Четверг, 18.10.2018, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 12 » Медведев призвал к более решительной приватизации госимущества
09:59
Медведев призвал к более решительной приватизации госимущества
Новость на Newsland: Медведев призвал к более решительной приватизации госимущества

Президент РФ Дмитрий Медведев назвал «очень скромными» представленные правительством предложения по приватизации госимущества.

«Действовать надо решительнее», - заявил президент на встрече в Горках с ведущими российскими предпринимателями.

Он отметил, что «пока все сводится к тому, что до 2016 году все компании останутся под контролем».

«Поэтому я дал поручение правительству представить до 1 августа новые предложения по теме освобождения от избыточного массива госимущества», - сказал Медведев, сообщает «Интерфакс».

Как писали «Актуальные комментарии», о том, что в российской экономике должно доминировать частное предпринимательство, а не госкомпании, Дмитрий Медведев заявил на Петербургском международном экономическом форуме. Президент в частности, заметил, что этап развития России, связанный с усилением роли государства в экономике, исчерпан.

«Хочу заявить предельно четко: мы не строим государственный капитализм. Да, у нас был этап развития, связанный с усилением роли государства в экономике. Он был по сути неизбежен и во многом в определенный период необходим», - сказал президент.

Со своей стороны, министр финансов Алексей Кудрин также заявил оболее активном привлечении в экономику частных инвестиций. «Государство в ближайшие 3-5 лет должно практически выйти из контрольных пакетов всех ключевых компаний, которые находятся у нас в собственности - идет речь и о финансовом секторе, и о нефтяном секторе, о телекоммуникациях, о транспортных компаниях, начиная с "Совкомфлота" и "Аэрофлота" и других», - отметил глава минфина.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович также подчёркивал, что опора только на крупные государственные компании не может дать хороших результатов в экономике. «Это путь в никуда, это сценарий, при котором рост экономики будет составлять 1-2% в год. Перспективы этого пути исчерпаны», - считает Дворкович.

Источник: prime-tass.ru
Просмотров: 1585 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Антирусский проект
Несмотря на распад Советского Союза, Россия еще оставалась сильной страной, во многом – преемницей Советского Союза. Цель глобального западнистского сверхобщества теперь заключалась в том, чтобы добить Россию. Прочие страны бывшего Советского Союза опасности уже не представляли. Это добивание было запланировано в три этапа.
На первом из них – разрушив коммунизм, навязать России такую социальную организацию, которая исключила бы возможность возрождения России, подъем ее на уровень великих держав планеты На первых порах, сохраняя Россию как единую страну, способствовать автономии этнических и административных регионов и усилению сепаратистских тенденций в них, раскалывать население на различные этнические группы, слои, классы и т. д., создавать многочисленные враждебные друг другу партии и общественные организации, газеты, журналы и т. п., способствовать связям регионов со странами вне России, минуя центральную власть. Эти и другие явления суть различные аспекты атомизации России.
На втором этапе планировалось разделить проблемы России и проблемы русского народа. В чем тут дело? До сих пор речь шла о территории России, населенной каким-то населением. Теперь же речь пошла о судьбе этнически русского населения. При этом русские рассматриваются фактически как прирожденные (биологические, генетические) носители коммунистической «заразы».
В этом отношении хозяева глобального сверхобщества являются продолжателями дела Гитлера, но на более мощной основе современной науки и в замаскированной под демократию форме.
На этом этапе планируется низведение русских на уровень народов третьестепенных, отсталых, не способных на самостоятельное существование в качестве суверенного народа. Планируется направить русский народ на путь деградации и вымирания вплоть до исчезновения его в качестве этнически значительного явления. Открыто высказывались планы сокращения русского населения до 50 и даже до 30 миллионов. Разработан богатый арсенал средств для этого. Недоедание. Разрушение даже примитивной системы гигиены и медицинского обслуживания. Сокращение рождаемости. Стимулирование детских заболеваний, алкоголизма, наркомании, проституции, гомосексуализма, сектантства, преступности. Планируется «сжатие» русских в сравнительно небольшом пространстве Европейской России. Возможно даже введение закона пропорционального распределения территорий в зависимости от числа людей. Тогда на «законных» основаниях русских просто сгонят в резервации, как индейцев в Северной Америке. Идея таких планов – довести русских до такого состояния, чтобы они не смогли удерживать занимаемую ими территорию, которая стала величайшим соблазном для западного мира.
России навязан социальный строй, какой хотели хозяева западного мира, Россия направлена на путь деградации и превращения в зону колонизации для Запада.
Кто приводил и приводит (ибо процесс гибели жертвы русской трагедии еще не завершился) в исполнение смертный приговор России и русским? Во-первых, все те люди, учреждения и организации Запада, которые так или иначе были вовлечены в «холодную войну». Во-вторых, «пятая колонна» Запада в Советском Союзе, включавшая агентов западных шпионских организаций, советских людей, ставших агентами западных секретных служб, диссидентов, националистов, эмигрантов и т. п.
В-третьих, предатели из высшего партийного и государственного аппарата, морально разложившиеся представители власти и привилегированных слоев общества. В-четвертых, фрондирующая интеллигенция. В-пятых, разросшаяся и сросшаяся с властью и привилегированными слоями криминальная часть населения страны. В-шестых, массы советских людей, оболваненных западной антисоветской и антикоммунистической пропагандой и ставших оплотом и ударной силой контрреволюционного переворота.
Третий этап, пожалуй, самый страшный: он касается присутствия русских в истории человечества. Сущность этой части проекта – постепенно искажая и занижая вклад русских в историю человечества, в конце концов исключить из памяти человечества все следы пребывания их в истории вообще, сделать так, как будто никогда такого великого народа на Земле не было. Это «вычеркивание» русских из истории уже практически делается. Причем делается педантично, планомерно, со стопроцентной уверенностью в том, что это делается на благо человечества. Такая фальсификация истории не раз делалась в прошлом. А с современными средствами это – заурядная проблема.

Зиновьев А.А. Планируемая история. Адрес:
http://lib.rus.ec/b/157068/read#t89

6  
Основные исторически сложившиеся национальные ценности России

1. Православное (в целом) мироощущение нации.
2. Сама Россия - Мать - Земля, основа всего и начало всех начал.
3. Осознание себя великим, свободным и избранным народом, обладающим, по праву Промысла Божьего, огромными неделимыми пространствами и несметным национальным достоянием.
4. Генетически заложенное знание изначальной правильности и неизбежной трудности национального Предназначения как служения Правде, Добру и Красоте, и ощущение личной причастности каждого к величию России и ее всемирной, и великой миссии в мире.
5. Тысячелетняя культура, славная и трудная историческая судьба.
6. Способность к пониманию и уважению народов других культур, и строительству совместной жизни с ними в рамках единой нации-государства.

См.: http://strateg.moy.su/publ/strategicheskie_razrabotki/osnovy_strategii_razvitija_2050_konceptualnaja_chast_2/1-1-0-10

5  
Полностью с Вами согласен!
В США все корпорации и компании находятся под строжайшим контролем еб-чего государства:) Нас в очередной раз хотят кинуть на свалку истории!

4  
задача "власти" - полное уничтожение остатков могущества Державы. "власть" уже уничтожило Науку, Здравоохранение, Образование, Сельское хозяйство, Армию и Флот.

3  
Здравствуйте !

ПОРА осознать - Медведев - ВРАГ Росси! Слуга ЗАКУЛИСЫ ! "Памперс" запада!

*** Политдурь "ДАМ"а ! *** (т.е. Медведева)

* Проснись - эй ты - Димарь!
И больше - НЕ кимарь!
Эй ты - ты чё - в натуре,
ЗАВИСИМ стал от "дури"?

* Кончай Димарь - кончай!
Чтож ты вытворяешь?!
Ты что - не понимаешь,
Ведь ты - ВСЁ разрушаешь!

* От Д У Р И п о л и т и ч е с к о й,
Зависимым ты стал!
Ты - воспринимать жизнь,
Адекватно - перестал!...

* Ведь эти - политические,
Твои иллюзии (желания),
Ониже - разрушители,
Они как диффузии!

* В общем так - Димарь - кончай,
Ты эти представления!
Иначе - сам себя ты,
Отправишь - на лечения !... \23-50\.

("контуженные" западной "демок,,Г,,атией", "ш"вабодою" и "медведенутые" - будьте толе,,Г,,антны!)

С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 17.07.11.

2  
Специально на обозначенную тему высказался Птица Стратим

analitiya.narod.ru/ks_00006.htm

Обращаю внимание неравнодушных, что американцы, чтобы как-то разрулить ситуацию с долгом,
пытаются обеспечить напечатанные деньги за счет стратегической собственности России.
С этим и связана активность Медведева, вплоть до вышвыривания госорганов из Москвы
в Подмосковье и завоз на их место внешних управляющих.

1  
Дворкович, Кудрин - не шаражка ли это из пятой колонны?
П-резидент воркует об "исчерпанности госкапитализма".
А какой капитализм он хочет строить, еси любой уже давно устарел, исчерпал себя и
является жидовским служением Мамоне?

Боже, пошли нам истинного Вождя, мудрого, независимого, благородного и любящего Россию и ее собственный путь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz