Вторник, 21.08.2018, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 05

I. Инвалиды информационной войны

Чёткое мышление — это, безусловно, такое же
военное средство как стволы и боеприпасы.
Томас У. Читтам,
«Крах США. Вторая гражданская война»

Россия — накануне выборов. Россия стоит перед выбором. За двадцать лет капитализм в России разрушил всё, не создал ничего. Политическую ситуацию контролирует антироссийская Единая Россия. Реальная оппозиция — патриоты страны — выброшены с политического поля, из СМИ, отстранены от выборов. Под предводительством пятой колонны, захватившей практически все властные посты, Россия быстро разрушается, подвигаясь к желанному для Запада концу — к расчленению, стиранию с карты мира.

Россия в петле — ут ... Читать дальше »

Просмотров: 4068 | Добавил: Admin | Дата: 05.10.2011 | Комментарии (8)

А жизнь на Земле предвосхищалась, появилась в результате эволюции или была создана в результате реализации проекта по ее созданию?

После честного ответа самому себе на данный вопрос плавно переходим к вопросу, а социальные, в широком смысле – процессы, тоже случайны или их контролирует высший разум, создатель?

С уважением,

Виноградов Александр Игоревич
 

Ответ небополитика Девятова геополитику Виноградову А.И.

Для людей европейского образования история - это прямая линия прогресса от (далее смотри вопрос Виноградова). А для людей китайской культуры история - это бесконечные циклы перемен в беспредельном Космосе.

Циклы в развертке - это волны.

История - это сумма волн разных периодов.

Для человека в ощущениях дан мир видимый, Но донаучное (религиозное&nb ... Читать дальше »
Просмотров: 1624 | Добавил: Admin | Дата: 05.10.2011 | Комментарии (3)

Как изменилось наше геополитическое положение за последние годы

Мир стремительно меняется. Геополитические установки и принципы, казавшиеся прочными еще десятилетие назад, сегодня разрушены. Сферы интересов разных стран приобретают глобальный масштаб. Создаются новые блоки и союзы. Вспыхивают военные конфликты и революции. Как все это отразилось на международном положении России? Что может противопоставить страна внешнеполитическим угрозам? Много ли еще у нас если не друзей, то союзников?

«Свободная пресса» открыла серию публикаций, посвященную ответам на эти вопросы. Начали мы с военной тематики, сегодня же на повестке дня – изменения геополитические. О том, что произошло на этом направлении за последние 10 лет, рассуждает председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль ... Читать дальше »

Просмотров: 1698 | Добавил: Admin | Дата: 05.10.2011 | Комментарии (4)

Новость на Newsland: Ливия побеждает НАТО!

Это конец. Читаю главную новость дня и понимаю, что ждать осталось недолго. Ультиматум Хамиса Каддафи будет посерьезнее ультиматума повстанцев, о котором так назойливо трещали мировые СМИ на протяжении всех последних месяцев. Очистить Триполи!

ЛОЖЬ не смогла никого обмануть и не смогла заставить поверить в то, что она ПРАВДА. Ложь оказалась бессильной перед Каддафи и Джамахирией. Ливийцы отвергли самозванцев, просто перестали им подчиняться. И бояться тоже перестали. Они не захотели стать мясом на рынке человеческих органов. Предпочли бороться и побеждать. И побеждают. У ... Читать дальше »

Просмотров: 1675 | Добавил: Admin | Дата: 05.10.2011 | Комментарии (1)

Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz