Среда, 21.02.2018, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » В КПРФ заявляют об "антирусском заговоре" со стороны Запада
10:07
В КПРФ заявляют об "антирусском заговоре" со стороны Запада
Новость на Newsland: В КПРФ заявляют об

«Цель - полное уничтожение русских начал», - говорится в проекте резолюции «круглого стола» на тему «Русский народ в РФ: статус проблемы и перспективы», который проходит в Госдуме по инициативе фракции КПРФ.

Как считают коммунисты, а также их единомышленники и, в частности, представители движения «Русский лад», сейчас настает момент «самой решительной схватки».

«Главная особенность современной войны против России состоит в том, что она ведется против всей русско-российской цивилизации», - говорится в подготовленных к заседанию документах.

Коммунисты считают, что антирусский проект Запада разделен на три этапа: «Низвести русских на уровень отсталых народов; направить русский народ на путь деградации и вымирания вплоть до полного исчезновения; вычеркнуть русских из мировой истории, исключить из памяти человечества все их следы, сделать так, будто никакого такого великого народа не было».

Оппозиция считает, что первый этап этого плана уже выполнен. «Второй этап успешно реализуется. Закладываются основы для третьего этапа», - подчеркивается в документе.

Участники «круглого стола» настаивают на необходимости определить в Конституции РФ статус русского народа как государствообразующего.

Кроме того, предложен план, основная задача которого противостоять «антирусскому проекту Запада».

В частности, как подчеркивают в КПРФ, первоочередными задачами, стоящими перед левопатриотическими организациями, в том числе будущими депутатами Государственной Думы от КПРФ, является возврат графы «национальность» в паспорт и восстановление действовавшего в советское время принципа установления национальности ребенка по национальности его родителей.

Как говорится в проекте резолюции «круглого стола», следует «резко ужесточить миграционное законодательство, исключив легальные каналы для внешней и внутренней иноэтнической колонизации исторически русских земель». Предлагается также вернуть в обновленной форме советскую систему регулирования миграционных потоков, в том числе систему прописки.

Представители левой оппозиции выступают за введение максимально суровой уголовной ответственности за нелегальное проникновение на территорию России и за наем нелегальных мигрантов на работу.

Предлагается принять «чрезвычайные меры» для борьбы с этническими бандами и ввести смертную казнь за наркоторговлю, похищение людей и содержание их в рабстве.

Кроме того, в проекте резолюции содержится идея о введении уголовной ответственности за пропаганду безнравственности, разврата, внебрачных отношений, нездорового образа жизни; заявлено о целесообразности усложнить процедуру развода и ввести порядок установления виновной стороны.

Кроме того, документ предполагает законодательное закрепление равных возможностей для всех народов России на представительство в органах государственной власти, на руководящих должностях предприятий и в СМИ.

Как писали «Актуальные комментарии», лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что в России до сих пор нет никакой демократии.

«В Российской Федерации нет никакой демократии. Есть классическая буржуазно-криминальная власть, которая аккумулировала все ресурсы и средства, создала клан олигархов, которые диктуют свои условия, в том числе и нашему правительству», - сказал Зюганов на пресс-конференции.

Между тем сегодня ЦИК России заверил федеральный список кандидатов от КПРФ, выдвинутый коммунистами для участия в выборах депутатов Госдумы шестого созыва.

В список партии входят 595 человек. В общей федеральной части списка 10 кандидатов, среди которых лидер партии Геннадий Зюганов, известный ученый Жорес Алферов, космонавт Светлана Савицкая.

Источник: actualcomment.ru
Просмотров: 1364 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
В КПРФ разные люди. Партия эта исторически имеет опыт изживания интернационализма
(не путать с дружбой народов). А вот приобретет ли этот опыт когда-нибудь ЕР?

"Русский лад" возглавляет Владимир Никитин, руководитель Контрольного органа КПРФ.
Весь вопрос что они понимают под словом "русский", использование образа Невского
как руководителя самостоятельно легшего (вынужденно) под Орду вызывает много
вопросов, как и шашни Зюганова с церковными братками - одними из выгодополучателей
от разрухи последних 20 лет.

1  
Отрадно узнать, что КПРФ, такая интернациональная со времен революции 17 года, наконец-то опомнилась и вспомнила, про главный народ СССР и нынешней России. Видимо до этого главной опорой их движения и власти были лучшие представители еврейского народа, которые шли рука об руку с большевиками, представляя просионистский "бунд", которые имели большинство в их ЦК, не пропорционально много представителей в ЧК (1/4 часть состава) и подавляющее большинство в руководстве ГУЛАГОв, их правой рукой в охране режима в подавлении и в репрессиях против русского народа латышских стрелков, диких кавказских, китайских и других разношерстных национальных меньшинств. Вспомните их троцкистский интернационализм, когда голодающая молодая республика советов посылала еду голодающим интернациональным "братьям", из последних сил помогала всем развивающимся странам, другим коммунистическим и "прогрессивным" партиям и странам за счет своего русского народа. Русские были и остаются "хворостом" в мировом костре, сначала коммунистической извращенной модели, а ныне в глобализационной модели банковских мешков-воротил, которые сначала финансировали коммунистов, а потом обирали государства, где они стояли у власти. За двадцать лет КПРФ почему-то не вспоминал о русских и никогда не участвовал в патриотических и националистических движениях и никогда не выступал с ними совместно. Неужели только теперь, когда даже ЛДПР стала разыгрывать национальную карту, коммунисты сбросили интернациональные шоры и перековались в националистов? Почему коммунисты не вошли в состав уже давно созданного Народного Фронта освобождения России имени Минина и Пожарского, а создали свой фронт в ответ на создание путинского анти национального? Все просто им необходимы голоса избирателей. Как только период выборов пройдет, про русских опять забудут. Как говорится, патриотизм - последние прибежище негодяев. Так и национализм последний аргумент многих болтунов, особенно перед выборами. Патриотами и националистами не становятся только перед выборами, как и не внезапно прозревают, что интернационализмом называется взаимное уважение и взаимовыгодное сотрудничество. Не верю!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz