить две ошибки (описки). Внимательнее надо быть всем и мне в частности.

1  
Валерий Александрович Задерей: "В будущей России будет создан культ ЧЕЛОВЕКА – ТВОРЦА"... и вот... вторая статья "РУССКАЯ ПРАВДА". Один и тот жа автор, создатель настоящей газеты, но такое впечатление, что писали эти статьи два разных человека, т.к. в них озвучены две принципиально разные позиции. В первой, если без словоблудия, провозглашается власть некой элиты, а во второй - власть народа (п. 5!). За эту статью, написанную по пунктам ясными крупными мазками, лично я подписываюсь с удовольствием. Единственный из приведенных пуктов статьи, который, на мой взгляд, требует переосмысления, это последний. Несомненно Русский язык, который в последнее время подвергается жуткой трансформации и подмене, требует принятия очень срочных и действенных мер по его ваосстановлению, сохранению и рзвитию... но это вряд ли должно быть "ИДЕОЛОГИЕЙ РУССКОГО МИРА". Выразителем идеологии - ДА, но никак не самой ИДЕОЛОГИЕЙ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz