Четверг, 18.10.2018, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 19 » Народное Ополчение – ответ русского народа на смуту последнего двадцатилетия
22:23
Народное Ополчение – ответ русского народа на смуту последнего двадцатилетия
Народное Ополчение –
ответ русского народа на смуту последнего двадцатилетия


Заявление Военно-Державного Союза России

16 июля в Нижнем Новгороде по инициативе КПРФ было проведено Народное Вече, на котором было объявлено о создании Всероссийского Народного ополчения.

Необходимость формирования Народного Ополчения в современных исторических условиях давно осознана российской общественностью. После трагических событий в Беслане в сентябре 2004 года тогдашний Главнокомандующий Вооруженными Силами России В.Путин, обращаясь к народу, вынужден был признать горькую правду: "Это – нападение на нашу страну… Мы имеем дело… с тотальной, жестокой и полномасштабной войной, которая вновь и вновь уносит жизни наших соотечественников… самое главное – это мобилизация нации перед общей опасностью". В феврале 2005 года Общероссийское Офицерское собрание приняло решение о формировании подразделений Народного Ополчения и утвердило Военную доктрину Народного Ополчения.

В обращении Общероссийского Офицерского собрания к офицерам России было сказано:

"В трагические моменты русской истории, как подсказывает нам опыт предков, ко-гда армия - разгромлена, а партия измены беснуется на вершине власти, Народ сам берет на себя ответственность за судьбу России, ОПОЛЧАЕТСЯ и защищает свою сво-боду и независимость.

Народное Ополчение сегодня – это арьергард, принимающий на себя главный удар пре-восходящих сил противника, и обеспечивающий тем самым возможность нашим основным силам оправиться от поражений, перегруппироваться и подготовить контрудар!

Народное Ополчение сегодня – это боевое охранение российской государственности, выставленное в условиях, когда все остальные державные скрепы разрушены и подорваны, разъедены корыстью и продажностью.

Народное Ополчение сегодня – это запасный полк, который вводится в бой в решающий момент схватки, когда противник уже расслабился в предвкушении победы и появление новой силы ломает его волю, заставляет отступить, в панике покидая поле боя".


К сожалению, в тот момент призыв Общероссийского Офицерского собрания не был поддержан основными патриотическими силами страны и не получил должного развития. В этом мы видим определенную историческую закономерность: в период смуты в начале XVII века предпринимались попытки формирования ополчения и лишь второе Народное ополчение под руководством К.Минина и Д.Пожарского в 1612 году обеспечило победу русского народа. Эта историческая закономерность вновь проявляется сегодня в том, что на этот раз КПРФ поднимает знамя Народного Ополчения и берет на себя историческую ответственность за обеспечение Победы и завершение современной смуты, которая продолжается в России вот уже 20 лет.

Руководство КПРФ должно четко осознать, что целью Народного Ополчения не может служить увеличение представительства партии в Госдуме на 1-2 процента. Такая цель – скорее обман народа. Нам нужна победа над силами реакции и оккупантами России (как в 1612 г.), чтобы коренным образом изменить внешнюю и внутреннюю политику, выбрать собственный путь развития. КПРФ должна отойти от узкопартийных интересов, перейти на державные позиции и призвать к совместной борьбе все патриотические силы России.

Нам представляется, что первым практическим шагом нового Народного Ополчения должно быть освобождение из плена начальника штаба Народного Ополчения, полковника В.В.Квачкова, который вот уже более полугода томится в застенках ФСБ по обвинению в практической деятельности по формированию подразделений Народного Ополчения, способных обеспечить территориальную целостность, независимость и безопасность России.

Председатель Военно-Державного Союза России
Генерал-полковник Л.Г.Ивашов
Начальник штаба Военно-Державного Союза России
Подполковник В.А.Задерей   
19 июля 2011 года  

Просмотров: 3372 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 151 2 »
15  
Специально к предстоящим выборам.

В настоящей ситуации Справедливой России наиболее оптимально
присоединиться на выборах к КПРФ - договориться об определенном количестве
мест в списке, например, 10 - 15.

