Четверг, 15.11.2018, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 27 » Запад потратил 370 млн. долл. на снижение рождаемости в России
12:07
Запад потратил 370 млн. долл. на снижение рождаемости в России
Доктор Антун Лисец из Хорватии, выступая на фестивале в защиту жизни в Москве 23 июля, сообщил, что за последние двадцать лет западом на мероприятия по контролю над рождаемостью в России было израсходовано 370 миллионов долларов.

На те же нужды было потрачено для Украины 330 миллионов долларов, для Белоруссии 26. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия 64, Грузия 78. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина на втором, Румыния на третьем, Грузия - на четвертом среди стран Восточной Европы.


Деньги, по мнению Антуна Лисеца, пошли на развитие служб по предоставлению услуг контроля над рождаемостью-планирования семьи и подкуп чиновников, лоббирование мер, направленных на сокращение рождаемости в течение последних двадцати лет. За эти годы созданы службы по агрессивному насаждению искусственного бесплодия, стерилизации, "сексуального просвещения", которые щедро финансировались с запада.


  Сейчас очень большие средства вкладываются в рекламу вредной для здоровья гормональной контрацепции. Благодаря усилиям лоббистов участились случаи оказания давления на женщин, чтобы принудить их к аборту, стерилизации. Все методики по уменьшению населения были отработаны на густонаселенных странах развивающегося мира. Не так давно Билл Гейтс проговорился (см. http://o-megas.livejournal.com/157753.html), что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости.

Данные, обнародованные Антуном Лисецом, получены на основе анализа открытых источников информации.
Просмотров: 1864 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
1 Ирина Нежельская  
Напомню важнейший Закон Природы в циклах смены поколений: надо, чтобы ДЕТЕЙ подрастало БОЛЬШЕ, чем стареет ДЕДОВ.
Пора всем народам русского менталитета осознать: не социально-экономические успехи решат исход событий ХХI века. Это решит Закон Природы - ЖИЗНЕРОДНОСТЬ. Лишь число вырастающих здоровых детей решает судьбу народа. Хоть русского, хоть татарского, хоть марийского, хоть удмурдского, хоть мордовского. Никто не может игнорировать этот Закон Природы. И исключений тут нет.
Надо вспомнить М.В. Ломоносова: "Величие, могущество и богатство всего государства состоит не в обширности территории, а в сохранении и размножении русского народа…" Ведь без "сохранения и размножения" неизбежно умирают сами собой и могущество, и богатство любого государства! Интересы русских детей и семьи ПЕРВИЧНЫ! – это "красная нить" идеологии русского третьего пути.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz