Вторник, 25.07.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Газета "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ!"

Форма входа
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 120 121 122 123 »

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Президент Киргизии Курманбек Бакиев, который покинул столицу страны после массовых акций протеста, может повторить судьбу главы компартии Румынии Николае Чаушеску, расстрелянного в результате восстания в 1989 году, заявил бывший президент Киргизии Аскар Акаев РИА Новости в четверг.

Бакиев, по данным оппозиции, находится в Джалал-Абаде, где якобы пытается организовать сопротивление. Сам президент пока не делал никаких заявлений. Бакиев стал президентом в 2005 году в результате "тюльпановой революции". Тогда оппозиция тоже захватила власть, и возглавлявшему страну Акаеву пр ... Читать дальше »

Просмотров: 1840 | Добавил: zaderei | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (1)

Теракты в Москве вызвали бурное обсуждение. Первой официально озвученной версией в СМИ была объявлена "кавказская". Каковы итоги обсуждения этой версии?

– Лидеры стран НАТО и Израиля, разумеется, радостно осудили новый пример античеловечного "международного" ("исламистского") терроризма и выразили желание крепить антитеррористический фронт с властями РФ. Путин, Медведев и Гундяев охотно поддакнули, каждый в своем стиле – "за всё хорошее против всего плохого". Теракт-то уж явно кощунственный, антиправославный – именно в те дни, когда мы готовимся к Светлому празднику.

– В самой РФ власти пообещали укрепить меры безопасности – законодательные, правоохранительные, электронно-технологические (за это особенно ратует Жириновский: он всегда хорошо чует, откуда и куда дует ветер, и бежит впереди паровоза...). Власти заверили народ, что не зря едят его налоги, заботятся о его жизнях – а все прочие "бытовые" проблемы и жизненные трудности, которые волнуют недовольных ... Читать дальше »
Просмотров: 1725 | Добавил: zaderei | Дата: 05.04.2010 | Комментарии (1)

Оценка смыслов No108/1 от 31.03.10

       Спустя двое суток после взрывов в московском метро, 31.03.10, нагоняемая СМИ на обывателей «волна страха» получила новый импульс двух взрывов в Кизляре. Теперь среди погибших в основном милиционеры. Между тем в Москве милиция переведена на усиленный режим охраны. Въезды и выезды из столицы сужены до одной полосы движения. Введен тотальный контроль междугороднего автотранспорта. «Лица кавказской национальности» озлоблены проверками. Выше уровень напряжения службы милиции поднимать уже некуда. Через трое суток (аккурат к празднику Пасхи) напряженное внимание непременно сменится апатией и безразличием. Так устроена психика человека. А «Бог любит Троицу».

      Если стратегический выбор России – это встраивание страны в американскую политику «борьбы с терроризмом в Афганистане». А, как утверждает пословица: «Боль ... Читать дальше »
Просмотров: 1680 | Добавил: zaderei | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (1)

Трагедия 29 марта в результате терактов в московском метро не является случайной, тем более, не может быть решением самих шахидок. Любые религии запрещают человеку уничтожать себя и приносить вред ближнему, особенно убивать невинных людей. Они, безусловно, являются реализацией геополитических планов с целью подрыва имиджа России и препятствования интеграционным процессам на постсоветском пространстве вокруг России.

У меня нет сомнения, что российские власти найдут и покарают организаторов теракта. Однако чрезвычайно важно найти политических заказчиков, давших установку на организацию терактов. Я убеждена, что раскрытие политического заказчика приведет к спецслужбам США. Мои убеждения и логика процессов, происходящих в мире, говорит о том, что именно США планируют подрыв России, развал России и препятствуют возрождению России и консолидации православно-славянской цивилизации.

США привели мир к глобальному кризису, они погрязли во внутренних и внешних долгах, ... Читать дальше »
Просмотров: 1756 | Добавил: zaderei | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Комментарий к выводам Девятова А.П.

С интересом прочитал  оценку взрывов в Москве. Принципиально она написана в правильном направлении, но с очень "широким захватом". Террористический акт - тактическое действие, которое надо рассматривать в контексте оперативного замысла. Конечно реализация оперативного замысла, совместно с другими операциями, приведёт и к последствиям стратегического уровня. Но далеко не напрямую. Поэтому в представленной оценке мне видится "перескок через ступеньку".

Сегодня я комментировал это для журналистов несколько проще. Подготовку масштабной войны на Кавказе в 2010 я освещал неоднократно в последние месяцы, в том числе в своём блоге и интервью на КМ ТВ. Легко догадаться, что она не может разыграться раньше, чем появится "зелёнка" в горах. В данном случае, речь идёт о провокации, точно приуроченной к нужному моменту.

Ц ... Читать дальше »
Просмотров: 2118 | Добавил: zaderei | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (3)

Выбор времени и места для взрыва откровенно символичен. Но что стоит за беспрецедентным броском Обамы в Кабул, к истоку афганского наркотрафика, идущего через Москву, который завершился за несколько часов до взрыва? Победа над Москвой стоит миссии в Кабуле.
   
   То, что новая серия взрывов в метро адресована лично российскому премьеру, сомневаться не приходится – выбор метро «Лубянка» говорит сам за себя. На уровень операции указывает и масштаб теракта - два взрыва в течение часа.
   На то, что непосредственными исполнителями являются исламисты прозрачно указывает время акции – начало Страстной Недели.
    Но исламисты – не более чем исполнители одной из многих партий в новой глобальной спецоперации, партитура которой не известна никому из солистов. Однако ждать, что игра закончится первым ... Читать дальше »
Просмотров: 1796 | Добавил: zaderei | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (0)

Наш баннер
Информподдержка
Сейчас на сайте

Знание-Власть! © 2017
Конструктор сайтов - uCoz