Четверг, 18.10.2018, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Обращение Президенту РФ, депутатам ГД и членам СФ РФ, лидерам зарегистрированных политических партий, Гражданам России
22:38
Обращение Президенту РФ, депутатам ГД и членам СФ РФ, лидерам зарегистрированных политических партий, Гражданам России
Обращение

 Президенту РФ, депутатам ГД и членам СФ РФ,
лидерам зарегистрированных политических партий,
  Гражданам России


       Выборы народных представителей на всех уровнях превращены в фарс. Это очевидно всем, включая тех, кто организует эти выборы или надеется получить депутатские мандаты.

       Фальсифицированы не только выборы, но и вся политическая система. Вопреки положениям Конституции она тотально партизирована, подавляющее большинство граждан лишено возможности участвовать в создании партий, соответствующих их мировоззрению, преступление избирательного законодательства путем применения «административного ресурса» стало нормой любых выборов.

       В сложившихся условиях будущий состав Государственной Думы не может представлять интересы граждан и быть признан ими как избранный орган власти. Тем самым, еще до выборов парламент дискредитирован, условия выборов признаны общественным мнением неприемлемыми, будущие депутаты по закону становятся узурпаторами, незаконно присвоившими себе власть.
 
       Исходя из ситуации, мы предлагаем:

  •     Президенту РФ отменить парламентские выборы и отложить их на год. Выступить инициатором реформы избирательного законодательства и законодательства о политических партиях, изменив разрешительный характер регистрации партий Министерством юстиции на уведомительный. Провести ревизию деятельности Министерства юстиции в части регистрации политических и общероссийских общественных объединений, отменив своим Указом противозаконные решения об отказе в регистрации.

  •     Федеральному Собранию (ГД и СФ) пересмотреть избирательное законодательство, исключив из него все, что касается партий, сохранить за партиями лишь статус свободных ассоциаций, а народное представительство обеспечить голосованием не за партии, а за личности, выдвигаемые трудовыми коллективами, группами граждан и общественно-политическими организациями, включая партии. Тем самым, перейти к выборам по одномандатным округам и ликвидировать в Думе деления на партийные фракции, не предусмотренное Конституцией РФ.

  •     Лидерам зарегистрированных политических партий признать, что исключительность их положения как единственных участников парламентских выборов антиконституционно и аморально и отказаться от участия в таких выборах. Использование своего монопольного положения на выборах фактически означает соучастие в фальсификации политической системы ради нескольких депутатских мандатов в нелегитимном и неработоспособном парламенте.

  •     Гражданам России воздержаться от участия в выборах, превратившихся в сплошной обман. Не принимать в этих выборах участия из принципа «выбора из двух зол лучшего» или попыток «сохранить свой голос», испортив бюллетень, забрав его с собой или проголосовав за оппозиционную партию, чтобы снизить популярность партии «Единая Россия». Все подобные соображения никак не скажутся на результатах выборов, не зависящих от голосования граждан и проводимых под диктовку бюрократии, захватившей власть и профанирующей народное представительство.

       Мы приглашаем общественные и политические организации, а также граждан, разделяющих наши позиции, присоединиться к изложенным выше требованиям; в случае их поддержки отправить ваши сообщения на электронную станицу в социальной сети: http://www.facebook.com/ViborRF .

       Мы просим также поддержки каждого, кому попадет это обращение, способствовать его максимальному распространению.

    От партии «За нашу Родину»
    М.Ю.Лермонтов
     
    От партии «Великая Россия»
    А.Н.Савельев
     
    От партии «Родина: здравый смысл»
    В.И.Филин
Просмотров: 2677 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 251 2 »
25  
Нежельской

Ирина Александровна, власть всегда представляет интересы только свои или правильнее сказать - делает то, что считает
сама нужным. Иначе она не власть. Вопрос заключается совершенно в другом - власть (конкретная группа людей) они
действуют в интересах всего общества или только определенных групп (слоя, класса). Стоит подумать о том
как сделать так, чтобы власть (вне зависимости от того как она избирается-назначается) не могла действовать в узко клановых
интересах. Так, например, переход к двухпартийности с развитым и организованным гражданским обществом,
которое кандидатов не выдвигает, но во много определяет какая из партий (какой из кандидатов) победит, это
правильный путь.

23  
Осталось чуть больше месяца до выборов! "Нужно чтобы партии стали участниками управления страны, а не представителями интересов лыдеров и тех, кто их содержит" - партии как часть целого, всегда будут представлять интересы этой самой части. Сила нашего народа ИСТОРИЧЕСКИ - в ЕДИНСТВЕ! Нам нужно ВЕЧЕ, Совет, в конце концов! Нам нужны - лучшие представители НАРОДА, а не лыдеры. Нет у нас дургого ПУТИ! Против "едросов" - значит, за коммунистов!!! Хватит валять дурака умствованиями и разговоры разговаривать. На Кону - РОССИЯ!
"Быть русским значит не только говорить по-русски. Но значит – воспринимать Россию сердцем, видеть любовью её драгоценную самобытность и её во всей вселенской истории неповторимое своеобразие, понимать, что это своеобразие есть Дар Божий, данный самим русским людям, и в то же время - указание Божие, имеющее оградить Россию от посягательства других народов и требовать для этого дара - свободы и самостоятельности на земле. Быть русским, значит созерцать Россию в Божьем луче, в её вечной ткани, её непреходящей субстанции и любовью принимать её как одну из главных и заветных святынь своей личной жизни. Быть русским, значит верить в Россию так, как верили в неё все русские великие люди, все её гении и её строители. Только на этой вере мы сможем утвердить нашу борьбу за неё и нашу победу". И. А. Ильин.

15  
Голосовать безусловно надо, но только на честных выборах и там, где представлены те, за которых вы готовы голосовать. Голосовать на лохотронных выборах и на выборах, где представлены только карманные партии кремля, значит голосовать за их кандидатов и безропотно продолжать мириться с нынешней системой. Кто продолжает верить в "честные выборы", на худой конец, пусть займет хоть какую-то активную позицию и проявит себя в роли наблюдателя на избирательных участках, отстаивая интересы той партии, за которую он будет голосовать. заодно и убедится в "честности" этого лохотрона. Голосуя за "не своих" или портя бюллетень, ты ничего изменить не сможешь, но будешь активным участником этого лохотрона. Я специально участвовал в выборах и даже с правом решающего голоса, что не помешало однако "честной избирательной комиссии" снять с выборов справедливцев, когда нас с коммунистом не известили и не пригласили на свое заседание где и приняли решение о снятии их с выборов. И когда мне принесли протокол с избирательного участка, где я взяв бюллетень не бросив его в урну, по протоколу оказалось, что я его опустил. А когда на мое предложение премировать членов УИКа, кто первый принесет протоколы услышал от зам главы управы, что премировать надо не за быстрый подсчет, а за "правильный" результат голосования. Еще не поздно воочию убедиться, как там мухлюют и не реагируют на нарушения. Флаг в руки и бегом в наблюдатели. Двадцать лет наступать на те же грабли, это уже паранойя, или стадный инстинкт баранов идущих на бойню. лучше попробовать занять активную позицию противления выбору из меньшего зла. Глядишь зла-то меньше будет.

17  
Да, результаты голосования могут быть сфальсифицированы. Но отказ от голосования можно расценить и как равнодушие к политике вообще. Это на руку ЕР. При получившемся раскладе я намерен голосовать за кандидатов СР. Их предвыборная программа, на мой взгляд, наиболее удачная. Если в Думе образуется более-менее многочисленная оппозиция – уже будет кое-что. Это лучше, чем ничего.

21  
Конечно, это лучше, чем ничего. И предвыборная программа у них, на первый взгляд, хорошая. Но кого они в кандидаты выдвинут, они ответили? Нет. Миронов говорил, что вопрос кандидата от СР будет прояснён осенью. Осень скоро к концу подойдёт, а кандидата пока нет. ДСР насчёт этого сдержали своё слово - кандидат определён.

11  
Предложение не участвовать в выборах считаю не конструктивным. Не следует заранее сдаваться партии власти. Отложить выборы было бы самым правильным решением, но это вряд ли возможно. Главное сейчас - объединение всех оппозиционных сил, например, в Народный конгресс по инициативе Сергея Кургиняна.

8  
(((((anc (Сегодня 10:44)
http://gidepark.ru/community/1840/article/450718 Сообщество Суть времени и Кургинян выдвинули идею Народного конгресса. В этот конгресс приглашаются все партии и движения. мной предложено за основу Державный союз СР и КПРФ.Для этого представители организаций и движений могут на учредительной конференции выработать правила и принципы. После чего собрать подписи и заключить действием альтернативным выборам. Или по крайне мере собрать без выборов решающую часть избирателей для изменения уничтожающего страну курса.))))))
Надо не устраивать создание новых парадов фронтов и объединений, а объединять гражданское общество для решения главной задачи. Если будем бесконечно создавать свои конфронтации, трясти каждый своей программой и выдвигать только своих кандидатов граждане не смогут ни выбрать, ни понять за какой "фронт" выступать, будут и между собой устраивать бесконечные споры, Кургиняну им верить, Державному союзу, или КПРФ.
Пока по всему видно, что идет только почкование по тройкам, а не выработка единой программы и действий, которые объединят большинство граждан России и позволят им победить.

9  
Я поддерживаю ваш взгляд. мой комментарий в адрес заявления конгресса был о приглашении на конференцию , объединяющую все фронты. ОБЪЕДИНИТЬ есть шанс. Требуется всего лишь полномочным написать о своей готовности участвовать в процессе. пока я не вижу ни у кого реального шага. Кроме готовности возглавить этот процесс. Кто договаривается ? wink

10  
Валерий Александрович договаривался. Были попытки собрать за круглый стол все ОД. Но каждый же тянет одеяло на себя, как будто не понимают, что ТОЛЬКО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ можно победить... Поэтому считаю, что нужно объединять не ОД, а именно гражданское общество вне рамок движений и партий. Как и было сказано выше. Но дляэтого граждане должны быть самоорганизованы.

12  
интересное дело вы сообщили! Но очень неожиданное. Кто то же должен был дать согласие. Сейчас дам комментарий на форум ЕОТ о таком раскладе.

13  
Думаю, для начала, Вам бы стоило узнать подробности. Они имеются на этом ресурсе, но, к сожалению, я не помню даты размещения новости об этом.

14  
Кстати, если Вас не затруднит, дайте мне ссылку на форум ЕОТ. А то на запрос в яндексе выдаёт разную ерунду.

16  
http://eot.su/node/8677 суть времени народный конгресс. Найдите пожалуйста информацию об этом факте отказа, который вы мне упомянули

18  
Полагаю, здесь достаточно материала, свидетельствующего о том, что попытки консолидации всех патриотических сил предпринимались (если что, можно пройтись по ссылкам статей) http://znanie-vlast.ru/search/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F. Что касается самих фактов отказа, то я, к сожалению, не владею протоколами "круглых столов", однако, о результатах можно судить по факту: реально действующими (имеется ввиду не сам юридический факт, а результативность) пока остаются только Народное собрание России и ДСР. Остальные вроде и есть, и что-то делают, а результата нету. Значит и единства нету.

19  
Кстати, спасибо Вам за ссылочку. Насчёт круглых столов можно ещё найти здесь http://narod-president.ru/. Я бы дал более точные ссылки, но искать сейчас эти материалы нет времени. Они и на моём подфоруме были, но мой ресурс был удалён с хостинга.

20  
Значится, бегло ознакомился с основными идеями Народного конгресса... В общем-то, его задачи совпадают с задачами НСР и ДСР. И все организации твердят об одном: ОБЪЕДИНЕНИЕ ВО ИМЯ РУССКОГО НАРОДА. Но вот незадача: почему сами эти организации не объединятся в одну? Не в союз/коалицию/фронт, а именно в одну организацию? В один Народный кулак? Вот и пример того, что "каждый тянет одеяло на себя".

22  
мной в ответ на электронные письма от Народного конгресса получено добро на приглашение Державного союза. Если хотите то давайте соединим наши намерения в действие.

7  
Ага. Я вот как на яву вижу, что президент РФ, прочитав данное обращение, вдруг вспомнил о совести, проклял он свою жизнь окаянную, раскаялся и нашел в себе силы стать на путь истинный соблюдения национальных интересов и интересов граждан, взял. провёл ревизию выборов, зачистил Думму и последующие партийные выборы пройдут честно. А потом он возьмёт, да от сильных мук совести и откажется от власти, передав её честнейшему Народному Кандидату! Уверен, так и будет! biggrin

6  
http://gidepark.ru/community/1840/article/450718 Сообщество Суть времени и Кургинян выдвинули идею Народного конгресса. В этот конгресс приглашаются все партии и движения. мной предложено за основу Державный союз СР и КПРФ.Для этого представители организаций и движений могут на учредительной конференции выработать правила и принципы. После чего собрать подписи и заключить действием альтернативным выборам. Или по крайне мере собрать без выборов решающую часть избирателей для изменения уничтожающего страну курса.

5  
Выдвигаемые требования — никогда не будут выполнены ни Президентом РФ, ни руководителями Федерального собрания РФ, ни лидерами зарегистрированных политических партий. Это же очевидно.
Встает вопрос: ЗАЧЕМ уважаемые авторы Обращения формулируют ТАКИЕ требования? Ведь за ними - люди, которые им верят!
Объяснений я вижу только два:
1) они политически наивны — что исключено;
2) это — сознательная попытка использования, скажу так, известных технологий для переключения внимания некоторой части активных граждан России «на негодную цель».

В этом последнем случае возникает вопрос: КОМУ это выгодно?

4  
Не вижу здравого смысла просить у создателей системного избирательного лохотрона изменений. Не для того они его создавали, чтобы исправлять. Это, что-то вроде выдвинутого вами - "выбирать из двух зол лучшее". Зло ни в каком варианте не может быть лучшим. Правда с точки зрения самого зла, лучшее зло, это стремление к абсолютному злу. Да и двадцатилетний выбор граждан из наименьшего зла, это опять выбор зла, только уже на следующие пять лет. Это и есть "профанация "народного представительства". Кроме того, такой диалог с теми, кто породил эту систему, есть тупое копирование карманных думских партий и никакой новизны и самого механизма изменения не несет. И главное, такая "инициатива" не укрепляет оппозицию и гражданское общество, а наоборот раскалывает его. Да и сама агонизирующая система из последних сил цепляющаяся за власть, ни при каких условиях не пойдет на перенос выборов, для сохранения своих, пока исключительных позиций контроля над процессом выборов. Это братцы просто утопия предлагать ей рубить сук на котором она пока прочно сидит.

3  
Вот, кстати, статья из Ведомостей по теме

http://kprf.ru/rus_soc/98149.html

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz