Вторник, 16.10.2018, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Обращение Всероссийского офицерского собрания к офицерскому сообществу и народу России
18:27
Обращение Всероссийского офицерского собрания к офицерскому сообществу и народу России
Уважаемые соотечественники!

Два десятилетия послушного следования России политическим курсом, навязанным мировыми силами, привело к катастрофическому ослаблению отечественной государственности. Народ разделён. Вооружённые силы, органы государственной безопасности и внутренних дел доведены до критического состояния многократными реорганизациями, нищенским материальным обеспечением, уничтожением традиционных духовных ценностей и государственной идеологии служения Отечеству. Они не способны эффективно реагировать на очевидно созревшие внешние и внутренние угрозы сегодняшнего дня. А документы, дающие право иностранного военного вмешательства в наши внутренние дела, уже подписаны и ратифицированы.

Государственное управление практически передано в частные руки, а на высшем уровне - группировке отечественных и иностранных олигархов, вмонтированных в мировую валютно-финансовую систему. Из управляющей структуры оно превратилось в надзирающую структуру, не способную изменить порочный путь движения страны. Многократно повторённый за два десятилетия опыт показывает, что никакие выборы, при существующей системе, не могут стратегически изменить ситуацию. В таком разгромленном состоянии государственная система не выдержит приготовленных мировыми силами ударов по России. Главный вопрос текущего момента - угроза уничтожения отечественной государственности в ближайшей перспективе.

Перед лицом разложения государственности, всеобщей чиновничьей коррумпированности, народ обязан использовать своё природное и конституционное право быть главным источником власти. По мере утраты дееспособности существующего государственного управления необходимо компенсировать это созданием структур народного самоуправления на традиционной отечественной основе. Необходимо принимать на народные плечи решение тех вопросов, в которых государственное управление не справляется. Инструмент решения этой задачи известен - возрождение общинности, соборности, которая в современных представлениях выражается в создании территориальных Советов представителей трудовых, воинских и служебных коллективов. Это единственная возможность передать реальное управление в руки тех, кто своим трудом, ратными и служебными делами обеспечивает могущество Отечества, кто подотчётен перед коллективами, где их знают по практическим делам. Это единственная возможность вывести управление жизнью народа из-под мировой власти денег, власти ростовщиков, власти коррумпированного чиновничества.

Всероссийское офицерское собрание обращается к здоровым общественным силам с призывом объединиться для предотвращения социального хаоса, тяжких потерь и лишений народа, которые приготовлены в интересах окончательного уничтожения народовластия, государственности, права жить в соответствии с национальной традицией, духовными ценностями. Мы призываем всех выполнить свой патриотический, нравственный и гражданский долг, сообразно своей роли и месту в жизни. В частности, мы обращаемся:

1. К офицерскому сообществу нашего Отечества, представителям всех силовых структур, к казачеству.
Офицеры должны подтвердить делом, что более других способны действовать организованно, решительно, обдуманно и хладнокровно в острых условиях обстановки. Главной задачей здесь является быстрое и единообразное донесение идеи и методики действий по формированию Советов представителей трудовых, воинских и служебных коллективов на местах. Важно понять, как действовать в реальных условиях, в частности:
- отсутствия действующих офицерских собраний, советов трудовых коллективов или иным образом утвердившихся органов коллективного самоуправления, необходимости их постепенного формирования;
- необходимости утверждения правовой основы действий, строгого соблюдения норм дозволенного и недозволенного, дабы деятельность способствовала предотвращению хаоса и укреплению государственности, а не наоборот.
Для решения этой задачи не надо создавать новых организаций, да и нет на это времени. Необходимо использовать все существующие офицерские организации и объединения, создать «координационные советы общественных организаций», через которые обеспечить методическое руководство самоорганизацией народных сил, осуществлять пропагандистскую и просветительскую деятельность.

2.    К политическим партиям, движениям, патриотическим организациям.
Сейчас необходимо покончить с безуспешными попытками формирования и приведения к власти политических блоков, которые всё равно разваливаются, едва родившись. Советы - беспартийная структура народного самоуправления. Боритесь за свой авторитет в трудовых, воинских и служебных коллективах. Тогда ваши представители окажутся и в Советах. Но это будут не те, за кого вы проголосовали на партийных или иных собраниях, а те, кто завоевал личный авторитет у товарищей по работе, службе. Используйте все свои возможности по возрождению и расширению прав самоуправления в коллективах. Ответом на это станет настоящая народная поддержка.

3.    К православному и мусульманскому духовенству, лидерам национальных объединений.
Стратегия действий разрушительных мировых сил отчётливо проявилась. Неотъемлемой её частью является провоцирование межрелигиозной и межнациональной розни.
Крупнейшими религиозными объединениями в России являются Православие и Ислам. Если между ними будет согласие, взаимопомощь и проявленная воля, то никакой межрелигиозной вражды, составляющей угрозу обществу в целом, просто не может быть. Если же православные и мусульмане сойдутся в схватке, то измотают друг друга и проиграют обе стороны. Победят сатанинские силы, утверждающие власть золотого тельца, фарисейские духовные ценности.
Любовь к своему народу, стремление к сохранению его культуры и образа жизни, к всестороннему развитию могут быть обеспечены, гарантированы только могучей государственностью. Стремление к перекраиванию исторически сложившихся государственных объединений играет на руку тем мировым и внутренним силам, которые сейчас стремятся «перемешать в одном котле» все нации и народы, и превратить их в однородную безликую массу. Против этого мы можем выстоять объединившись, все вместе, либо пропасть поодиночке.
Религиозные и национальные лидеры! Изгоните из своих рядов и осудите всех, кто выступает с провокационными идеями, призывает к межнациональным и межконфессиональным конфликтам.

4.    К разделённому народу.
Решаемая мировыми силами задача разрушения национальной государственности всех стран мира имеет оборотную сторону. Будет снижаться дееспособность тех сил, которые мешали политическими интригами объединению народа. Поэтому сейчас, как никогда, надо помнить, что «чужой беды не бывает». Надо всеми силами помогать друг другу, перенимать опыт, действовать единообразно и согласовано. Объединимся в едином деле -объединимся и в едином государстве. Наша сила в единстве.
Просмотров: 2902 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 7
7  
Жилищным кодексом (ст. 161.1) предусмотрено создание Советов многоквартирных домов. Для этого нужно создать инициативную группу и провести собрание собственников квартир. Собрание избирает Совет дома и председателя совета дома. Объединение советов МКД в веде некоммерческой организации практически - это консолидированное мнение 95% граждан РФ. Всё полностью законно.

Очередные задачи советской власти.mpg
http://www.youtube.com/watch?v=90XGJ41FdCA

6  
ival (Сегодня 08:31)
Из этого обращения следует, что господа офицеры дезертируют и перекладывают неизбежные последствия своего предательства на источник своего благополучия - безоружный и деморализованный народ. Советами отделались, как надо объединяться, и как вас лучше содержать и кормить.
Самозастрелитесь, шуты.

Не надо передергивать факты и драматизировать события. Почитайте повнимательнее -«Обращение» и «Постановление». Они имеют существенную разницу. Постановление явилось продуктом голосования присутствующих на собрании, а Обращение анализом коллективного труда высшего совета. Постановление политизировано давлением КПРФ и голосованием находящихся сторонников КПРФ в зале, а Обращение, по сути, деполитизировано. При этом необходимо довести, что подавляющее большинство присутствовавших не собрании были люди преклонного возраста и, как результат, сторонники КПРФ. Собрание офицеров должно, прежде всего отражать интересы офицерского корпуса нашей Армии и Флота, а не интересы приверженцев офицеров коммунистов, или других политических партий. Мы, давшие присягу на верность Родине и должны эти интересы, прежде всего, твердо отстаивать. Это и есть наша главная задача. Поддерживать и присоединяться надо только к тем, кто может объединить и противопоставить власти наше растерзанное по партиям и междусобойчикам аморфное и управляемое властью гражданское общество. КПРФ уже не главная и направляющая сила нашего общества, а его балласт, который общество и разъединяет под непосредственным управлением Зюганова. Миротворчество с врагами и предателями государства и гражданами предательство и преступление. Что бы не говорили думские «партийцы» о чаяниях народа и государства – это профанация. Дешевый популизм в теплом думском кресле при двадцатилетнем тотальном воровстве, коррупции, развале и продаже государства это итог деятельности этих «партий», которые оттолкнули народ от себя и, который стремится самоорганизоваться уже без них. Кто это не поймет и не присоединится к этим главным гражданским массам, будет или сторонним наблюдателем, или обвинителем их в ненужной, преждевременной не согласованной с ними «инициативе». Нет господа саседанцы. Так уже никогда не будет. Приспособленцы системы никогда уже не возглавят гражданские массы, но будут только всемерно им мешать. Кто не успел, тот уже навсегда опоздал. Миротворчество с системой уже в прошлом и остались только два варианта событий – махровый реванш властей и неуправляемый бунт, или бескровная смена власти на объединенный гражданский союз всех патриотических сил, способных к совместной работе и выработке решений в интересах государства и её граждан.

5  
Из этого обращения следует, что господа офицеры дезертируют и перекладывают неизбежные последствия своего предательства на источник своего благополучия - безоружный и деморализованный народ. Советами отделались, как надо объединяться, и как вас лучше содержать и кормить.
Самозастрелитесь, шуты.

4  
"По мере утраты дееспособности существующего государственного управления необходимо компенсировать это созданием структур народного самоуправления на традиционной отечественной основе. Необходимо принимать на народные плечи решение тех вопросов, в которых государственное управление не справляется. Инструмент решения этой задачи известен - возрождение общинности, соборности, которая в современных представлениях выражается в создании территориальных Советов представителей трудовых, воинских и служебных коллективов."
Еще один призыв "патриотов". Уже тысячный по счету и о том же, к чему годы назад призывали. Но воз и поныне там.
Эй вы, офицеры! Неужели у вас не найдется командира, который бы наконец привел в реальность вверху процитированный тезис??!!
Историческая вина за гибель России ложится на вас, что вы до сих пор только одни призывы посылаете.
Давайте, докажите делом, конкретной сетевой организацией по всем местам, агитацией по всем домам и квартирам, вдохновением и страстностью и личным примером!!!

3  
Кадры решают всё! Где ваши кадры? Так взрастите их!!!

2  
В обращении всё изложено точно и лаконично. Кому-то правда хотелось покомандовать ать-два, ать-два, чтобы все шли едино в КПРФную и "Справедливую ногу" при том, что сама КПРФ с её бессменным лидером не снизошла к предложившим раннее оппозиционным силам действовать единым фронтом. как СР и только когда им понадобились голоса, послала своих "волонтеров" набирать массовку в лохотронном, "демократическом" фарсе системы - выборах.
(((((никакие выборы, при существующей системе, не могут стратегически изменить ситуацию. В таком разгромленном состоянии государственная система не выдержит приготовленных мировыми силами ударов по России. Главный вопрос текущего момента - угроза уничтожения отечественной государственности в ближайшей перспективе.)))))
(((Всероссийское офицерское собрание обращается к здоровым общественным силам с призывом объединиться для предотвращения социального хаоса, тяжких потерь и лишений народа, которые приготовлены в интересах окончательного уничтожения народовластия, государственности, права жить в соответствии с национальной традицией, духовными ценностями.)))
(((2. К политическим партиям, движениям, патриотическим организациям.
Сейчас необходимо покончить с безуспешными попытками формирования и приведения к власти политических блоков, которые всё равно разваливаются, едва родившись.))))
(((( 4. К разделённому народу. Надо всеми силами помогать друг другу, перенимать опыт, действовать единообразно и согласовано. Объединимся в едином деле -объединимся и в едином государстве. Наша сила в единстве.))))
Значит самим гражданам надо занимать активную позицию и решать свои вопросы не надеясь на гарантов и тех, кто заявляет себя "избранниками" народа. Этот политический междусобойчик никогда не променяет думское кресло на интересы граждан. Признанный нерукопожатым 7 ноября десантниками на Поклонной горе табуреточник уже через три месяца в феврале, вместе с Зюгановым мирно, под ручку "инспектировали" военные училища. Вот кого поддерживает лидер КПРФ. Выборы в думу таких же политических импотентов и соглашенцев ничего уже не решат, других же "замочили", , запретили, посадили. Следующих выборов может и не быть, как и самой России в её теперешних границах и главными виновниками в этом в первую очередь думские партии, а во вторую сам электорат, отдающий свою гражданственность в руки импотентных парламентских болтунов и "гарантов" конституции.

1  
Быть русским – провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая татям рубежа.
Быть русским – значит, хлеб растить в ненастье,
А нет дождя – хоть кровью ороси,
Но все-таки, какое это счастье
–Быть русским! Среди русских! На Руси!
Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган.
Быть русским – значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
- Мы русские! Ура! Какой восторг!..
Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
Евгений Скворешнев Новосибирск

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz