Четверг, 18.10.2018, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Марат Мусин. Выборы: час "Ч" неотвратимо приближается
16:12
Марат Мусин. Выборы: час "Ч" неотвратимо приближается
Новость на Newsland: Выборы: час
Час "Ч" неотвратимо приближается и это понимают многие. В обществе нарастают мобилизационные настроения, все ищут с кем объединиться в час грядущих испытаний. На состоявшемся в Москве общероссийском офицерском собрании прозвучал четкий анализ текущего момента генерала Леонида Ивашова.

Константин Сивков совершенно правильно сделал акцент на сетевых социальных технологиях и создании "Военной партии". Съезд высказал поддержку полковнику Квачкову, что важно. Ведь ночью в Москве неизвестные сожгли ДК "Октябрь", в котором сегодня днем должно было состояться большое собрание в поддержку мятежного Квачкова.

Сергей Бабурин рассказал о провале идеи консолидироваться вокруг какой-нибудь одной партии (КПРФ, Справедливой России). Сказал, что в ближайшие дни и месяцы нужно попытаться объединиться и выдвинуть на президентских выборах "народного кандидата", что у нас не более 3-х лет до того как "Братья мусульмане" ЦРУ взорвут Кавказ. В заключение объявил о воссоздании своей партии.

Геннадий Гудков и его коллега из Госдумы, как это всегда и происходит во время выборов, яростно громили врагов. Многие клеймили "предателя Зюганова". Другие прямо говорили, что Путин все сдаст и обо всем договорится с либералами-западниками. Терехов призвал к бойкоту выборов. Во второй части практически открытым текстом пошли жесткие выступления с призывами к революции и анализом исторической роли "авангарда пролетариата" в уничтожении России. Не удивлюсь, если организацию после этого разгонят. Зал был забит отставными офицерами, среди которых практически не было молодежи. Выводы: главное - сетевые технологии и молодежь, пришло время Военной партия и идеи выдвижения "народного кандидата" в президенты РФ.

Источник: maramus.livejournal.com
Просмотров: 2242 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
4  
"Но большие охломоны, предатели и болтуны - это наши т.н. патриоты, которые о простой Программе из трех пунктов не могут договориться. На них будет лежать историческая вина за гибель России!" - рано Россию хороните!
На своём сложном историческом пути национально-государственного строительства Россия сумела найти исключительно богатый по своим творческим возможностям способ жизнеустройства множества народов, сплочённых русским ядром. Это был тип жизнеустройства, прекрасный своей справедливостью и даже красотой. Он порождал мощный кооперативный эффект культур и социальных сил. Это и было источником чудесного Преображения России, появлением Пушкина, всей русской литературы и музыки. Отказываться от этого открытия, чтобы стать как "подавляющая часть государств мира", какое падение! Только теперь, после наступления этого момента истины (реформы 90-х годов), все мы можем оценить, чем в действительности был для всех нас Советский Союз. Он был уникальной, не предусмотренной Западом для других народов перспективой самостоятельного прогресса и приобщения к стандартам развитости. Западная цивилизационная дихотомия: Запад и остальной мир, Запад и варварство, Запад и колониальная периферия - была впервые в истории нарушена для гигантского региона Евразии.
Поход Запада против России начала ХХ века был выигран в конце ХХ века: распад Совета экономической взаимопомощи, организации стран Варшавского Договора, а затем и СССР. В 1992-93 годах Россия не только потеряла все так называемые союзные республики – государства, созданные на базе российских губерний за годы советской власти, но и стояла на грани разделения на отдельные области и гражданской войны. Однако кризисные 1992-1998 годы миновали, и Россия начала медленное движение в направлении ликвидации кризиса, связанного с распадом, и наращивания экономического потенциала.
Россия – это не большой северный медведь, возникший на мировой арене неизвестно откуда, как нас пытается представить Запад. Россия – это страна древнейшей культуры, которая смогла пережить и тысячелетия жизни среди вулканов Америки, и период освоения северной Азии, и завоевание Европы, и борьбу с неандертальцами, и Вюрмское оледенение, и потоп мезолита, и неолитическую революцию, и нашествие азиатских степняков, и переход к государственности, и реформу Никона, и гражданскую войну и потери в борьбе с фашизмом, и проигранную третью мировую войну, окончившуюся распадом СССР и вхождением части бывших соседей и даже союзных республик в НАТО. Несмотря ни на что, Россия – самая крупная страна в мире, самая богатая не только полезными ископаемыми, но историей и культурой. Мы пережили замалчивание и фальсификацию нашей истории, как и все другие выпавшие на нас испытания, с достоинством и честью. Но время пришло – и мы вспомним свою историю, и напишем её заново: год за годом, век за веком, восстанавливая высочайшую культуру наших предков. Нам выпала Честь собрать воедино соборную Душу Нашего Народа. Именно в этом заключается историческая миссия нашего поколения. Хватит ныть! Каждый должен спросить с себя, в первую очередь. Встань и иди! За нами Россия! У нас нет другого Пути!

5  
Сегодня состоялся митинг от клуба Суть времени у метро 1905 г. в Москве. На митинге, посвященном революции 1917 г (Вел. окт. соц. рев.)получило перспективу движение Народный конгресс. В планах стало более отчетливое стремление создать влияние на процесс объединения. Что меня удивило, так это смена упора на собственную редакцию лозунгов объединения. Кажется вопрос о договоре с обществом по созданию / исполнению лозунгов предвыборной агитации ни кому в голову не приходит. Учитывая, что стало не принято отвечать за свои призывы, то что даст новый и улучшенный вариант таких призывов? Тот кто будет твердо держать слова, тот и будет центром сплочения для честных людей. Уважение к Кургиняну и его помощникам, даёт надежду, что такой договор они предусмотрят. Ваша концовка -призыв к активизации, обращен к честным людям, ожидающим в дальнейшем гарантированного сохранения заявленного при объединении.

3  
"пришло время Военной партия и идеи выдвижения "народного кандидата" в президенты РФ"

Зюганов безусловно предатель и заплесневелый "лидер",
ради тщеславия власти не пускает на свое место молодого и привлекательного лидера,
а может, по сговору с кормушкой.
Но большие охломоны, предатели и болтуны - это наши т.н. патриоты,
которые о простой Программе из трех пунктов не могут договориться.
На них будет лежать историческая вина за гибель России!

2  
1 neolite1 , привет!
А может, молодежь либералы уже разложили - порнухой, алкоголем, наркотиками,
сексом, роком, безидейным прозябанием и т.д.?
Как Вы думаете?

1  
Молодёжи нет на общероссийском офицерском собрании, может, потому что её не приглашают. Или приглашать некого...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz