Среда, 26.04.2017, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Архив - только для чтения
Форум » Социально-политические проблемы » Обсуждение документов Всероссийского объединения избирателей (ВОИ) » Основополагающий документ УСТАВ ВОИ
Основополагающий документ УСТАВ ВОИ
zadereiДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Репутация: 8
Статус: Offline
Поскольку активисты и сторонники ВОИ (Всероссийского объединения избирателей) заполонили своими комментариями все сайты, во всяком случае сайты ПДС НПСР и высказывают претензию, что вот их разработки никто не обсуждает, а если бы ПДС НПСР взяло бы их за основу, то все бы пошло гораздо успешнее и т.д.

Хотя это обычная ситуация: любой автор полагает что именно его разработки самые правильные, но почему то их никто, кроме его самого, их не анализирует, не распространяет и т.д.

Тем не менее активность активистов и сторонников ВОИ заслуживает уважением и мы на данном форуме начинаем обсуждать их основополагающие документы.
Во первых Устав ВОИ, размещенный по адресу - http://my.mail.ru/community/bank_referendum/AF600343F6198B2.html


Приглашаем всех к конструктивному обсуждению, возможно судьбоностной идеи для России
 
ЕленаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:47 | Сообщение # 151
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (GalinaSlavnaya)
У вас то какой есть проект?


У меня есть совершенно реальная работа, которую я добросовестно и терпеливо выполняю на общественных началах - безвозмездно. Виртуальными проектами пусть резвятся те, кому больше заняться нечем или те, кто на разводе лопоухих бабло гребет.
 
GalinaSlavnayaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:04 | Сообщение # 152
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Елена, я знаю, в чем у вас проблема, и не умоляю то, что делаете вы, но, думаю, не нужно очернять то, что пытаются сделать другие по мере своих сил и возможностей на благо страны!
Всего вам наилучшего!
 
ЕленаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:21 | Сообщение # 153
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (GalinaSlavnaya)
Елена, я знаю, в чем у вас проблема..


Повеселили однако. Чтобы наверняка знать мои "проблемы", надо не сплетни по виртуальным задворкам собирать, а, как минимум, хотя бы разок пообщаться на эту тему со мной.

Ваши же проблемы в том, что вы никого кроме себя не слышите и слышать не желаете. Вы ж сами с усами... Я ведь ничего нового сегодня не сказала, это вы верно заметили. Вам уже пару лет многие пытались донести то, что сейчас только начало до вас доходить. Не донесли. Вы их тупо вынесли... Не самых худших, не самых равнодушных и не самых глупых, заметьте... У вас же принцип - одна голова хорошо, а две хуже...)))) Даст Бог, лет через пять, глядишь, и вашу голову озарит окончательно.))))
Есть хорошая поговорка: умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.
Именно поэтому вы топчитесь который год на одном месте, каждый раз гордо объявляя о намерении сделать "первый шажок". Его давно без вас многие сделали. Сделают и второй, будьте уверены, пока вы продолжите телиться со своими виртуальными проектами, идеями, инициативами, походу подыскивая народед на свой вкус...
И вам не хворать...
 
GalinaSlavnayaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:39 | Сообщение # 154
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Елена)
а, как минимум, хотя бы разок пообщаться на эту тему со мной.

Я в свое время хотела пообщаться, когда спросила скайп, но вы же общаетесь только с проверенными, вероятно, хотя я вам хотела кое что сказать, но, на нет и суда нет и я не стала настаивать, хотя....это вам могло помочь, т.к. медицина - это геноцид человечества, как не странна. Кстати, НВ о вас был хорошего мнения, но вы зарвались, когда стали обвинять его в то время, когда у него умерла мама и вы об этом прекрасно знали. Ладно, это дело прошлого.
У меня иной поход к жизни и жизненным ситуациям, поэтому мне понятно ВОИ и я верю в свой народ!
Всего наилучшего и прощайте....до новой встречи где-нибудь:)
 
ЕленаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:57 | Сообщение # 155
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (GalinaSlavnaya)
когда у него умерла мама...


Вот в этом весь нв. Галя, он прекрасно знал, что никакой информации о его личной беде у меня не было, поскольку к тому моменту мы наше общение уже окончательно свели только до открытых для всех комментариев в сообществе (тому уже были причины). Он лжец, находился тогда "в отпуске" и личной переписки мы не вели. Изучать же все темы и комментарии в коих могла содержаться эта информация, не считала нужным, если не собиралась участвовать в диалоге. Или он думает, что я от нечего делать сижу и самозабвенно вчитываюсь в каждое слово его нетленки? Отнюдь...
Тут все проще. Этой ложью чел прикрылся, дабы не выглядеть "бледно" в глазах сообщников под градом моих реплик, возражений и вопросов, на которые у него и сегодня нет ответов. А что может быть проще, как не оболгать, придавив на жалость сообщников, тут же удалить и после этого еще "чистА по-мужски" поныть, мол, надо же какая свинья...?
Я тебе больше скажу. Человек он, Галя, плохонький по жизни, мягко выражаясь. В этом мне представилась возможность лично убедиться задолго до вышеописанной возни. Ничего хорошего от таких ждать не следует по определению... Ни в проектах, ни в идеях, ни в общении. От этих пассажиров в реальной жизни надо держаться как можно дальше, если нет желания стать очередным их стрелочником. Случись ему выбирать между личным и общественным, сольет в утиль, не моргнув глазом. Будь спок, проверено.
 
GalinaSlavnayaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:09 | Сообщение # 156
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Елена)
никакой информации о его личной беде у меня не было,

Лена, вспомни, он НАС оставил в сообе за главных(:::)))), именно сообщив, что случилось, знаешь, у меня нет повода не доверять сказанному, а тебе тем более, ты была с ним лично знакома и даже в чем то помогала. У меня у самой в сентябре этого года умерла мама, и я уже в то время его прекрасно понимала, не может человек играть такими вещами, они обернутся в еще более ужасающей форме. Я знаю о чем говорю, мои мысли находят прямое отражение в действительности, я даже могу управлять мыслями своим телом, И, не позволяю себе МЫСЛИ, которые могут навредить, по не знанию такое случалось!
Теперь ВСЯ наука доказывает, что мы своими мыслями формируем действительность! И, поэтому ЕЩЁ, я именно ВЕРЮ В СВОЙ НАРОД!
 
ЕленаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:09 | Сообщение # 157
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (GalinaSlavnaya)
сообщив, что случилось...


Галя, он уехал в мае в прошлом году, демонстрируя вполне веселое настроение. Откуда мне было знать, что происходило потом?
Если честно, то мне пофиг, веришь ты или нет.
Давай уже закончим трясти в гостях грязное белье.
 
Форум » Социально-политические проблемы » Обсуждение документов Всероссийского объединения избирателей (ВОИ) » Основополагающий документ УСТАВ ВОИ
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:


Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz