Четверг, 22.02.2018, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Максим Калашников. Вокруг шеи Путина захлестывается петля
22:01
Максим Калашников. Вокруг шеи Путина захлестывается петля
Новость на Newsland: Вокруг шеи Путина захлестывается петля

ФЕВРАЛЬ-2: ТРАВЛЯ «КРЕМЛЕВСКОГО ЗВЕРЯ»

Теперь понятно, почему еще недавно (и уже после «рокировки» на съезде «Едра» 24 сентября) Жириновский и Дворкович делали странные заявления о том, что, мол, еще неизвестно, кто будет президентом РФ в 2012. То есть - не Путин. Путина постараются свалить, причем как можно быстрее. И вот теперь почти в открытую против Путина выступил Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП, «профсоюз олигархов»), на своем «революционном» правлении 13 октября объявивший о политическом кризисе в РФ и выдвинувший требования политических реформ. http://www.gazeta.ru/financial/2011/10/13/3800022.shtml; http://businessfm.bfm.ru/news/2011/10/13/new-2.html

То есть, против Путина и его группировки открыто выступили акулы большого бизнеса РФ. Записные прозападные либералы (Шохин, Юргенс, Кузьминов, Мау, примкнувший к ним «чекист-железнодорожник» Якунин)! Про Кудрина уже не говорю. О том, что Путин не будет президентом, Чубайс успел сказать еще задолго до события.

Обстановка сродни кануну Февральской революции: когда против надоевшего всем Николая II ополчились все, и прежде всего - тогдашняя «элита»: промышленники, финансисты, думские политики, генералитет. Началом революции в 1917-м стали массовые беспорядки, манифестации и стачки в Петрограде, причем за организацией оных стояли вовсе не «немецкие агенты», а тогдашние олигархи-владельцы заводов.

Теперь в роли затравленного зверя выступит Путин?

ФРОНДА ОТКРЫЛА ЛИЦО

Правление РСПП потребовало политических реформ, что в переводе на русский означает: «Не хотим Путина в президентах!». Накануне того (информация пока уточняется) госсекретарь США Хиллари Клинтон, принимая группу бизнесменов из РФ, заявила, что не Путин, а Медведев будет президентом РФ в 2012-м. Дело было уже после 24 сентября.

Это - массированная атака на Путина. О том, что прозападные либералы сожрут его, а на прямое противостояние с Западом ВВП неспособен, Максим Калашников говорил давно. И давно предлагал Путину: отдай власть вменяемым национал-патриотам, пока не случилось беды. В обмен на гарантии личного убежища и сохранения состояния в 2-3 млрд. долларов для себя. (20.11.2010 г. - http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html; «Путина обкладывают, как медведя в берлоге» - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1024128.html). Так мы сможем спасти страну, не ввергая ее в гражданскую войну и в круг новых шоковых «реформ», а ты, ВВП, спасешь собственную шкуру.

Что ж, я плохого не посоветую. А теперь Путин действительно обложен охотниками за его головой. Причем главная ударная сила - это именно прозападный, сырьевой, олигархический «капитал». Деграданты. Гайдаро-чубайсоиды с большими деньгами. Новая Фронда. И она готова пустить в ход уличные акции для свержения Путина. Сочетать дворцовый переворот с умело использованными уличными акциями.


ЗАМЫСЕЛ «ДВОРЦОВЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ»

С точки зрения «неофевральских революционеров», положение Путина близко к безнадежному. Поддержки Запада он напрочь лишен, став в тамошнем общественном мнении изгоем и исчадием ада. Поддержки Пекина у него тоже, по большому счету, нет. С Минском отношения он давно испортил. В глазах всего мира и огромной доли собственного народа Путин - главарь банды стопроцентных коррупционеров, казнокрадов и уголовников.

Пропагандистско-информационная война Путиным проиграна давно и безнадежно, причем прежде всего - в собственной РФ. Его экономическая база («Газпром») терпит удары со всех сторон: снижения цен требуют в Европе, в Турции, в Китае. Сам «Газпром» - в долгах. За Путина никто не пойдет воевать на улицы: он смертельно надоел и разрушил все те надежды, что на него возлагали наивные граждане, начиная с 2000 года. Как руководитель экономики Путин обанкротился: промышленность угнетена, цены на топливо растут неконтролируемо (хотя еще Ельцин ухитрялся справляться с этой проблемой), так же смертельно для реального сектора растут тарифы на электричество. Армия озлоблена «реформой» Сердюкова. Впрочем, МВД тоже.

Реальная угроза: объявление Путина и путинцев на Западе «криминальным государством», а их самих - международными преступниками. Что, заметим, может произойти в самый критический для Путина момент.

Отсюда вырисовывается логичный план прозападно-неолиберальной Фронды-2: самим захватить власть и выдать Путина на растерзание. (Скорее всего, Путина прикончат, не довезя до Гааги: он слишком много знает). Как захватить? Используя лоховатые массы в качестве тарана и пушечного мяса. Особые надежды возлагаются на национал-демократов (Тор, Крылов, Храмов и т.д.). В них недаром вкачиваются изрядные ресурсы, недаром они совершенно безнаказанно продолжают крайне недешевую кампанию «Хватит кормить Кавказ!», к которой добавляются лозунги «Долой партию жуликов и воров» и «Хватит кормить Москву!».

Примечательно, что власть не мешает именно этой группировке, тогда как иные лидеры русского националистического движения (не нацдемы-нацлиберасты) бросаются за решетку или попадают под запрет. Сами посмотрите: ни РОД, ни Русский гражданский союз (РГС) - нацдемовщина - не попали в разряд экстремистов. Тогда как полковник Владимир Квачков - в тюрьме по грубо сработанной фальшивке, ДПНИ - под запретом, лидер «Славянской Силы» Дмитрий Демушкин - под следствием.

Мне лично очевидно: нацдемовщина, тихо опекаемая либеральным крылом во власти и питаемая ей, превращается в Гапона. НД-юки должны вывести на улицу молодежь и начать массовые акции неповиновения. Должны вспыхнуть межнациональные беспорядки в Москве. Совмещенные с призывами: «Долой Путина!» Для этого хватит и полупроцента населения Москвы - и так 50 тысяч «уличников» получится.

Уличные протестанты должны послужит тараном для сброса группировки Путина, после чего власть захватят богатые прозападные либералы (ельциноиды, гайдаро-чубайсова умостроя). После чего уличные протестанты пойдут далеко и надолго, аки использованные презервативы. Какие-то государственные посты и кормушки получат немногие торы-крыловы-храмовы - но именно что немногие и какие-то.

Может быть, нам отделят Кавказ (4% расходов федерального бюджета), после чего придется тратить 10% на оборону новой южной границы, а кавказские мафии окажутся снова в наших городах. Внимание части глупых масс отвлекут на это (ну мы же теперь не кормим Кавказ!), зато продолжится многократно большее кормление олигархов и Запада (только за счет покупки ценных бумаг Америки и стран ЕС). А дальше - быть может - Беловежская пуща-2. С разделом РФ на конфедерацию «русских республик». После чего нищета и скорость вымирания русских возрастут вдвое (см. книгу Сергея Норки «Палач»).

Вот примерный план Февральской революции-2.

Путин слишком уверовал в свою непоколебимость. Уроки Туниса, Египта, Ливии, Сирии его ничему не научили. Сам он ни черта не понимает в происходящем, газет не читает, в Интернет не ходит, а питается только теми вырезками, что ему готовит пресс-секретарь Песков. По три часа в день качается и плавает. Его государственная машина и ближнее окружение - тупы, как валенок. Против Путина играет часть президентской администрации. Ибо кто поддерживает и вскармливает нацдемовщину, хотя и в роли одноразового орудия?

Вот то-то...

ИГРА ЗА ОБРЕЧЕННОГО

Развлечения ради попробуем сыграть в этой обстановке за обреченного - за Владимира Путина.

Итак, устроить победоносный вариант ГКЧП собственными силами, испрльзуя имеющуюся команду серых тупиц, коррупционеров и «эффективных манагеров», он не в силах. Как мы уже писали, эта «команда ничтожеств» в прямом противостоянии с Западом обречена. Новой Чеченской войны нет. Даже серия мегатерактов в Москве и других городах уже не сплотит народ вокруг Любимого Руководителя, не раздадутся призывы «дорогих россиян» к «твердой руке Владимира Владимировича». Наоборот, новые дубровки и норд-осты только разогреют массовый протест.

Массовой поддержки уже нет. Якименко и его «ликующую гопоту» не используешь, да они драться и не будут. Хоть раздай им оружие. Чего стоят Грызлов и серая рать бюрократов - говорить не приходится.

Что делать? Набросаю программу экстренных мер. Того, что сделал бы Максим Калашников, окажись он внезапно в теле Путина.

Первое - устранение Медведева (как - технические детали) и срочный приход к власти (премьер замещает президента) самолично.

Второе - объявление самого Путина о том, что политическая система - в тупике, что грядущие выборы - безобразие. Думские выборы переносятся на май 2012 года, снимается запрет на регистрацию партий и политических блоков. Президентские выборы - на сентябрь.

Третье. Объявляется о срочном созыве Конституционного совещания (идея Сергея Бабурина),

Четвертое. Формируется Совет национального спасения, куда входят самые авторитетные представители национал-патриотов и деловых кругов НЕСЫРЬЕВОГО сектора. Пусть здесь будут генерал Ивашов, Борис Миронов, Василий Мельниченко, Сергей Бабурин, Константин Бабкин и другие. Здесь же должен быть и Лукашенко - как ближайший союзник и соруководитель Союзного государства.

Пятое. Серия мер как пропагандистских, так и элементарно-организационных.

Срочный арест Чубайса. Начало расследования его деятельности, начиная с 1991 года. Обещание публичного процесса над ним. Владимир Квачков выходит на свободу, перед ним извиняются - и приглашают на роль начальника штаба создаваемых Сил специального назначения.

Взрыв памятника Ельцину в Екатеринбурге.

Немедленная организация нескольких громких процессов над крупными коррупционерами, конфискация их богатств - и смертная казнь осужденных. По особому закону, по принципу Нюрнберга - по закону «задним числом». Аресты в «Газпроме». Во главу «Газпрома» - Виктора Калюжного.

Аресты и расстрелы в прокуратуре. Введение смертной казни за особо крупные хищения. Создание из конфиската Фонда развития России.

Немедленная чистка в администрации президента (прощай, Сурков!)

Срочное смещение Сердюкова с поста министра обороны. Замена его на генерала Ивашова. Сердюков арестован и помещен под следствие.

Шестое. Экстренное возобновление (первых с 1990 года) натурных испытаний ядерных боеприпасов на новоземельском полигоне. Нужно показать, что у РФ сохранился действующий ядерный арсенал.

Седьмое. Молниеносное прекращение кредитов Кипру и Испании. Срочные кредиты помощи Белоруссии. Начало процесса реального объединения РФ и Белоруссии.

Восьмое. Официальный отказ от насквозь либерастической «Стратегии-2020», поручение начать разработку первого Пятилетнего плана развития (ответственные - Юрий Крупнов, Максим Калашников, Сергей Глазьев, Константин Бабкин). Привлечение к работе не теоретиков-неолибералов, а реальных промышленников.

Девятое. Объявление одновременно: о введении прогрессивной шкалы налогообложения личного потребления (налог на богачей) при сбросе обложения производства - и развертывание системы эмиссионного кредитования отобранных проектов (аналог системы Яльмара Шахта в Германии).

Объявление о грядущем переносе столицы РФ в Сибирь из прогнившей Москвы.

Десятое. В ответ на угрозу санкций Запада - угроза начать производство ядерного оружия по заказам Бразилии и Ирана. Угроза начать массовый сброс на рынке долговых обязательств США. Угроза пресечь транзит грузов в Афганистан через нашу территорию. (Можно - не открыто, но в личных переговорах с западным начальством).

Одиннадцатое. Под руководством генерала Ивашова - начать формирование вооруженных отрядов Патриотической гвардии.

Начало показательных - с уничтожением фигурантов - операций спецназа по ликвидации этнокриминальных группировок....

***

Таковы самые первые, самые экстренные меры, которые могли бы спасти Путина. Они, конечно, недостаточны - это только самое первое и неотложное. Дальше понадобятся новые шаги. Но стоит ли он них сейчас?

Обстановка явно накаляется. Путин - изолирован и ни черта не понимает. Лукашенко? Он тоже вряд ли пойдет на перехват власти.

Что будет дальше? В любом случае, Максим Калашников не собирается отождествлять Пу и страну. Чтобы спасти свою жизнь, Путину придется делать то, о чем здесь сказано. И тогда он сможет искупить свою вину перед нами, получив в награду убежище и безопасность. Драться же за Путина, как за Отечество, в конце концов получив власть той же мародерской камарильи - не будет никто!

Источник: forum-msk.org
Просмотров: 2796 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 1
1  
Ко всему сказанному необходимо добавить, что М. Калашников, к сожалению, не может попасть в шкуру Путина.
Как уже сказано, господин Путин не в состоянии сделать разумные выводы и принять спасительные для себя решения.
Потому необходимо прорабатывать вариант взятия власти, когда она будет падать. И не в коем случае не дать перехватить её чубайсовой группой. Они имеют большой опыт политической, в том числе и подковёрных приёмов борьбы. Имеют материальные и финансовые средства.
Вот их-то просто необходимо поймать, изолировать надёжно.
Силовики будут исполнять приказы тех, кто будет быстрее соображать и смелее давать распоряжения. А чубайсова команда, прежде чем попасть на гильотину, должны дать подробнейшие показания по всем своим делам и отдать все счета зарубежные. Только потом их судить показательно и наказать в назидание возможным последователям в будущем.
Прокуратуру и остальные правоохранительные органы пока не репрессировать. Так как не имея готовой замены будет невозможно первое время работать. Не надо настраивать на пессимистические мысли всех и сразу. Даже большевики не сразу разделывались со своими оппонентами и использовали их в своих целях до определённого момента.
Пообещать индульгенцию всем, кто будет работать на национально ориентированную власть. Да, чтобы начали серьёзно воспринимать, придётся показательно повесить нескольких за паховую область...
Наводя порядок внутри страны не забывать про внешнюю политику и вывезенные деньги. Промедление в этом вопросе недопустимо. По деньгам и имуществу за границей создать специальную группу, которая будет получать от следственных органов информацию от арестованных деятелей нынешней власти и их олигархов, составлять запросы на возврат всего незаконно вывезенного. Привлечь к этой работе солидные юридические конторы Запада. Денег на них и на информационную обработку западного люда не жалеть.
Нашей стране крайне необходима передыщка в противостоянии с Западом и Китаем. Нужно всячески способствовать пресечению попыток вмешаться в дела России. Нет, не уступками, но тем, что на качественно высоком уровне вести информационную войну. С этим у нас, пока, слабовато. Почепцова и ему подобных организовать в группу выработки стратегии информационной борьбы.
И чтобы привлечь на свою сторону большую часть населения страны нужно объявить, что медицина становится бесплатной, налог на обрабатываемые сельскохозяйственные земли и индивидуальные участки отменяется (варианты могут быть разные, это частности). А так же за счёт природной ренты народ не будет платить налог на автомобильной горючее.
Для лучшего усвоения данных новаций требуется создать лозунг подобный большевицкому "Земля крестьянам. Фабрики рабочим. Власть советам".
Всё выше предложенное не является абсолютом и потому должно рассматриваться как предложение с возможностью уточнений, изменений и дополнений

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz