Среда, 21.02.2018, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 27 » Валерий ХАТЮШИН. БОГ НЕ ИГРАЕТ В КОСТИ
09:22
Валерий ХАТЮШИН. БОГ НЕ ИГРАЕТ В КОСТИ
В конце концов Европа получила по своей толерантной морде.

На фоне натовских бомбардировок Ливии (на этот раз под командованием Франции) европейский мультикультурализм выглядел уж слишком непотребно. И Андрес Брейвик просто не мог не появиться — хотя бы потому, что нельзя до бесконечности плевать на Провидение. Причем сто с лишним трупов молодых норвежцев — это лишь малая толика того, что могло быть, и того, что еще грядет впереди. Андрес Брейвик — это первый звоночек для самовлюбленной и охамевшей Европы. От этого звоночка она вдруг вздрогнула и заскулила: «За что?», «Почему?», «В чем мы виноваты?», «Норвегия — маленькая, тихая, мирная страна»…

Теперь или потом, но жизнь наконец заставит европиндосов крепко уразуметь, что они виновны всегда и во всем. Хотя бы в том, что пригрели у себя чеченских головорезов, убивших, как минимум, 30 тысяч русских еще до первой, ельцинско-дудаевской, войны. Хотя бы в том, что уничтожили Югославию, разбомбили Белград и все свои преступления в Хорватии, в Боснии и в Косово свалили на сербов. Такие штуки безнаказанными оставаться не могут. Если жизнь неким Разумом была изначально создана, то этот Разум (вопреки Ницше) еще не умер. Он долго терпит, но наказывает очень больно и для многих неожиданно. Европе оказалось мало наказания Гитлером, значит, впереди ее ждет наказание еще больнее.

Могут сказать: почему же это не произошло во Франции, в Германии, в Англии?.. Подождите. Всё впереди, как сказал ныне живущий классик русской литературы. Это только первый звоночек. В Англии год назад нечто подобное готовилось. Сработали спецслужбы, предотвратили. Но, как говорится, тенденцию остановить нельзя. И заметьте, Андрес Брейвик — не араб и не турок. Он европеец.

Российские либералы тоже запричитали: «Ах, ах, ах!.. Почему?! Не понимаем… Это какой-то кошмар!..» Быстро они забыли, как Норвегия в одностороннем порядке (под прикрытием США, естественно) объявила своими российские территориальные воды в Баренцовом море и долгое время подвергала аресту наши рыболовецкие суда. И обнаглела до того, что норвежский военный корабль преследовал наше судно аж до Архангельска. Быстро они забыли, как норвежские летчики бомбили Белград, Ирак, а теперь бомбят Ливию. Либералам вообще свойственно всё быстро забывать… Но Бог не играет в кости. Вот и аукнулось.

Не хватит никаких гаагских тюрем, чтобы поместить туда всех американо-европейских военных преступников.

Просмотров: 1864 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2018
Конструктор сайтов - uCoz