Результатом выборов в таком случае будут две фракции в Думе,
как промежуточный шаг к двухпартийной системе. Это будет
действительно настоящим ответом Единой России. Такой тактический
ход очень выгоден и КПРФ (позволит серьезно усилить партию и
сосредоточиться на главном направлении, хотя Зюганов и
парт-бюрократы будут сопротивляться) и СР (иметь депутатов в Думе).
Иначе СР не пройдет в Думу - такова ситуация и динамика.

Это не означает роспуск СР. На выборах КПРФ и СР могут выставить
единого кандидата или наиболее вероятно выставить каждый своего.
А во втором туре поддержать прошедшего. Для СР - это выбор
стратегии на слияние в будущем с КПРФ, в будущем, когда
будут другие руководители, работать в левоцентристском
тандеме. Это востребовано и у избирателей.

Переход в России к двухпартийности - это грандиозный шаг
вперед. Такого в нашей истории не было никогда.
Сергей Михайлович, Вы и возглавляемая Вами партия
может это сделать реальностью уже в декабре 2011 года.

Обращаю также внимание на то, что нас ждет в 2012 году

analitiya.narod.ru/ky_00_04.htm

Не до внутренних склок сейчас. Все равно все вышли из КПСС.
Будем считать, что КПСС разделилась на две партии.
Это концепция и это стратегия. А стратегия всегда
важнее любых тактических шагов.

14  
Суть моего предложения о взаимодействии Народного ополчения и КПРФ
была сформулирована давно и время лишь подтвердило правильность
предлагаемой формулы

http://analitiya.narod.ru/ky_01_15.htm

Необходимо иметь ввиду, что руководство КПРФ находится
под очень жестким контролем и может действовать в очень узких рамках
возможного. Если КПРФ сможет пойти на передачу Народному ополчению
25 процентов мест в списке на выборы в Думу, то это будет очень
хорошим шагом в сегодняшней ситуации. Давайте поработаем
над этим.

13  
Опять Зюганов вбивает клин раскола в созданное движение, которое начало набирать силу!
Кто ему мешал выйти на представителей НОМП начиная с 2002-2004 года??? Господину Зюганову не писали письма с предложением о совместных действиях?
Кто мешал начать объединение на уровне регионов и создавать структуры НОМП совместно с членами КПРФ?
Собственная недальновидность, соглашательская позиция со ставленниками в Кремле, халявная кормушка, которая обеспечивается депутатскими мандатами за счет народа при очередных выборах в Государственную Думу и региональные органы власти - главная составляющая в работе "партийцев от КПРФ". И нам всем нужно понимать, что простые,рядовые коммунисты, входящие в партию, даже не представляют куда их втягивают опытные политические кукловоды.
В 1996 году тоже была создана НПСР и что в результате? Полный развал конструктивной совместной работы с другими организациями! И вина лежит только на ЦК КПРФ и лично на Зюганове! Комчванство, унаследованная от КПСС подковерная борьба, невежество в современной мирововй политической направленности всех процессов, идеологическая зашоренность на всем старом - вот камень преткновения в совместной работе с коммунистами. Зюганова - в отставку! Это, на мой взгляд, главный лозунг для всех членов КПРФ. Только тогда, возможно. будет найдена конструктивная позиция с другим, обновленным составом ЦК КПРФ и новым лидером коммунистов.

12  
Мало того, что создание зюгановского ополчения является чистым плагиатом уже существующего ополчения, но ослабляет и дезорганизует широкую оппозицию, а значит играет на руку существующей системе и власти. Такой плагиат уже использовался в партии Родина, когда саму партию "замочили" и создали "выхухолей" присвоив название, авторитет и частично членов Родины. Причем Бабаков, который прошел весь "эволюционный путь" от Родины-Справедливой России-Единой России наконец-то сбросив маску явил своё настоящее лицо, переметнувшись уже окончательно в партию власти. Вот почему я утверждаю, что партии на нынешний момент это чистая фикция, вписанная в систему для увода гражданского общества в межпартийную пустопорожнюю болтовню и подковерную возню для заземления гражданского протеста и увода его в противоположном и боковом направлении. моисей сорок лет водил свой народ по пустыне и неомоисеи уже двадцать лет водят нас за нос разрушая государство и уничтожая, как партийных адептов, электоральную толпу и тех, кто зомбирован, запутан и дезориентирован партиями, общественными организациями, фронтами и многия, многия чем ещё. А цель системы простая её прописал ЮРС. (Вчера 19:37)
(((Любой фронт - это война, разделение, смерть. Любое ополчение, не имеющее чёткой от Бога цели, во имя которой собирается - это хворост, для поддержания горения всяких фронтов и самой войны. Капиталисты создают фронт, коммунисты ополчение, а гореть придется всем! Смердим однако ж в 3-4 коленах со дня убийства Русского Царя. А что делают со смердящим трупом? Правильно! Или закапывают или сжигают. Зрите в корень! Спасение только в Воскресении Руси-России из мертвых и восстание Её к новой славе и Державе.)))
Действительно надо зрить в корень. Сначала уничтожить, сжечь, а потом воскресить. Только это уже не партийные функции, да и не верит КПРФ в Бога, ведь Он один может это сделать. Прямо троцкизм какой-то - хворост революции. Некрасов -Только уж жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне ни тебе.

11  
(((Юрий Носков Я имел в виду заявление Зюганова в Нижнем.
А там речь шла несколько об ином. Есть парламентская оппозиционная партия
(уж какая есть) и есть ополчение. Их соотношение, взаимодействие,
стратегия и тактика. Что нужно делать конкретному человеку,
чтобы в этом участвовать, не подставляя семью, близких,
с минимумом проблем по работе (бизнесу) и т.д.)))
Юрий, Все десять пунктов Зюганова являются сплошной популистской болтовней. Конечно все пункты правильные и их поддержит большинство граждан, но они не имеют практической реализации и вписаны исключительно в политическую систему и исключительно в интересы КПРФ на выборах. Да вы и сами склонны осмысливать так же. Ведь задаете конкретный вопрос на который Зюганов так и не ответил - "Что нужно делать конкретному человеку не подставляя семью, себя и свой бизнес?" Значит ответ находится за рамками сказанного Зюгановым и вне системных отношений навязанных стране властью. Участвовать в зюгановском ополчении на лохотронных выборах? Это уже пройденный этап, который с убедительными доводами доказал, что невозможно проконтролировать процесс голосования, и подсчета, в силу полного контроля за выборами т.н. (административного ресурса) и (угрозы взрывов) на избирательных участках. Механизм выборов властью четко отработан и имеет множество различных вариантов. чуров уже заявил, какие партии будут представлены на выборах, а кому надо просто расслабиться и получать "удовольствие". Даже прохоровская новодельная партия в этих списках не значится, хотя сам кремль являлся инициатором создания и участия этого пузыря в выборах. Тешить себя иллюзией, что коммунисты, победив на выборах, сумеют реализовать тезисы Зюганова в рамках существующей системы, просто наивно. Я считаю, что создание зюгановского ополчения это действия на руку системы, отвлечение граждан на утопические направления и ослабление истинной, а не "кремлевской оппозиции". "Руководящая и направляющая" роль КПРФ в уже задолго до них созданном Ополченческом движении, которое четко оппозиционирует себя с существующей системой, можно назвать только созданием даже не параллельного, а уводящего от цели оппортунистического направления, с целью заземления гражданского протеста. Ведь ополчение создавалось людьми не имеющих такую юридически оформленную и легитимную структуру, имеющую представительство в ГД, как партия КПРФ и призванную для консолидации гражданских сил. Создание параллельной структуры, с таким же названием и с декларированием главенства КПРФ - является актом, который уже изначально имеет четкую партийную основу КПРФ и определяет её главенство, а значит навязывает большинству беспартийных, членам других партий и не согласных с зюгановским диктатом и методам единственный выбор - не участия в этом ополчении. Причем зюганова неоднократно приглашали в участии в создании широкой коалиции, в частности в НОМП. Но такие попытки были просто проигнорированы. Вывод - Зюганов никогда не будет поддерживать широкую оппозицию, если только не возглавив её и никогда не будет участвовать в оппозиционном движении самой против системы. Доказательством чего и являются только его десять популистских речевок.

10  
Валера, за ссылку спасибо, сайт ВДС мне знаком.

Я имел в виду заявление Зюганова в Нижнем.
А там речь шла несколько об ином. Есть парламентская оппозиционная партия
(уж какая есть) и есть ополчение. Их соотношение, взаимодействие,
стратегия и тактика. Что нужно делать конкретному человеку,
чтобы в этом участвовать, не подставляя семью, близких,
с минимумом проблем по работе (бизнесу) и т.д.

По крайней мере для ЕР и их тусовки все более-менее понятно.
В том числе и бутафорская составляющая действа.
Готова ли КПРФ отдать 25 процентов мест в списке
ополчению? Пока на уровне оргвопросов КПРФ+ополчение
проигрывают. И дело не в ресурсах, а в бюрократических
проблемах в оппозиции, в том, что личные амбиции выше
общего дела. В первую очередь это относится к Зюганову
и его окружению.

8  
Любой фронт - это война, разделение, смерть. Любое ополчение, не имеющее чёткой от Бога цели, во имя которой собирается - это хворост, для поддержания горения всяких фронтов и самой войны. Капиталисты создают фронт, коммунисты ополчение, а гореть придется всем! Смердим однако ж в 3-4 коленах со дня убийства Русского Царя. А что делают со смердящим трупом? Правильно! Или закапывают или сжигают. Зрите в корень! Спасение только в Воскресении Руси-России из мертвых и восстание Её к новой славе и Державе.

7  
(((Юрий Носков (Сегодня 10:32)
Валера,
опубликуй документы Народного ополчения, если таковые есть.)))

Все материалы Народного Ополчения (НОМП) давно уже находятся на сайте narodpolk.org. Ознакомьтесь пожалуйста.

6  
Валера,
опубликуй документы Народного ополчения, если таковые есть.

9  
все здесь

5  
((((Юрий Носков (Сегодня 12:43)
Если все получится, то в Думе останется две партии - ЕР и КПРФ и по представителю от СР и ЛДПР.))))
е перестаю удивляться вашей наивностью и большевистской зашоренности. Вы словно типаж Грибоедова "Горе от Ума" про которого сказано - Как, дожив до седых волос, вам удалось сохранить детский ум????????
Партии это химера. Двадцать лет разрушения государства это доказало. КПРФ сотрудничает исключительно с властью, а не с народом, прикрываясь своей партийной идеологией. Почему раньше КПРФ в знак несогласия не вышла из Думы, только демонстративно, изредка хлопая дверью? Потому, что она вписана с саму систему и только умеет болтать, но не способна отважиться и решать проблемы. Номенклатура партийцев бывшего КПСС и дала нам основную толпу никчемных соглашенцев и болтунов, разбредшихся по другим партиям. Сонные и импотентные тетери оживают только перед выборами, да и то за бабло, выпрошенное на коленях в кремлевских кабинетах. Вот вы и не хотите раскачивать лодку потому, что она насквозь прогнила, как пароход "Булгария" и малейший шторм утопит её навсегда, списав на металлолом. Кроме хороших идей и программ нужно ещё иметь и смелость и способность реализовать их на деле. Сен-Симоновские утопии о "городе счастья" и есть ваш главный продукт, болтуны долбанные. Вы, что не понимаете, что после выборов будет то же самое, что и было? Вы что не понимаете, что вера граждан в КПРФ будет развенчана навсегда? Вы что не понимаете, что с нынешним руководством КПРФ вы потеряете политический вес уже навсегда и в новой России будут шарахаться, как от зачумленных от ваших партийных болтунов. И еще вы не понимаете, что продлевая агонию власти, вы толкаете страну и народ на радикальные действия, которые будут уже не управляемыми ни партией власти, ни оппозицией. Вы, что хотите русского бунта кровавого и беспощадного? Выбирая путь вы выбрали исключительно партийные интересы, а не интересы граждан России. Народ этого не простит. Вы гапонствующие политические трупы встроенные в систему власти, готовыве вести народ на растрел.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz