Среда, 17.10.2018, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 15 » ВПЕРЕДСМОТРЯЩИМ - 4 (О ГЛОБАЛЬНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ 2012 ГОДА)
11:06
ВПЕРЕДСМОТРЯЩИМ - 4 (О ГЛОБАЛЬНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ 2012 ГОДА)

В социальном устройстве общества в мировом масштабе периодически происходят глобальные перезагрузки. Иногда они оказывались связанными с революциями, началом или завершением войн, а иногда проходили как бы незаметно, но их следствия были не менее значительными. Отчасти перезагрузки оказывались связаными и с периодами солнечной активности - в это время энергетика социума увеличивается.

Игроков, способных проводить операции на высшем уровне смыслов в планетарном масштабе, на протяжении всей обозримой истории всегда было мало - пальцев одной руки достаточно, чтобы пересчитать. Не является исключением и современная ситуация.

Предыдущая перезагрузка была в 2000 году и проходила под прикрытием "проблемы 2000 года". Суть проблемы у глобальных разводящих конечно же была не в компьютерных программах, а в том, что люди могли задать вопрос: "А что же собственно было 2000 лет назад?" Так вот никто в мировом масштабе даже не пикнул. И перезагрузка произошла и не очень большая, можно сказать косметическая. Направлена она была в основном на сохранение власти действующего американского центра силы и его идеологической доктрины. Видимым её результатом можно считать образование "Большой 20".

Но мир серьезно изменился и нужна коррекция смыслов и форм совсем не косметическая. Назрела очередная глобальная перезагрузка, которая попадает аккурат на 2012 год.

Дата не имеет какого-то мистического смысла. Она могла бы произойти и в 2011 и в 2013, это не принципиально. Исторический факт, что в 2012 году завершается большой цикл календаря мая послужил лишь некоторым рубежом, к которому основные игроки могли привязать назревшую операцию. Календарный символ оказался удобным синхронизатором для основных глобальных игроков ещё и потому, что серьезные перезагрузки связаны всегда с базовыми мировоззренческими понятиями, которые в свою очередь всегда имеют отражение в календарях.

Из видимых уже сейчас событий, намеченных на 2012 год, стоит обратить, например, внимание на выборы президентов в России и США, смену руководства в Китае. То есть изменение руководства основных геополитических игроков. Это удобный момент смены программы мировой политики и основных команд её реализующих.

Наметились подготовительные мероприятия в стане одного из давних мировых игроков, опирающегося на библейский проект. Здесь ожидается 8 Вселенский христианский собор, на котором возможно внесение изменений и в используемый ими календарь. И даже доносятся слухи о возможности разыгрывания 8 дня творения в рамках библейской доктрины. Но наиболее вероятным развитием событий ожидаемой перезагрузки может быть закрытие самого библейского проекта или его кардинального изменения.

Готовятся к 2012 году и другие глобальные игроки.

* * *

Русские в предстоящей перезагрузке представлены концептуально очень сильным пректом многополярности. Он, в соединении с традиционной для России идеологией справедливости (правды, праведности), имеет хорошие перспективы выйти в 2012 году победителем в споре за будущее планеты.

Глобальная перезагрузка 2012 года дает России шанс восстановить свой статус на мировой арене и выйти из-под внешнего управления. И русские свой шанс не упустят.

Основным препятствием на этом пути в международных делах выступает членство России в Совете Европы и участие во всех связанных с этим программах. Попытка стратегического единения с Европой имеет самые разрушительное для нашей страны следствия. Такая "дружба" чревата ещё и тем, что Ватикан может попытаться подставить Россию вместо себя в битве конца библейского проекта.

Во внутриросскийских делах самая серьезная проблема связана с концептуальной основой деятельности системы, которая оказалась под властью библейского проекта. До 2012 года необходимо успеть перенести точку опоры на более жизнеспособную родную основу. Необходимые концептуальные разработки уже имеются.

С В Е Т РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Просмотров: 1877 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Правильно, *дружба* это слово вообще неприменимое в политике. Никакой дружбы. Кулак и фигу им всем надо давно показать. Перекрыть газ. Пусть немцы дохнут. Они ведь в 12-13 веке у нас сколько земель отобрали, включая Вагрию(Прибалтику). Вплоть до Рейна земля называлась ПРУССИЯ, понятно что РУССИЯ. Имею старинные карты в доказательство. Птица Говорун, спасибо,что держишь под прицелом Ватикан.

3  
А.И. Агафонову

Возьмите весь комплекс соглашений, заключенных
в рамках Совета Европы,
проанализируйте, станет
ясно о чем идет речь.

С Европой необходима организация
аналогичная ШОС (без участия США).


2  
>Попытка стратегического единения с Европой имеет самые разрушительное для нашей страны следствия. Такая "дружба" чревата ещё и тем, что Ватикан может попытаться подставить Россию вместо себя в битве конца библейского проекта.

"Дружба" России и Германии (затем Италии и - с определёнными ограничениями - Франции) представляется весьма актуальной,- второй по актуальности после восстановления "костяка СССР" (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан).


1  
Валерий Александрович,
если пришлешь стандартный
банер сайта газеты,
размещу у себя на
Аналитии ссылку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz